Наливай и пей как неохота и так сойдет

Ад Ивлукич
               
     Скудоумие крысиного племени, не рассмотревшего в зазеркальном новом начале зомбирование в обратку Паука Троицкого, нисколько не удивило меня как мыслящую наособицу единицу с нолем мировой сети, чего еще ждать от жополизной сучары из нашистской кодлы облизывающих сморщенные жопы диктаторам, ежели даже Шерон хренова Стоун опустилась до пересъемки своего же древлего благочестием взвода, сменившего по насущности сменившегося парадигма непосредственность подчинения Комитету Объединенных Штабов дяди Дональда Дака на неустановленность и крайнюю запутанность в уставных взаимоотношениях трактористов и шахтеров ? Вопрос, как грится, поистине гамлетовский, где бытие или небытие одним движением фейковых ньюсмейкеров оборачивается возрождением игр разума, как ни странно и неожидаемо совсем для меня демонстрируемых неунывающей ногастой блондинкой, моей нестареющей и безумной на всю любимую блондинистую башку Алисой. Потому и продолжаем продолжать по Майку Науменко во славу Сатаны и любимой психиатрички Лизоньки Готфрик, очень давно и верно подсказавшей автору этой внушающей ложные надежды миру спорта сказочки верный курс Асфиксии Нуар, изгоняющий любого из чепухи всепланетных злом СМИ и забитых чепухой соцсетей к существованию самостийному посреди океана вуматного порева, просто хорошего кино, мощного децибелами треша и разнообразных книг, недоступных пониманию отсутствующих мозгом декоративных крыс рунета, так и лежащих с отрезанной башкой на краю акатуйного арыка.
     - А что если сделать нам рыцарского Руделя, товарищи, простым советским колхозником и пидарасом ? - спросил на Съезде кинематографистов деятелей культуры советский премьер Хрущев ( давно ). Не дождавшись ответа, и не подразумевавшегося в накаляющейся обстановке международности, он продолжил, подтягивая мешковатые штаны к шее : - Будет у его рожа, как блин, опухшая с перепою, мудак чтоб полный, музыканты напевают о молдавашках, молоденькая Симонова торгует мандой под сереньким френчем с орденами, а в самом конце, чтоб даже такой, как Фидель Кастро, понял бы, что п...дец и говно, производимое русскими при любых режимах, навсегда останется говном.
     - Правильное решение, - осторожно закашлялась грудастая Фурцева, отложив развратный журнальчик мод, отысканный накануне в архиве разоблаченного Берии, - пусть летает сука над целиной и опыляет оранжевым агентом всякого Ющенку, не забывая громкоговорительно агитировать с самолета встать и выйти.
     - Куда ? - насторожился Хрущев, с личной неприязнью оглядывая фильдекосовые чулки Фурцевой. - Куда выйти, мать вашу так ?
     - Не куда, а кому, - назидательно подумал мужчина в пальто, известный как Суслов и Фрол Козлов одновременно. У него еще было ведомственное удостоверение на имя генерала Плиева, усы в глубине кармана от спикера Пескова и дарственная фотография с автографом Муслима Магомаева  " Дорогому товарищу Суркову с рифмованным напоминанием : я ложил хер на ваш режим тупых и гнусных царедворцев ", но вошел он в мировую историю неприсоединившихся как Збигнев Кржыжановский через  " ы ", - товарищ Никита Сергеич, именно кому, а не куда.
    - Эко циклюет, - восхитился маршал Малиновский, предполагая нарождение голой внучки через сто лет и три года, жертвы пластической хирургии и общей на х...й ненужности потребителям информационной байды, - начал куда и кончил туда же.
    - Я, например, - зашептал горячечно тюбетеистый Нариман Нариманов, реабилитированный оглоблей и штангой, ни к кому конкретно не обращаясь, - кончаю строго в жопу, чтоб не размножаться.
   - Это правильно, - одобрил его профессор Капица, утраивая ВВП щелчком пальцев, запачканных белым шоколадом, доставленным по ленд - лизу в конце войны в обмен на вольфрамовые разработки прокурора Скуратова, обнаружившего Собчака Парижем, а его подельника - премьер - министром демократической России.
    - Да ни х...я, - неожиданно попер в отрицалово бровастый красавец Брежнев, толкая выпуклой грудью Хрущева. - У Быкова реально е...ло стремное, мы лучше американского торпедоносца Нахапетова приспособим, зная пророчески, что Шаинского и министра Лесина даже закопали не тута.
   - Патриотизм, - вздохнула Фурцева, ассоциативно выпросив у меня фотку голой внучки маршала тоже победы, пусть на всех, но одна, как Жуков или Конев.