Анархия нон стоп

Ад Ивлукич
               
     - Отчего Салман Радуев
     Распушил свои усы
     И принес ему Мацуев
     Человечьей колбасы ?
      - Оооо, - зашатался, бледнея, древнейший и достославнейший революционер Лимонов, ерзая козлиной бородкой в камуфлово - фуфловых кальсонах соратника Прилепина, в свою непростую очередь прилепившегося выпуклым мускулистым задом к ампутированным яйцам Сереженьки Шаргунова, козырявшего маломерными драгунскими ботиночками на почетном, как расстрел, юбилее вождя, отмечавшего трехсотую годовщину зарождения помыслов, двадцать первый день рождения носастенькой Хлое Кай и - до кучи - день гибели крысы Потупчик, восстанавливающей своей жестокой и подлой ударом свинореза в шею долгожданную справедливость претерпевшей Маруси, с любопытством рассматривавшей авансцену руссиянского шоу - бизнеса с кукана шершавого жидка, также убившего флоридскую падлу напрочь.
     - Ты не говори так - то, - советуясь с народом жестами беззвучно кричал ему из Киева хохловый Факовский, на траченой короедами шкуре ощутив, как оно через плечо, а надежды - в тупик еще одного жидка, но уже квартального мерзостью токсикхолокостного могильного юморка, самозамкнувшего круги ада клятвопреступников и вероломцев, и породивших всю эту накипь на территории от границ Польши и до пределов Китая, прадедушкиным геноцидом опять же шершавых фельдшеров перечеркнувших любое будущее не урожденных от псов Потупчик мудней, юрким племенем падали пожравших империю от и до, - сам не понимаешь, чего говоришь - то. Готфрик - то - тоже не славянка ни х...я !
    - В моем доме попрошу не выражаться ! - взвизгнул Лимонов, затыкая рот декламировавшей в самом начале Витухновской шматом добрым вчерашнего зельца. - Она не Готфрик, а Непийко, что уже кощунство само по себе.
    - Надо разобраться с терминологией, - гнусаво и назидательно перешла на прозу жизни Витухновская, не считая нужным слезть с табуретки, с которой она и чла вгул стихозы к юбилею, - что есть псевдоним, а что есть погоняло. И еще, - задумалась она на табуретке, над коей махонький мужичок Паук прилаживал обухом топора витую петлю всему народу, и высравшему витухновских из черты оседлости ( давно ), - вот ежели женщину пользуют в туза, она становится пидараской или нет ?
    Прилепин закашлялся, лиловея щетиной небритости. Надо же, сто лет прошло, а она все помнит. По - ходу, произвел впечатление национал - большевицкий хер в тугом и жарком анусе поэтессы, надо бы повторить.
    - Пидорство - моя прерогатива, - отверг ее фальсификации и готовящееся обрушение здравого смысла Лимонов, с негодованием шевеля растопыренными пальцами в фистингуемом Шаргунове, отчего его маломерные ботиночки слетели, на х...й, - как гуризм курсом в жопу или мягкое подбрюшье ВСЮР.
    - ВСЮР не сюр, не в бане девки, - завыла Витухновская, пользуясь мгновением свысока, размахивая хвостом и закатывая глаза, - не Шкуро, не лошадь вмах, не Шугарповой конфетки, не Ёган Ароныч Бах ...
    - Глохни, - попросил ее неустановленный человек в кружевных рейтузах с начесом, проходящий оперативно во всех кодлах революционного старичка аж - эвон кому ! - с первого марта восемьдесят восьмого года до рождества Лорис - Меликова. Сказал так - ту и исчез, будто не было его.
    - Это Махатма был, - хихикнула дочка Джессики Уайлд, редактируя на  " Уорде Уиндоус - три тыщи, на " анальное видео мамки, приобщаясь к современной культуре совать себе в жопу всякую х...ню и получать за просмотр сего действа по десять евро и горшочек каши. Просяной, бля, как волосяной аркан куманских половцев. Или петля, прилаженная Пауком. Туда и засунул лихой талантами пэтэушных рокеров всех нечестивцев махонький мужичок, сел на табурет, освобожденный от Витухновской, закурил  " Казбек " и запел :
    - Дьявольски бледные кони ...
    Ну, и так далее.