Физическое поле неплотной материи вакуума

Александр Константинович Макеев
Величайший гений науки человечества, зародившегося и обитающего на скалистой обводнённой планете Земля, по настоянию своего учителя математика Германа Минковского, приказал вселенной лишиться материальности подавляющей части объёма пространства вселенной. Альберт Эйнштейн приказал вселенной весь объём пространства, находящегося между малыми и большими объектами вещества и между малыми и большими системами объектов вещества, превратить в не состоящее из собственных элементарных отдельностей монолитное нематериальное ничто вакуума, не имеющего абсолютно никаких свойств, кроме свойства занимать объём пространства, и ни в коем случае не взаимодействовать вакууму с любыми малыми и большими объектами вещества каким-либо физическим механизмом.

Но вселенной нет дела на приказы, отдаваемые вселенной любыми минковскими и эйнштейнами, которых работой процесса своего бытия вселенная порождает на бесконечном множестве скалистых обводнённых планетах в бесконечном множестве галактик в бесконечном объёме пространства неуничтожимой, самодостаточной, беспредельно вечно существующей вселенной.

Какой была Вселенная, прежде, такой и продолжает быть: состоящей из физического поля неплотной материи вакуума, в который вкраплены ничтожно малого объёма малые и большие объекты плотной материи вещества: в среднем по всему объёму пространства вселенной на одну атомную единицу массы плотной материи вещества приходится около 2,2 - 5,5 кубических метров неплотной материи вакуума. Работой процесса своего бытия вселенная продолжает своё беспредельно вечное бытие с равным пропорциональным приростом совокупного объёма пространства неплотно материального эфира вакуума и совокупной массы плотно материального вещества, эволюционирующего из неживых форм в формы живого и мыслящего вещества.

Можно провести аналогию с живым организмом: нейтроны, протоны, ядра атомов, электроны являются как бы кроветворными органами и сердцами вселенной, качающими неплотную материю "артериальной крови" магнетизма и качающими неплотную материю "венозной крови" электростатики. А весь объём пространства неплотной материи вакуума можно понимать неким аналогом "крови" вселенной.

Объём пространства физического поля неплотной материи вакуума структурно устроен из хаоса потоков неплотной материи элементарных вихрей электростатики и магнетизма, работой процесса бытия неистощимо порождаемых плотной материей вещества и бесконечным множеством микроскопических больших взрывов истекающих из плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, как отдельных квантовых объектов вещества, так и составляющих все малые и большие многоатомные физические поля объектов вещества, интегрированных в физическое поле неплотной материи вакуума.

Давление хаоса потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма физического поля неплотной материи вакуума на объекты вещества является внешней к объектам вещества естественной силой экстра-интро-сферовекторного (экстра-интро-сфероскалярного, экстра-интро-сферотензорного) физического механизма инерции, массы и гравитации.

А реактивное отталкивание от испускаемых объектами вещества вовне потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма является внутренней к объектам вещества силой интро-экстра-сферовекторного (интро-экстра-сфероскалярного, интро-экстра-сферотензорного) физического механизма инерции, массы и гравитации.

Пояснение: сила давления объёмным физическим действием сжатия в топологии экстра-интро сферовекторно, значит со всех сторон электростатически и дипольно извне внутрь магнитно; сила давления объёмным физическим действием разжатия в топологии интро-экстра сферовекторно, значит изнутри вовне во все стороны электростатически и дипольно магнитно.

Результатом совместного действия этих двух объёмных сил является объёмная пульсация объекта, на который действуют внешние и внутренние силы, по мере некоторого преобладания то внешних сил над внутренними силами, то наоборот, некоторого преобладания внутренних сил над внешними силами.

Логично ожидать, что объёмная пульсация элементарных отдельностей плотной материи вещества - нейтрона, протона, ядра атома, электрона происходит в двух приблизительно перпендикулярных направлениях плоскости вращения и оси вращения. Когда вблизи плоскости экватора вращения нейтрона, протона, ядра атома, электрона их радиус объёма пространства увеличивается, тогда в области оси вращения этих квантовых объектов вещества радиус их объёма пространства уменьшается. И наоборот, когда вблизи плоскости экватора вращения нейтрона, протона, ядра атома, электрона радиус их объёма пространства уменьшается, тогда в области оси вращения этих квантовых объектов вещества радиус их объёма пространства увеличивается.

Умозрительная модель причинно следственных отношений физического процесса объёмной пульсации плотной материи вращающегося тора нейтрона, протона, адра атома, электрона приводит к следующему умозаключению. В результате таких пульсаций очень маленькая часть элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, сжатых в плотную материю нейтрона, протона, ядра атома, электрона, не выдерживает разрывающих их сил и разрываются надвое. Но, поскольку меньше квантового размера материи не может существовать, то такие разрывы-деления являются физическими процессами регенерации-рождения новых элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, сжатых в плотную материю. Но и плотная материя нейтрона, протона, ядра атома, электрона не может существовать в большем объёме пространства, чем это присуще этим квантовым объектам плотной материи вещества. В итоге, избыточный объём плотной материи нейтрона, протона, ядра атома, электрона стравливается испусканием вовне новых элементарных отдельностей неплотной материи электростатики и магнетизма.

Самоподдерживающийся саморастущий фрактал мульти локальной мульти масштабной структуры физического поля неплотной материи вакуума и физических локальностей плотной материи вещества вселенной является самоуправляемым мульти-суперкомпьютером, мульти-супер автоматом, мульти-супер роботом.

Физическое поле неплотной материи вакуума, по сути работы своего бытия, является дистанционным переносчиком энергии информации всех типов, форм и видов взаимодействий. И является памятью хранилища энергии информации бытия всего того, что было прежде и что существует в текущие моменты бытия-времени. И является источником той малой части неплотной материи, которая работой процесса бытия хаоса потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, как правило вблизи с уже существующими нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами, бесконечным множеством микроскопических больших схлопываний самофокусирется-сжимается в плотную материю новых атомных единиц массы в форме новых нейтронов. В грамме любого вещества, содержащего Число Авогадро атомных единиц массы (6,022140857*10^23 а.е.м/г) совместная работа физического поля неплотной материи вакуума и локальностями физических полей плотной материи вещества порождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду.

Любая агрегатная форма плотной материи, даже твёрдого тела, и даже нейтронной плотности объекта является "дырявым дуршлагом", решетом, почти совсем не оказывающим сопротивления хаосу потоков элементарных вихрей электростатики и магнетизма.Через огромные дыры в плотной материи вещества неплотная материя вакуума легко проходит, почти что без эффекта парусности.

Физические локусы плотной материи вещества являются процессорами, генераторами и двигателями, производящими, воспринимающими и обрабатывающими энергию информации бытия всего того, что существует в реальности и что неотвратимо порождается работой процесса бытия. И являются истинными вечными двигателями-генераторами, источниками энергии бытия, работой процесса своего бытия производящими потоки новых элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, увеличивающими объём пространства уже существующего объёма пространства физического поля неплотной материи вакуума на относительную величину удвоенной Объёмной Постоянной Хаббла: 2 * 6,591*10^-18 в секунду. В относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду) объём пространства неплотной материи вакуума самофокусирется-сжимается в массу плотной материи вещества в форме новых нейтронов. В результате этих физических процессов работы процесса бытия вселенной объём пространства неплотной материи вакуума и масса плотной материи вещества равно пропорционально прирастают на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла: 6,591*10^-18 в секунду в бесконечном множестве микроскопических больших взрывов и бесконечном множестве микроскопических больших схлопываний.


1. Деньги не являются мерой ценности всего и вся http://proza.ru/2017/04/25/1070

2. Запретить религию товарно-денежных отношений http://proza.ru/2016/04/29/1660

3. Богач богат пока жив http://proza.ru/2017/07/03/843

4. Деньги не являются мерой ценности всего и вся http://proza.ru/2017/04/25/1070

5. Деньги являются средством тотального мошенничества http://proza.ru/2017/01/10/870

6. Деньги это абсолютный бог-вещь http://proza.ru/2015/10/04/1132

7. Кредитная кабала религии денег http://proza.ru/2016/01/28/1739


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835