Странный случай у посёлка Беда

Владимир Мисечко
               

                Битая шестёрка, дребезжа всеми своими внутренностями, выскочив на трассу и, набирая скорость, стрелка спидометра медленно подбиралась к 40 км/ч, помчалась к городу, который находился в 80 км. от посёлка со странным и в то же время смешным названием «Беда».
- Серёга, ты куда разогнался? - задал вопрос, сидевший рядом с водителем парень с длинными, как у девчонки волосами.
- А ты разве не знаешь? - буркнул в ответ водитель.
- Нет? - удивлённо уставился на него волосатый.
- Сегодня прилетает Маринка из отпуска, надо успеть в аэропорт, а то шума будет на всю «Беду».
- Понятно, - уставившись в боковое окошко, буркнул волосатый.
- Чего тебе понятно, Колян? - давя на педаль газа и пытаясь прибавить своей развалюхи скорость, выпалил Сергей и повернулся к пассажиру.
- Боишься, что она тебе устроит разго..? - медленно поворачивая голову к приятелю, застыл на полуслове волосатый, вытаращивая глаза.
- Что ты имел в виду приятель?
- Уже ничего, - показал рукой вперёд Колян. - Смотри!
          Повернув голову, Сергей от неожиданности сильней вдавил педаль газа, но шестёрка почему-то не прибавила газу, а наоборот затормозила и встала колом.
          От толчка в спину, водитель и пассажир врезались в лобовое стекло и затрясли головами, увидев перед собой странную и в тоже время шокирующую картину.

          Не дождавшись мужа в аэропорту, Марина поймала такси и, договорившись о цене, назвав адрес, куда ехать, шлёпнулась всеми своими 120 килограммами на заднее сиденье, закрыла глаза.
          Устав от 6 часового перелёта, и расстроившись, что муж забыл про неё и не встретил, как они договаривались по телефону, женщина задремала. А мелодия, что звучала из радиоприёмника, навевая приятные воспоминания, погрузила Марину в сладкий сексуальный сон, в котором ей снилась первая брачная ночь с мужем.
          Поглаживая Сергея по волосатой в кудряшках (это сейчас после 10 лет совместной жизни, голова его стала лысой, как куриное яйцо) голове, она припала к его губам. И только она почувствовала вкус его поцелуя, как резко открыла глаза.
          Невысокого роста парень, лет 30, наклонился над ней и пытался поцеловать, одновременно засунув руку в вырез платья и тиская упругую, как у молоденькой девушки, грудь.
- Ты это, что творишь, гадёныш мелкий? - заверещала женщина, вырываясь. - Да, как ты смеешь, паршивец, я тебе все твои яйца оторву и заставлю сожрать.
- Заткнись, жирная сука и раздвинь ноги, а то хуже будет! - рявкнул водитель такси и, отстранившись от женщины, врезал ей по лицу, не вынимая вторую руку из выреза.
          От сильного удара, Марина отключилась, обмякнув на сиденье.

          Тряся головой и держась за разбитый о стекло нос, из которого тонкой струйкой текла кровь, Сергей резко распахнул дверцу шестёрки и выскочил из машины. Следом вылетел приятель, подвывая от сильного удара.
           В десяти метрах перед битой шестёркой Сергея стояла голая Маринка, уперев руки в свои круглые бока.
           Подскочив к жене, в немом припадке открывая рот, но, не произнося ни слова, Сергей стал хватать её за руки.
- Ну, что козёл добился своего! - выкрикнула женщина и с разворота врезала мужу кулаком в ухо.
          Крякнув, Сергей рухнул к ногам своей жёнушки и застыл у её голых ног.
- А ты, какого хрена вылупил на меня свои зенки, бабских прелестей, не видел что ли? - подняла свой разъяренный взгляд женщина на приятеля мужа. - Скидывай свою куртку и дай мне прикрыться, а то стою здесь, как чучело огородное, проезжающих пугаю своими прелестями.
- Маринка, - ещё путём не придя в себя, от увиденного, ляпнул Николай, - а, как ты, где ты, это того?
- Чего того? - перешагнув через мужа и направляясь к Николаю, поинтересовалась женщина.
- Ну, это того, кто это тебя так?
- Потом расскажу, а сейчас дай мне свою куртку, да отвернись, всё-таки перед тобой жена приятеля.
- А-А-А? - протянул, подвываю волосатый и шагнул навстречу обнажённой женщины.
- Ты, это чего? - уставилась на него Маринка и со всего маха врезала Николаю в пах ногой.
- Ох, - только и выдавил из себя волосатый и рухнул рядом с приятелем, схватившись за своё богатство.
- Козлы, все мужики козлы, твою мать, - рявкнула женщина, направляясь к машине мужа.

          Через пять минут валявшиеся на земле мужики поднялись и, переглянувшись, молча побрели к машине.
- Очухались, кобели? - поинтересовалась женщина, которая уже успела за это время, накинуть на себя какую-то тряпку, найденную на заднем сиденье.
- Да, - в один голос промычали мужики.
- Тогда разворачивай свою колымагу и поехали домой, - откидываясь на заднее сиденье, рявкнула на мужа Маринка и прокрыла глаза.

          Медленно со скрипом и бряканьем шестёрка поплелась обратно в «Беду», а на заднем её сиденье, посапывая, завёрнутая в тряпку женщина, видела приятный сон, о своей первой брачной ночи с мужем, выкинув из головы случившееся с ней приключение в такси.

           Что произошло с женщиной по дороге в посёлок от аэропорта, осталось тайной за семью печатью. Сергей молчал, опасаясь гнева жены, а Николай тоже помалкивал. А когда по дороге они встречались молчаливым взглядом, он мило улыбался и проходил мимо, вспоминая все Маринкины прелести.