Полюбить себя

Рамина Таипова
Полюбить себя. Как много написано умных книг, статей, рекомендаций. И год из года ничего у многих не меняется.  Нас с детских лет учат любить и уважать других, но не себя. Нас учат чему угодно только не принятию  внутреннего мира и сознания.
Начитавшись умных книг  многие думают что только высокомерие, безразличие и не уважение к другим является показателем любви к себе, совершенно не догадываясь о подмене понятий.
Полюбив себя у тебя не будет необходимости хамить и кричать на других, полюбив себя ты не сможешь не уважать, полюбив себя ты просто перестаешь обращать внимание на слова других, теперь только ты знаешь про себя правду. Нет необходимости ждать когда тебя оценят, поймут или полюбят.
Ты на столько становишься полноценным и неуязвимым, что люди вокруг и события в жизни начинают меняться сами собой, выстраиваясь в правильное направление.
Это действительно невероятно как за какое то мгновение может перевернуться вся жизнь. Там где раньше ты  искал успокоение, начинаешь понимать что там тебе больше не интересно.  Это как живой механизм который наконец-то начал работать правильно.  А потом происходит самое интересное, ты принимаешь людей такими какие они есть, потому что больше они не могут влиять на твои мысли и события в жизни. Теперь все что происходит вокруг, происходит только с твоего согласия и ты не можешь быть несчастным или нелюбимым, потому что единственный человек который по настоящему верит, уважает и любит тебя только ты сам.

Посмотрев в зеркало, кого бы ты там не хотел увидеть, ты увидишь себя.