Что за повод? Маленькие истории о главном

Леа Веденски
Маленькие истории о главном.

Он пришел домой с огромным букетом цветов. Жена была в восторге. "Что за повод?" - спросила она. Он ответил, что сегодня его коллеги целый день жаловались на своих жен, а он не смог составить им компанию. И тогда он осознал, как же ему повезло.

* * *
Он давно искал себе возлюбленную, но все было не то. Пошел спросить у деда совета, ведь он всю жизнь прожил в счастливом браке. Выслушав его, дед сказал:"Знаешь, это случилось, когда уже отчаялся найти подходящую женщину. Тогда я решил сам стараться стать нужным человеком. И именно тогда ко мне подошла твоя бабушка и сказала "привет"”.

* * *
У ее сестры нет друзей. Она всегда стыдилась ее, ведь у той синдром Дауна. Но однажды ее парень узнал про День рождения сестры. Пришел с цветами, и подарками. Девочка была по настоящему счастлива. Потом он пригласил их обеих в ресторан, они отлично провели вечер. Стыда больше не было, они с сестрой стали подругами.

* * *
Вчера она узнала, что ее биологическая мать была наркоманка и умерла от передоза, когда ей было два года. Она всю жизнь называла мамой другую женщину, а теперь осознала, что с гордостью будет называть мамой и всю оставшуюся жизнь, эту женщину, которая забрав из приюта, воспитывала ее как любимую доченьку.

* * *
Сегодня, играя со своей двухлетней дочерью, она притворились спящей. Девочка накрыла ее одеялом, тихонько погладила по спине, нежно поцеловала. Это именно то, что она делала каждый день, когда сама укладывала ее спать.

#WedenskySchool #ЖивоеСлово #ИсторииОГлавном #ОЛюбви #ОбОтношениях