Десять главных качеств женщин привлекающих мужчину

Ольга Шахраманян
Если женщина обладает всеми этими качествами, то мужчина, привлеченный такой женщиной, не сможет ее оставить, потому что эти женские качества пришли к нам из духовного мира, а мы все являемся  его частичками.

Мужчина обладает двумя главными качествами, это разум и знание, а главными качествами в женщине являются – сила и красота. Получается, сила есть, а разума, который бы мог управлять этой силой – нет. И как отмечают «Сила всегда должна быть под контролем разума». А поскольку разум присущ в большей степени мужчине, то именно он априори является главным в семье, поскольку неконтролируемая сила может быть подобна грозовой молнии или по силе атомной бомбы.

Чистоплотность

С детства каждое живое существо обучает его мама, как быть чистым. К примеру, если посмотреть на кошку, которая языком чистит шерстку своим котятам, или собаку, даже курица обучает своих цыплят как правильно чистить свои перышки. А что тогда говорить о людях, обладающих разумом. Так в человеческом теле мама обучает дочь чистоте, она передает ей знания своим примером. Ребенок, глядя на родителей, копирует их поведение и привычки. Чистота тела очень важна для женщины, поскольку мужчина смотрит на женщину как на цветок, а цветок сам по себе красив, к тому же источает аромат. Также и тело женщины должно быть чистым и ароматным, вот только с ароматами никак нельзя переборщить, поскольку излишнее использование парфюма может вызвать в мужчине аллергические реакции и головную боль.

Аккуратность

Женщине необходимо быть аккуратной и выглядеть так, чтобы и прическа, и одежда, и обувь были аккуратными. Макияж, маникюр, педикюр, колготки без дырок, свежий запах тела – все это имеет значение. Мужчина на все обращает внимание, хотя некоторые женщины считают, что он не замечает таких мелких деталей, однако из них и создается образ женщины.

Благоухание

Если рассмотреть значение этого слова, то можно увидеть два слова как «благо» и «ухо», то есть благо для уха, или же так, что слышно аромат. Иногда парфюмеры говорят, что такой-то аромат слышен, а такой-то не слышен в парфюмерных композициях.  Не каждый аромат может вызвать в мужчине притяжение к женщине, некоторые ароматы наоборот могут вызывать отторжение. Поэтому ароматами необходимо уметь пользоваться, это целая наука – ароматерапия. Конечно, будет здорово каждой женщине хотя бы немного изучить ароматерапию, для того, чтобы знать какие масла подойдут людям с разными конституциями тела.

Умение красиво одеваться

В современное время женщины красиво одеваются только на люди для своего начальника и коллег, а для мужа одеваются «абы как», не задумываясь, что главным в жизни женщины, для кого она наряжается, является ее муж. Также женщины надевают одежду по-своему вкусу, и лишь немногие женщины покупают наряды по совету мужа.
В ведические времена женщина одевала только то, что ей рекомендовал муж, сегодня эта культура практически утрачена. Также вспоминая жизнь наших бабушек и даже мам, то время, когда во многих уголках России практически нельзя было купить красивые платья, сапоги, туфли, то мужья с московской командировки могли привезти им и платья, и туфли, и сапоги. Причем без примерок угадывали с размером, покупали на свой вкус и ведь их жены с радостью носили эти вещи.
Сегодня редко встретишь такую ситуацию, поскольку во всех магазинах большое изобилие одежды и что-то красивое не обязательно привозить издалека, женщина сама может пойти и купить в магазине или заказать через интернет приглянувшуюся вещь.
Также тенденцией последних десятилетий стало то, что большинство женщин стали одеваться подобно мужчинам, используя брюки, джинсы, массивные сапоги, свитера оверсайз. Стали выглядеть так, что трудно понять кто перед тобой – мужчина или женщина. Женщины обезличились, стали делать короткие стрижки и все меньше девушек стало носить юбочки. Однако в юбочке вероятность встретить во всей красе свою вторую половинку значительно повышается хотя бы потому, что девушка вооружена прекрасным нарядом.  Ведь так как здорово, когда у каждой девушки есть любимая юбочка, а лучше семь таких юбочек на каждый день. В длинной юбочке тепло, в ней чувствуешь себя богиней красоты, она создаёт настроение и женственный образ.

Кулинарное искусство

Приготовление еды действительно является искусством и даже волшебством. На вкус еды влияет множество факторов: настроение женщины, посуда, в которой подаётся еда, в какой атмосфере готовилась еда, под какую музыку, какие специи и масла использовались при приготовлении блюд, готовилась ли пища с любовью. С любовью приготовленные блюда очищают не только тело, но и душу. Очень важно есть «поющую еду», читать молитву перед приготовлением, во время приготовления и перед принятием пищи. Даже вспомнив наших бабушек, они читали молитву на воду и лечили своих родных. Ведь, когда божественный дух проникает и в воду и в пищу, то все принимает его качества, а значит, обладает силой целения, блюда от этого приобретают совсем иной ничем не заменимый уникальный и особый вкус, поэтому так важно готовить с любовью и молитвой.
Моя подруга рассказывала о своей знакомой, которая через приготовление хлеба собственными руками в домашних условиях за три года смогла поменять свою судьбу – у нее улучшились отношения с мужем, он перестал пить и курить и стал больше зарабатывать.
Многие недооценивают кулинарию как искусство, а ведь то настроение, с которым женщина готовит, отражается и на вкусе блюда, особенно зерновые продукты очень сильно передают настроение того, кто их готовит, и поэтому так важно выпекать хлеб дома, а не покупать магазинные хлебобулочные изделия.
Женщина имеет мистическую тайную силу, когда она готовит, она думает о муже, молится о нем, чтобы на его пути не было препятствий, поэтому пища готовится для возвышения отношений в семье. Женщина должна готовить для Господа и тогда через пищу она сможет иметь влияние на своего мужа. 

Поддержание чистоты в доме

Недаром в советское время был девиз: «Чистота – залог здоровья». Очень важно поддерживать чистоту в доме, особенно на кухне, где готовится еда. Не оставлять грязную посуду на ночь, приводить кухню в порядок после готовки и принятия пищи.
Мужчины очень любят чистоту и порядок, хотя на первый взгляд холостяк может жить в пыльной квартире с разбросанными вещами, однако он мужчина и ему это позволено. Редкие мужчины поддерживают чистоту в доме.
Чистый дом даже глаз радует. У моей подруги дом 230 квадратов и для поддержания чистоты она начинает уборку в четверг и к субботе без особого интенсива завершает уборку. С возрастом они с мужем построили дом в 5 раз меньше, поскольку детей вырастили и дом отдали им, потому что поняли, что для них нет смысла в таких хоромах и особенно в затратах времени на уборку и содержание такого особняка.

Приятная речь

Женщина должна говорить только то, что нравится ее мужу, должна подбирать слова, должна знать, что нравится мужу, а что нет. Не должна поучать своего мужа, поскольку это прямой путь к деградации, это путь к разрушению. Это очень сильно давит мужчину, его эго. Он может какое-то время терпеть со стороны женщины такое недостойное поведение, но потом если терпение лопнет, то женщине уже мало не покажется.
Как говорят «короля создает свита», вот приятная речь прославляющая мужчину и есть так свита со стороны женщины, поскольку мужчина очень сильно нуждается в похвале. Он нацелен на результат и если его хвалят за его достижения, то он горы готов свернуть ради такой женщины. Здесь главное быть искренней и подмечать сильные стороны мужчины. По части похвалы лучше пересолить, чем недосолить.
Именно матери растят президентов, директоров, воинов своей безграничной и глубокой верой в них, своей любовью. Безграничная любовь и вера женщины творят чудеса, мужчина расправляет плечи, ставит цели, получает высокие результаты и приносит «добычу» ей – Женщине. А она его славит, и он снова уходит на «охоту». А если женщина не хвалит своего мужа, постоянно поправляет его, то вполне возможно он скоро начнет искать женщину, в глазах которой он будет героем. 

Послушание

Одно из важнейших качеств женщины. Однако по природе своей женщина очень непослушна, а мужчина наоборот хочет, чтобы его жена слушалась его. Так как же найти золотую середину и можно ли ее найти? Ответ простой «Можно, поскольку уступить должна женщина». Как говорит Олег Геннадьевич Торсунов: «Женщины, вы всегда сначала должны согласиться с мужчиной, потом все равно будет по-вашему». И он прав, поскольку если мужчина чего-то хочет, то жена сразу соглашаясь с его желанием, снижает вероятность конфликта до нуля, а потом путем заботы, нежности, добрых слов она сможет обратить ситуацию в свою пользу. Естественно не любая женщина сможет обратить ситуацию в свою пользу, а только та, которая служит своему мужу, заботится о нем, для которой ее муж «Мудрец, храбрец и щедрец».

Верность

Верная и целомудренная жена - сила и защита мужчины. Когда женщина верна своему мужу умом и телом, то она создает огромную защиту для своего мужа, дает ему вдохновение.
Если же женщина в уме сравнивает своего мужа с кем-то или о ком-то просто думает, с кем-то кокетничает, то это уже называется «тонкий секс». Вот почему мудрые люди говорят, что первой изменяет женщина, поскольку вначале измена происходит в ее голове на эмоциональном уровне, а мужчина тонко чувствует это и уже его измена происходит на материальном уровне. И поэтому, дорогие женщины, прежде чем укорять и осуждать мужчину за его измену может лучше стоит вспомнить свои мысли, поведение и провести так сказать «работу над ошибками», сделать выводы и исправить ситуацию.

Здоровье

Я больше 10 лет занимаюсь йогой и если на неделю я прекращаю свои занятия, то я откатываюсь назад и, начиная практику йоги после перерыва, мне нужно приложить больше усилий. Духовная практика имеет накопительный эффект по сравнению с материальной, и недельный перерыв не уменьшит наработанные запасы. Как говорил БКС Айенгар «тело - это храм нашей души», поэтому телесные и духовные практики должны дополнять, а не исключать друг друга.
Мужчина привлекается телом женщины, а красивое, стройное и подтянутое тело говорит о здоровье женщины, поэтому так важно следить за физическим здоровьем. Физическое здоровье создает основу для хорошего вынашивания ребенка, и даже духовная практика в здоровом теле проходит лучше, чем в больном. Ведь главная цель йоги заключается в том, чтобы достичь такого состояния физического тела, чтобы оно не отвлекало нас, когда мы будем погружены в медитацию.
Дживы, занимайтесь душой и телом, и будет вам счастье!