Миф про смерть Динамита-2

Владимир Ветров
Мы ранее писали о смерти красавца-мужчины, любимца женщин, шоумена в  атласном пиджаке, блондина  Динамита.
По фамилии Турчинский.
Имя не помню.
Умер в 46 лет.

Десять лет назад.
До сих пор на прием  к Пете приходят потенциальные пациенты и у них  вопрос-ответ:
плазмаферез опасен, от него умер здоровый-здоровый, сильный-сильный молодой мужчина Динамит.

Ныне в Сети  Петя прочитал интервью близкого друга шоумена-красавца - вел товарищ образ жизни, направленный на похудение (до 20 кг сбрасывал за малое время), на воздержание и пр.
Делал и плазмаферез...

Петя лично знает спецов из Президентской клиники в г. Москве, которые и применяли Динамиту эту методику.
За несколько месяцев до смерти.
Время имеет особенность сокращаться.
В этот раз время искусственно сократили до нескольких часов.
Есть заинтересованные товарищи.
Чтобы дискредитировать методику...

Могу ответственно заявить - такого не бывает.
Провел Петя тысячи сеансов больным с разной патологией, чаще при состояниях, связанных с осложнениями беременности и родов.
Даже у критических больных процедура продлевает жизнь.
А если она сделана во-время, рано по возможности, то и человек из реанимации быстро уходит на своих ногах в общую палату.

Пете 72 года.
Перенес инфаркты, инсульт с параличем, рак кишечника с большой операцией и большой химиотерапией, две операции на глазах.

Каждый год осенью Петя делает себе курс плазмафереза из 4 процедур.
Пьет умеренно.
Курит неумеренно.
Женщин любит всех, некоторых умеренно пользует в корыстных сексуальных целях.
Для здоровья этих женщин.

Петя каждый день пешком ходит на работу и активно участвует в деятельности клиники.
Петя нынче сам капитально отремонтировал дачу (смена окон, полов, дверей и пр. в доме, реставрация  двух теплиц и пр.), выстлал  плиткой дорожки на участке и пр., и пр.
Петя грядки копает.
Активно потеет.
Миниатюрен по фигуре.
Пузо есть - грыжа вентральная от перитонита после операции в 2015 году.
Ходит Петя из-за этого с бандажом, легко ворочает любые тяжести.
Лыс по природе...

Курса плазмафереза, безопасного и простого, хватает на обеспечение своего изношенного организма.
Лекарства, кроме водки и креона (это для кишечника) Петя не пьет и не признает.
Раз-два в неделю парится в бане до изнеможения.

Петя много пишет, как Лев Толстой.
Ни дня без строчки.
Не только научные статьи-книги пишет, но и в прозариуме.
Много отвечает на письма-запросы.


Динамит-товарищ был тяжело болен, видимо, диабетом.
Сдаваться не хотел, но пошел по неправильному пути, изнуряя себя не тем.
Жил бы, как Петя, до сих пор мы его бы слышали и видели.
Молодого, сильного, здорового.
С сигаретой в зубах...

"Мифы от врагов людей,
Сплошь и рядом, как вода,
...Танец белых лебедей,
Тоже Ложь и навсегда...".

Каждый человек выбирает свое поведение и меру жизни.
Надо быть в меру патриотом Родины.

"Хочет расслабиться - закури,
Хочешь проснуться - немножечко выпей,
Но никогда Судьбу не кори,
Трезво неси Отечества вымпел...".

Методики детоксикации современные - это возврат  к прошлому на новом витке.
Раньше болезни лечили клизмами, потогонными, мочегонными средствами, баней и даже кровопусканиями...
Самый умный лекарь был тот, кто умел   хорошо сочетать эти методы.
Ныне Петя - один из асов в этом деле.
Кое что знает.
Многое умеет.
Динамит заблудился в установках от малогрматных упырей с контейнерами лекарств (вплоть до стволовых клеток) и диет.
Причем, самые модные диетологи ныне массой не менее 120 кг при росте и мозгах карликовых...