Пророк 21 века уже среди нас!

Тимур Солдатов
Небольшое вступление о том, кто я и почему начал заниматься темой пророка. Зовут меня Тимур Солдатов, мои предки по матери из Ирана, а предки по отцу из Саратова. Родился я в солнечное затмение 11.08.1999 года, но записан в паспорте 19.09.1999 года, так как мама родила меня дома и захотела именно так преподнести мою дату рождения, по своим каким-то странным убеждениям. Уже с самого маленько возраста я понимал, что пришёл в этот мир с великой миссией, только не понимал какой именно, надеюсь благой, так как человек то я по натуре добрый и отзывчивый. Иногда мне даже казалось, что я являюсь пророком или каким-то важным очень товарищем. И я начал изучать….и понял, что точно являюсь кем-то важным, но не пророком, хотя многие именно мою дату обличают как знаковую.

Возможно именно потому, что моя миссия показать миру истинного пророка!

На главном рисунке натальная карта пророка, рассчитанная в системе Плацидус.

Многие годы исследований, привели меня к следующим умозаключениям:
В древних пророчествах и прорицаниях многих ясновидцев есть сведения, что на момент 1982г. уже появился высокодуховный человек, который в наше время принесёт нерелигиозное, но духовное учение, которое будет основано на гармонии человека с природой, понимания законов мироздания, физических и энергетических явлений.
Анализируя древние и современные пророчества, легенды и научные документы и книги в течении 5 лет, а так же перерыв весь интернет, я пришел к выводу, что время прихода Пророка в наш мир не такое-уж и размытое и возможно даже вычислить дату его рождения и прихода как учителя в наш мир, а так же реально вычислить даже его облик и группу крови, а может и составить его жизнеописание по тем легендам и писанием, которые слагались о пророке.
Практически во всех учениях сказано, что пророк придет, когда зло начнет одерживать победу над добром и судя по описаниям это время наступило уже сейчас. Вы можете почитать различные высказывания и описания времени прихода пророка от разных религий, провидцев, мировоззрений и легенд и убедится в том, что это как раз наш 21 век.
Моя статья носит немного необычный характер и подачу. Сначала, я расскажу  коротко о выводах, которые удалось сделать по времени рождения и прихода Пророка в наш мир, а затем объясню чем это обусловлено.
К сожалению, за пророком будут охотится как лжепророки, просто сволочи, так и спецслужбы, и это проявляется уже сейчас, а значит мои доводы точны. Спецслужбы США и Израиля три года назад объявили о начале поисков пророка и об огромном вознаграждении тому, кто сможет найти его и передать спецслужбам. Интересно, почему они хотят уничтожить пророка и помешать спасти человечество? Поэтому, если вы встретите настоящего пророка, то прислушайтесь к его словам и оберегайте больше своей жизни и во всём помогайте, так как о т этого зависит жизнь всего человечества. Надеюсь, моё расследование не навредит истинному пророку.

Итак пророк которого все ждут это вовсе не мужчина!!!, а светловолосая (русая) женщина (разные религии и народы, а так же провидцы говорят об этом), славянской внешности, с первой группой крови, родившаяся в России на 51 параллели, скорее всего в Воронеже (51 параллель широты и 40 градус долготы часто можно встретить в предсказаниях и легендах разных народов и у великих провидцев разного времени), родилась она 21.08.1982 года с 17:15 до 19:30 (вычисления астрономически важных явлений и совпадение координат положения луны и солнца с место рождения). Будет она из знатного рода, считающегося исчезнувшим, но на самом деле сокрытого. Скорее всего потомок самого Рюрика (Описана в завете Вышеня Ольге и предсказаниях Якова Брюса и князя Одоевского, являющегося прямым потомком Рюрика).

Начнёт она учить и давать знания о мироустройстве приблизительно в период с осеннего равноденствия 20-21 сентября 2016 по 22 октября 2017 года. Но о том, что она пророк, люди поймут не так скоро. Её задача собрать помощников и в срок до 2023 года изменить события в мире, иначе в 2035 году всё живое может погибнуть (разные народы и предсказания, от индейцев, индусов и других древних народов, до пророков современности и астрологическим данным).
Описать внешность пророка тоже не составляет труда. По многочисленным описаниям это  «златовласка», светловолосая, русая женщина. По астрокарте у неё должно быть много солнца в натальной карте. «Солнечная Дева» - высокопросвещенная, харизматичная женщина, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. А так как она пророк, то может обладать,  и скорее всего обладает, экстрасенсорными способностями, в том числе и интуитивным виденьем. При всём при этом эта женщина - воин. Т.е. не «люблю весь мир, любовь всё победит», а реальный реформатор и защитник, такая, что и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. Готовая жертвовать собственной жизнью на благо всего человечества.
Грузинская прорицательница Лела Какулия говорит о том, что у пророка скорее всего с два высших образованиями. Характерная особенность — у него круглый шрам на голени правой ноги и отметина на голове, но не врожденные».
Противостоять ей будут часто и тяжело, так как во-первых «нет гения в своём отечестве», а во-вторых из зависти те, кто будут понимать кем она реально является. Могут распространять грязные слухи, охотиться на неё, следить за ней и даже похищать и пытаться убить. Надеюсь , пророк победит, люди пойдут за ней и всё сложится для нашего мира лучшим образом.

А теперь подробно откуда я всё это взял:

Рассмотрим указанную астрологами дату рождения пророка в соответствии с космическими событиями.

Судя по расчётам астрологов, пророк родился в 3 лунный день, когда Луна в Весах, а Солнце во Льве в 8 доме на 51 параллели. Пророк с рождения будет обладать огромной внутренней силой, в том числе силой астрального воздействия на других людей. Считается, что в этот день рождаются астральные маги и богатыри. Если он достаточно духовно развит, он может стать знахарем или целителем, хорошим воином или борцом за справедливость.
Пророк родился в России после 10 марта в 1982 году в 3 лунные сутки, когда луна в Весах, а Солнце во Льве в 8 доме на 51 параллели, вероятнее всего родится с середины августа до конца октября. Город рождения Воронеж, Курск, Саратов, Кызыл (республика Тува), Оренбург (на юге Урала). Медицинские характеристики: группа крови пророка первая, у пророка могут быть слабые лёгкие. Есть в 1982 году на 51 параллели промежуток времени, соответствующий данным условиям: 3 лунные сутки, Луна в Весах, а Солнце во Льве в 8 доме. 21 августа 1982 года примерно с 17:45 до 19:30.
10 марта 1982 года произошёл редкий парад планет — все девять планет (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон) собрались по одну сторону от Солнца в секторе с углом 95 градусов (то есть, максимальная разность гелиоцентрических эклиптических долгот планет составила 95 градусов). Это событие есть предвестие рождения пророка. Пророк родился в 1982 году.

Комета Галлея появилась после затмений Солнца и Луны 1981- 1982 гг. (1401-1402 гг. по хиджре).
Возвращение этой кометы в одно время с проявлением других знамений о Махди (исламском пророке), подтверждает, что комета Галлея является той, что упоминается в хадисе. Так же это событие и появление кометы как знака появления пророка на свет описано в Библии.


Попробуем вычислить город по https://astro-online.ru. И рассмотреть детально характер пророка по натальной карте, тогда мы сможем понять, в каком городе точно родился (ась) пророк и какими качествами характера обладает.

Россия, города 51-ой параллели:

Воронеж
Координаты: 51°40;18; с. ш. 39°12;38; в. д.

Семилуки ( Воронежской области)
Координаты: 51°41;00; с. ш. 39°02;00; в. д

Курск
Координаты: 51°43;00; с. ш. 36°11;00; в. д.

Саратов
Координаты: 51°32;00; с. ш. 46°00;00; в. д

Кызыл ( Республики Тува)
Координаты: 51°43;00; с. ш. 94°27;00; в. д

Оренбург (на юге Урала)
Координаты: 51°46;00; с. ш. 55°06;00; в. д

Предположим что пророк родилась(ся) в Воронеже 21.08.1982 года, взяв среднее время рождения за 17:30 тогда:

Солнце в VIII доме
Интерес к мистике, эзотерике, ко всему запредельному. Стремление к получению сильных ощущений, желание бороться и побеждать. Повышенные требования к себе и окружающим. Постоянное развитие и стремление к новым вершинам.

Луна в VIII доме
Стремление к получению необычных впечатлений, готовность ради этого пойти на риск или авантюру. Вместе с тем высокая чувствительность, умение интуитивно постигать природу вещей. Интерес к непознанному, мистике.

Меркурий в VIII доме
Высокая чувствительность, проницательность, стремление дойти во всем до истины. Трезвый расчет и холодный разум позволяют им преодолевать кризисные явления и двигаться по пути самосовершенствования.

Венера в VII доме
Гармоничные отношения с партнером, тактичность, умение сглаживать конфликтные ситуации. В контактах - приветливость, готовность идти на уступки ради сохранения добросердечных отношений.

(Пророк, по мнению многих верований и древних легенд обязательно будет иметь супруга и гармоничные с ним отношения)

Марс в X доме
Активность в достижении цели, настойчивость, стремление добиться признания. Много энергии расходуется на построение карьеры, завоевание жизненных высот.

Юпитер в X доме
Большие амбиции, честолюбие, умение завоевать авторитет в обществе. Способности организатора каких-либо процессов, стремление к профессионализму в работе. Вместе с тем карьера может отнимать большую часть времени.

Сатурн в IX доме
Увлечение философией, религией, стремление к получению фундаментальных знаний. Любовь к обучению, познанию мира, в том числе через путешествия, исследовательскую деятельность.

Уран в XI доме
Неожиданные знакомства и дружеские контакты, необычные друзья, оригинальность поведения и действий. Стремление к социальным изменениям, желание способствовать прогрессу общества, умение находить новые пути в своей сфере деятельности. Цели и планы устремлены в будущее.

Нептун в XII доме
Высокая чувствительность, экстрасенсорика, умение подсознательно считывать информацию. Способность творить в уединении, заниматься самосовершенствованием, вести тайную жизнь.

Плутон в IX доме
Упорность, умение отстаивать свои идеи, стремление к получению нового опыта и знаний. Способность расширять сферу деятельности, в том числе благодаря путешествиям, изучению чужих культур. Любовь к философии, истории.

Солнце во Льве
Настоящие лидеры, они любят и умеют командовать, хорошие организаторы и стратеги. К тому же умные, изобретательные, обладают большой силой воли, не боятся брать на себя ответственность, и, как правило, достигают карьерных высот и положения в обществе. В кресле начальника чувствуют себя органично, добры и щедры с подчиненными, пользуются заслуженным уважением.

Луна в Весах
Общительность и дружелюбность сближает с самыми разными людьми. Доставляет удовольствие примирять их, понимать и заботиться. Умение каждому подарить чувство спокойствия, душевного комфорта и внушить ценность его личности, несмотря на то, что сами все время страдаете от нерешительности неудовлетворенности.

Меркурий в Деве
Собраны, скрупулезны и точны в мелочах. Окружающее пространство должно быть идеально организовано, цель ясна, а методы ее достижения проверены и надежны. Хорошо удается исследовательская работа, связанная с измерениями и анализом, классификацией и упорядочиванием. Приобретая знания, рассчитываете на их практическое применение.

Венера во Льве
Любовь – жизненная необходимость для Вас, Вы романтик с большой буквы, готовый на красивые жесты и страстные безумства. Избранник для Вас – объект поклонения и идеализации.

Марс в Скорпионе
Удивительно энергичный и волевой человек, для достижения цели Вы способны к максимальной собранности и концентрации усилий, выкладываетесь на все сто. В свое дело верите фанатично, колебаниям нет места в вашей душе, и ничто не заставит Вас усомниться в собственной правоте и целесообразности решений. Вы принимаете их зачастую интуитивно, и сами не можете логично обосновать, почему поступаете именно так. Эмоциями руководствуетесь и при построении отношений с людьми, которые делятся на друзей и врагов, среднего не дано.

Юпитер в Скорпионе
Бескомпромиссный борец, уверенный в своей правоте и не идущий на уступки ни под каким предлогом. Имидж сверхпринципиального человека, готового на любые крайности. В борьбе все средства хороши, и Вы готовы использовать даже свои оккультные знания и магию, которыми увлекаетесь не на шутку.

Сатурн в Весах
У Вас отличное понимание механизма эффективного сотрудничества, как личного, так и делового. Он состоит из общей цели, посильного вклада каждого участника для ее достижения и правил взаимодействия в коллективе, подразумевающих наличие как прав, так и обязанностей. Стремление к объективности и справедливости, терпимость, взаимоуважение и ответственность в отношении друг к другу людей, объединенных идеей, - необходимые условия. Вы знаете это лучше, чем кто-либо другой, и успешно применяете свои способности к сотрудничеству на практике. Ваша сфера деятельности – различные аспекты работы коллектива: планирование и организация текущей работы и мероприятий, ведение переговоров, налаживание связей, урегулирование споров и конфликтов, а также составление договоров, распределение обязанностей и ответственности. Вам присуще глубокое осознание социальной ответственности, организаторские способности, приятные манеры и деликатность, умение хранить чужие секреты.

Уран в Стрельце
Вы безоглядно рветесь ко всему новому, необычному, страстно веря в силу прогресса и светлое будущее. Вы ищете его признаки в далеких путешествиях, среди экзотических пейзажей и в толпе аборигенов, черпаете познания в диковинных религиях и философских учениях. Вы можете совершенно неожиданно стать апологетом нового культа или древней системы верований, а можете вообще объявить себя атеистом и цинично отвергать религию как вредоносную и ограничивающую развитие личности систему догм. Но вопросы веры, общечеловеческих ценностей и миропонимания всегда будут будоражить Ваш пытливый ум.

Секстиль Солнце-Юпитер
Неожиданные подарки судьбы, успех. По натуре оптимисты, любят путешествовать. Часто имеют покровителей, поддержку со стороны.

Секстиль Солнце-Плутон
Сильная энергетика, выносливость. Нередко инициаторы каких-либо массовых мероприятий, которые могут сами же и возглавлять. Аспект способствует извесности и популярности.

Секстиль Луна-Венера
Способность к творчеству, доброжелательность. Обладают уравновешенным темпераментом, тактичны. Аспект часто встречается у астрологов (см. исследование базы SADC).

Секстиль Луна-Уран
Чувствительность, бескорыстность. Имеют независимый взгляд на вещи, оригинальны в выражении чувств.

Секстиль Сатурн-Нептун
Богатое воображение, способность к концентрации внимания. Могут быть приверженцами идеалистических взглядов.

Секстиль Нептун-Плутон
Аспект действует на целое поколение. В персональном гороскопе проявляется у людей с высоким уровнем духовного развития. Если планеты расположены на куспидах домов - оккультные способности.

Квадратура Солнце-Уран
Тяжело переносят ограничения, рамки и условности способны вывести их из себя. Возможно нервное напряжение, импульсивность, раздражительность. Сильная тяга к независимости. Плохо переносят рутину. Работа над аспектом дает духовный рост, проницательность. Аспект встречается у политиков и писателей (см. исследование базы SADC).

Квадратура Луна-Нептун
Обостренная чувствительность, восприимчивость к настроению других людей. Есть вероятность поддаться соблазнам, плыть по течению. Аспект встречается у актеров (см. исследование базы SADC).

Квадратура Меркурий-Нептун
Мистицизм, погруженность в себя. Могут иметь склонность "витать в облаках", строить неосуществимые планы, не исключена возможность бегства от проблем в мечты и грезы. Работа над этим аспектом дает утонченную чувствительность, объективность.

Квадратура Венера-Марс
Не исключены трудности в отношениях с противоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие. (Как мы понимаем по другим аспектам, пророк личность проработанная и тут скорее квадратура даёт утончённое восприятие, так же влияет Тригон Венера-Уран, что в сумме даёт проработку данного аспекта, но возможны попытки быть лидером в семье при сильном лидере партнёре)

Квадратура Венера-Юпитер
Неумеренность в потреблении, расточительность. Не исключено стремление к чрезмерным удовольствиям, наслаждениям. Работа над аспектом дает великодушие, успех в творчестве.

Тригон Солнце-Нептун
Развитое воображение, экстрасенсорные способности, сверхчувствительность. Могут время от времени погружаться в мир грез, мистических переживаний.

Тригон Венера-Уран
Утончечнный вкус, интерес к искусству. Нередко зарабатывают на жизнь оригинальным способом. Несклонны придерживаться общепринятых правил.

I дом в Стрельце
Стремление к новым горизонтам познания и расширению сфер деятельности. Эти люди отличаются искренностью, добродушием, готовностью совершить что-то великое и благородное. Но грандиозные планы редко доводятся до конца, всему виной их нелюбовь к однообразной рутине и частая смена интересов. Прирожденные лидеры и организаторы каких-либо мероприятий, людям они кажутся общительными искателями приключений с некоторой долей авантюризма. (идеально подходит)
II дом в Водолее
Оригинальные способы заработка, возможно через коллектив единомышленников. Доходы и расходы непредсказуемы. Деньги долго и упорно копятся, затем все в один момент могут быть потрачены. (подходит)

III дом в Овне
Активность в получении новой информации, но интересы непостоянны. Критику собственных идей воспринимают воинственно, готовы упорно отстаивать занятую позицию. Действия решительны. Насущные вопросы решают с помощью друзей или близких знакомых. (подходит)

IV дом в Тельце
Сильная привязанность к дому, на его обустройство тратится много энергии и средств. Дом так же место безопасности, где они способны в полной мере насладиться жизнью. Отношения с близкими миролюбивые, основаны на заботе о каждом члене семьи. (идеально подходит)

V дом в Тельце
В любви - романтичность и чувственность. Семейные отношения выдержаны в духе традиций, любовная связь стабильна. Большая забота о детях - они являются предметом их гордости. Стремление получить от жизни все самое лучшее. Любовь к искусству. (идеально подходит)

VI дом в Близнецах
Стремление к разнообразию в работе, различного рода совместительству. Работу предпочитают по большей части в интеллектуальной сфере, область деятельности связана с контактами и связью. Умеют удобно организовать свой труд. (идеально подходит)

VII дом в Близнецах
Партнера выбирают близкого по духу и уровню интеллектуального развития. В отношениях стремятся к разнообразию, много общения, идей, планов. (идеально подходит)

VIII дом в Льве
Лидерские качества, ориентация на общественную деятельность. Готовность отстаивать свои интересы, в том числе ценой рискованных поступков. (идеально подходит)

IX дом в Весах
Большая общительность, стремление к контактам и связям. В отношениях - тактичность, дипломатизм. Большую роль играет эстетическая сторона вещей. Любят путешествовать, изучать чужие традиции и образ жизни. (идеально подходит)

X дом в Скорпионе
Честолюбие и большие амбиции. Готовность к решительным действиям и риску. Вместе с тем важную роль играет окружение, благодаря его поддержке способны достигать высоких целей. (идеально подходит)

XI дом в Скорпионе
Искренне преданы небольшому количеству проверенных друзей, способных поддержать в трудную минуту. В коллективе стремятся завоевать авторитет и занять влиятельную позицию. Большой запас энергии, благодаря которой способны совершать радикальные преобразования. (идеально подходит)

XII дом в Стрельце
Вдали от дома ощущение покинутости и одиночества. Интерес к философии, религии. Готовность идти на уступки ради достижения значимой цели. (идеально подходит)

Курск дает те же результаты по планетам, но меняются дома:


Солнце в VIII доме, Меркурий в VIII доме, Венера в VII доме, Марс в X доме, Юпитер в X доме, Сатурн в IX доме, Уран в XI доме, Нептун в XII доме, Плутон в IX доме как и в предыдущем примере, а вот Луна в IX доме
Стремление к расширению границ познания, изучение иностранных языков, путешествия, контакты с другими культурами. Вместе с тем идеалистичность мировоззрения, желание создать собственную картину мира, свою философию. (что тоже подходит для пророка).

Появляются другие знаки и описание в 3 и 9 домах (остальные совпадают):

III дом в Рыбах
Круг контактов выбирается очень тщательно и не афишируется. Общение с близкими носит эмоциональную окраску, однако среди родственников могут быть недоброжелатели. Информацию воспринимают интуитивно, однако если нет серьезной цели - внимание рассеивается. (для пророка недопустимо)
IX дом в Деве
Рациональность и педантичность, желание разобраться в интересующей сфере до мелочей. Дела могут быть связаны с иностранцами или зарубежьем. Однако карьера не является самоцелью, важнее интерес к выполняемой работе. Не исключена способность к исследовательской деятельности. (карьера будет самоцелью у пророка, так как необходимо добиться поставленной цели)


Саратов дает те же результаты по планетам, но меняются дома:

Солнце в VIII доме, Меркурий в VIII доме, Венера в VII доме, Марс в X доме, Юпитер в X доме, Сатурн в IX доме, Уран в XI доме, Нептун в XII доме, Плутон в IX доме как и в предыдущем примере, а вот Луна в IX доме как в Курске.

Появляются другие знаки и описание в 3,4, 9 и 10 домах (остальные совпадают):

III дом в Рыбах
Круг контактов выбирается очень тщательно и не афишируется. Общение с близкими носит эмоциональную окраску, однако среди родственников могут быть недоброжелатели. Информацию воспринимают интуитивно, однако если нет серьезной цели - внимание рассеивается. (недопустимо)

IV дом в Овне
Дом для них - место, где существует единственно возможный порядок и правила этого порядка диктуют они. Отношения с родителями по большей части оппозиционные, вплоть до всплесков агрессии, однако в случае угрозы - первыми встают на их защиту. (возможно)

IX дом в Деве
Рациональность и педантичность, желание разобраться в интересующей сфере до мелочей. Дела могут быть связаны с иностранцами или зарубежьем. Однако карьера не является самоцелью, важнее интерес к выполняемой работе. Не исключена способность к исследовательской деятельности. (карьера будет самоцелью у пророка, так как необходимо добиться поставленной цели)

X дом в Весах
Большое значение придают эстетической стороне деятельности. Стремление к престижной и комфортной работе. Не исключены виды деятельности, связанные с творчеством. В социальных контактах предпочитают связи с людьми из высоких кругов. (не совсем)

Кызыл и Оренбург нам не подходит, так как Луна там в Деве в этот день.

ВЫВОД:
Таким образом, проанализировав все города, идеальным для рождения пророка является именно Воронеж.  Кроме поддерживающих друг друга аспектов и отсутствия противоречий, мы так же наблюдаем Солнце и Луну в 8 доме, этот аспект так же говорит о точности вычислений, так как это совпадает с астрономическими явлениями-знамениями.
Анализируя натальную карту, можем рассказать о личности и характере пророка следующее:
У пророка явно проявлен интерес к мистике, эзотерике, ко всему запредельному, а также сильны воинские и организационные качества, желание бороться и побеждать. Активность в достижении цели, настойчивость, стремление добиться признания и умение завоевать авторитет в обществе. Бескомпромиссный борец.
Разум позволяют им преодолевать кризисные явления и двигаться по пути самосовершенствования.
Гармоничные отношения с партнером, романтичность, счастливое супружество.
Увлечение философией, историей, традициями, религией, стремление к получению фундаментальных знаний. Любовь к обучению, познанию мира, в том числе через путешествия, исследовательскую деятельность.
Оригинальность поведения и действий. Стремление к социальным изменениям, желание способствовать прогрессу общества, умение находить новые пути в своей сфере деятельности.
Общительность и дружелюбность сближает с самыми разными людьми. Умеет каждому подарить чувство спокойствия, душевного комфорта и внушить ценность его личности. Скромен и возможно нерешителен.
Удивительно энергичный и волевой человек. Страстно верит в светлое будущее.
Утончённый вкус, интерес к искусству. Нередко зарабатывают на жизнь оригинальным способом (например экстрасенсорика, писательство и т.д.). Не склонны придерживаться общепринятых правил. Большая общительность, стремление к контактам и связям. Искренне предан небольшому количеству проверенных друзей, способных поддержать в трудную минуту.
 
Пророк проявит себя как учителя приблизительно в период с равноденствия 2016 года (древние легенды) по 22.октября 2017 года (христианское учение адвентистов) «А год тому в сумме 9 и кратен семи»...как не крути будет 2016 год. 2016:7=288. 2+8+8=18=1+8=9. 2+0+1+6=9. Пророк пришёл на осеннее равноденствие (когда день равен ночи на упавший лист), т.е. 20-21 сентября 2016 года.


Астрономически приход пророка описан в Коране и Библии

Известно, что наиболее сильные религиозные деятели рождались в пик солнечной активности, который превысил в 1982 году все допустимые пределы. В том же году весной произошел парад планет, когда все девять космических тел собрались по правую сторону от светила. Это событие неоднократно упоминалось прорицателями, как сигнал прихода Мессии. А также совпадает со всеми знамениями упомянутыми в Библии. Рассматривая и Коран и Библию мы видим закономерность, отразившуюся в дате в конце месяца августа 1982 года, после парада планет 10 марта 1982 года.

Коран:
Месяц Рамадана- август (плавающий календарь)

Махди – двенадцатый по счету имам, если люди не помогут ему, не признают в нём пророка и он не победит зло, то всему живому наступит конец. А признать его будет сложно, так как он является «скрытым имамом» В хадисе говорится, что люди видят его, подобно тому, как он видит людей, но не узнают Его. Так же описывается что это будет не тот, кого они ожидают увидеть (вероятнее всего это будет женщина-воин, а не мужчина, которого все ожидают, поэтому распознать дано не каждому).

ХАДИСЫ (предания)
  Есть два явных знамения появления Махди…, первое из них - в первую ночь месяца Рамазан произойдет лунное затмение, второе же - Солнечное затмение в середине месяца Рамазан. (Аль-Кавлу'л Мухтасар фи аламатиль Махдии-уль Мунтаза, стр. 47)
***
В первую ночь Рамазана произойдет Лунное затмение, в середине месяца - Солнечное. (Знамения Конца Света, стр.199)
***
Во время его господства, 14 дня месяца Рамадан произойдет затмение Солнца, а в первую ночь месяца - затмение Луны... (Мектубат-и Раббани, письмо 380, 2/1163)
***

Перед приходом Махди в течение одного месяца Рамазан два раза произойдет затмение Солнца. (Смерть-Конец Света и Знамения Последнего Времени, стр. 440)
***
... Затмение Солнца в середине месяца поста, а Луны в конце месяца... (Китаб-уль Бурхан фи аламети-иль Махди-уль Ахир Заман, стр. 37)
***
В месяц Рамазан два раза будет затмение Луны. (Аль-Кавлу'л Мухтасар фи аламатиль Махдии-уль Мунтаза, стр. 53)
***
Приход Махди станет причиной двух лунных затмений в месяц Рамазан. (Знамения Конца Света, стр. 200)


1. В месяц рамазан произойдет лунное и солнечное затмение

2. Эти затмения произойдут с интервалом в 14-15 дней

3. Эти затмения повторятся дважды

В соответствии с этими заключениями, в 1981-м году (1401-ый год хиджры) в
15-ый день рамазана произошло лунное, в 29-ый день – солнечное
затмение. А в 1982-м году (1402-ой год хиджры) в 14-ый день рамазана
произошло лунное, а в 28-ой день – солнечное затмение.

Кроме того, весьма примечательно, что в этих хадисах говорится о
затмении Луны в середине рамазана и это событие привлечет внимание
людей.

Свершение этих событий одновременно с другими знамениями прихода Его
Светлости Махди, а также повторение чудесным образом два года подряд в
начале 14-го века по хиджре (1401-1402) увеличивает вероятность того,
что они являются именно теми событиями, которые указаны в преданиях.


Библия:
Знамения на солнце и луне.

…близок день Господень к долине суда. Солнце и луна померкнут, и звезды потеряют блеск свой... (Кн. пророка Иоиля, 3: 14-16)
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. (Кн. пророка Исайи,13: 10-11)
Здесь может иметься ввиду парад планет 10 марта 1982 года.


Пророк определённо женщина и вот почему:

Предсказания о 21 веке сделанные 1000 лет тому назад

Видение золотого века Иоанна Иерусалимского. Фрагмент.

" Будет общий язык, на котором будут говорить все,
и так, наконец, возникнет славное человечество.

.... потому что прибудет Женщина,
чтобы царствовать в высочайшей степени;
Она обусловит ход будущих событий
и предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери.
Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту.
Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:
Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут осуществляться....

....Так человек получит свое второе рождение.
Духовное начало будет владеть массой людей,
которые будут объединены в братство.
Так будет провозглашен конец варварства.
Это будет эпоха новой силы веры.»

Источники:
1. Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств - видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995.
2. Послание от издателей "Хайне-Верлаг", Монако ди Бавиера.

И тут мы видим, что не того то вы ищите, не мужчина, а женщина придёт быть учителем!

текст Завета Вышеня Ольге, на русском языке (фрагмент):

Дочь моя, роду твоему, пока не выйдет срок, надобно как бы умереть, раствориться среди народа, хранителем верным оберегаемы будете. Если кто задумает причинить вам зло погибнут не только телом, потому что мало, а духом и душой, и плодиться будут как сор и мою, потому, что бесполезны будут и к себе не допущу. В тайне сохранить след дочь твою, благословенна будет пусть она, поклоняться ей сыны и дочери матери твоей, почитаться она будет, благословляющие ее, благословенны будут, проклинающие-прокляты, послужат ей народы и поклоняться ей племена, потому, что через нее родиться та, что будет матерью тебе, родиться в мир, когда наступит дней конец, и сможет дать она тому народу силу, бо есть она начало и коней всему, что жизнь имеет на земле.
…..Она придёт исполнить заповедь мою, что обещал я праотцам твоим, венец первородства серебряный одеть ей должно, чтобы Роды в веках соединить, если одной с ней крови мы вреда не причинит ей это и дам ей суд вершить над тем народом и как решит я все исполню ведь это есть закон. Не следует заботиться о неверии народа, не почитанье Рода твоего даст знать в ком есть закон, а в ком уж нет его. Дочь моя, когда она в неведении с хранителем своим исполнит первый тот закон, ты успокой ее и научи всему, что знать должна, приду, и буду говорить я с нею. И каждый, кто в смирении великом, когда дочь моя на голову венец оденет колено преклонит, спасет себя и духом он моим отмечен будет иные же погибнут. Завет сей на заре исполнить след, в тот день, что жизнь я на земле зачал и это праздник был великий. И если дочь моя, одев венец, в молитве станет за народ просить, я дам закон, что жизнь суть есть, а если нет-погибель всем. Написано это на трех серебряных листах в год 6454 от сотворения мира.

Опять говорится о том, что пророком будет женщина из рода Рюриковичей. Об этом же упоминал Яков Брюс. Возможно, он был знаком с данным текстом.

«А первым государем и великим князем третьего Рима (России) не быть ни царю, ни боярину, ни мужу вельможу, а тако же ни попу, ни митрополиту, ни прочему рабу Божьему мужеского пола, в златые врата входящему. Истинно рещем вам: быть Жене царицею и владычицею, взошедшей непорочною, яко Пречистая Богородица. Не ищите ея средь суеты мирской, не терзайте здесь, вопрошая: «не ты ли се?», не хлопочите, дабы изведать Промысел Божий. Егда Солнце восходит, и дитя неразумное ведает, тако же и дева сия взойдёт, и всякий позрит и скажет: «Царица и Владычица!», ибо в руцех Ея будет ветвь лавровая…» (Второе послание Сонорецких старцев).

Послание Орея о пророке

Придёт пророк вскоре,
И будут речи его, дела его и помыслы и язык его чисты.
И голос пророка будто песня.
И придёт он когда день равен ночи на упавший лист,
А год тому в сумме 9-ть и кратен 7-ми.

Пророк придёт видящий, с закрытыми глазами письмена явные читающий,
Ибо другое зрение дано ему, а явным зрением пророк слабо зряч.

Придёт он из краев, где параллель земли равна 51-ому
Из земель, где Стоунхенджу равное сооружение под землёй хранит тайну свою.

И пророк тот будет любовь вселенская во плоти.

Как истинной Вселенской любовью любит ЖЕНЩИНА супруга своего посланного свыше,
Так знает ту любовь пророк, ибо будет пророк иметь любовь сию, как опору свою.

И понесёт он слово о Вселенской любви во явный мир.
И люди проснутся ото сна и полюбят явный мир, и поймут предназначение своё.
И станут их души чище и мудрее.
А волны души их станут кратны благости.

Но придут и те, кто осудят пророка, ибо нет пророка в отечестве своём.
И станут лживые языки приспешниками зла.
И понесут они грязную речь и брань на пророка,
Обротнями обернутся вороде благо, но зло.

И познаете вы их по гордыне их. Ибо любят приспешники зла лишь лик свой и к власти явной стремятся.

Скажут завидующие ему "серебро твой разум, пророк, затмевает, ты душой слаб и порочен"
Но верности в словах их что капля в море. Ибо помыслы пророка чисты, прекрасны и бескорыстны.
И скажут они "питайся духом святым, коли ты пророк"
И станут просить то, чего сами предложить откажутся.

Но скажет пророк им в ответ "осуждая и ожидая, что сделал сам ты? в чём суть твоя и благодать людям проявлена?"
И воззляться они и кричать будут и ногами топать и Кривду свою за Правду нести.
И попытаются чернить и гнать пророка, но не верти им!
Душой познайте где свет благости, а где тьма зависти людской.

Но люди видят где свет, а где тьма...И кто пойдёт за тьмой, те души мертвы.
А кто за пророком пойдут, станут подобны ему во многом,
Ибо не ищет пророк власти, а ищет пути нести свет всем людям земли.

И будет целить пророк души и тела людские. И придёт новый Кон, правило света и благодати.

И пророк среди нас, познайте его и примите как мать родную, как истинный свет любви и волны благости душ!

послание от Орея (22:03:16)
(Здесь чётко видно, что Орей, живший много тысячелетий назад, призывает познать пророка и принять его как мать родную, так как «Как истинной Вселенской любовью любит ЖЕНЩИНА супруга своего посланного свыше,
Так знает ту любовь пророк, ибо будет пророк иметь любовь сию, как опору свою.»
Т.е она замужем и счастлива в браке, что так же мы видим отражением в натальной карте пророка.)

 Образ женщины, посланной изменить и спасти мир, который земные правители привели к краю пропасти, встречается и на заре христианства - в пророческом видении Апокалипсиса Иоанна Златоуста:
       «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд»

Есть Пророчество, которое передавалось из уст в уста .
       В том Пророчестве говорилось о временах смутных, в которые будет повергнута наша страна — Россия. Люди будут околдованы чарами неземными и покорно «на смерть идти, в рабство». И много иноземцев будут делить страну нашу меж собой и истреблять войнами друг против друга. Все бывшие земли наши, которые были отделены от матери-России встанут войной на нее. И когда все зайдет слишком далеко, Силы Небесные пошлют Земле Русской - женщину. И встанет она против сил хаоса и поднимет народ за собой. Под взглядом ее все чары людские рассеются и сила к людям и Дух Русский, непобедимый вернутся. Будет тьма ее клеветою душить и напасти всякие на семью посылать. Но, пройдет она сквозь все бури и страх и любовь ее к Земле русской и к людям сотворит чудеса.
       По делам ее вы узнаете, по тому, что «разбитый сосуд» будет она соединять: будут люди вокруг нее те, что служат Богу. Только смелый и честный сможет рядом с ней выстоять, а завистник и лжец — ниц падет от взгляда ее.
       Будет она призывать всю страну к любви и к работе на благо других. Будет она разбивать клевету, бандитов, воров и правителей. Станет она все дурное менять — только в хорошее превращать.
       Тот, кто увидит ее сквозь туман станет свободным от всяких напастей и чар.
       И поведет она Землю русскую к процветанию и величию. Будет Россия все силы свои возвращать, земли, богатства и верную рать. Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить! А если народ станет молить Бога, чтобы увидеть ее помог — и народ наш быстро спасется. А если гнать будет ее народ по наущению клеветников — сгинут люди русские.
«И сейчас Великие Учителя будут утверждать Женщину. Потому грядущая эпоха будет не только эпохой Великого Содружества, но и эпохой Женщины. И Женщине придётся вооружиться мужеством и, прежде всего, закалить сердце своё от неразумного даяния, ибо во всём нужно соблюсти Золотое Равновесие. Женщина должна утвердить себя, и потому Меч Духа даётся сейчас именно в руки Женщины. (На Востоке эта эпоха обозначена как эпоха Майтрейи, или Великого Сострадания и провозглашения Матери Мира)» (Из писем Е.И. Рерих.)
«Спросят, почему этот век называется Веком Матери Мира. Истинно, так должен он именоваться. Женщина принесёт великую помощь, не только внося просвещение, но и утверждая равновесие. Среди смятения магнит равновесия нарушается, и нужна свободная воля, чтобы соединить распадающиеся части. Майтрейя-Сострадание нуждается в сотрудничестве. Кто жертвует собою в честь Великого Века, тот пожнёт обильную жатву» (Надземное).

«Новая эпоха под лучами Урана принесёт возрождение женщины. Эпоха Майтрейи — эпоха Матери Мира» (Е.И.Рерих Письма, т.2, 105.5.04.38).

"Когда же Земля, в конце — через много веков, — родит Матерь Божью, тогда и приду через неё как Победитель без врагов. Тогда я буду рождён в сердцах всех людей, и сведу Царство Божие на Землю во веки веков. Но долго ещё на этой Земле не будет рождена Матерь Божия, поскольку велик грех Евы. Ещё дважды приду я на эту Землю через Матерь Святую". «Евангелие от Марии Магдалины»

Нострадамус
Великая женщина Север разбудит И блеск всей Европы к себе привлечет, При ней два затмения мир не забудет, И Польша к великому горю придет. (Центурия VIII, катрен 15).
У Нострадамуса мы вообще видим, что именно женщина придёт в период двух затмений (1981-1982 года, незабываемые астрономические аномалии).

Теперь посмотрим, что вообще о пророке говорится у разных народов и прорицателей:

Нострадамус:
Нострадамус смог предсказать примерное место рождения Пророка. Французский астролог и фармацевт, незадолго до своей кончины в 1566 году, написал четверостишие, в котором указал, что «новый Спаситель будет из Азии и придет с 51-го градуса широты и 40 градуса долготы». На нем как раз находится такие города, как Воронеж и Курск. Так же об этих координатах не раз упоминается в легендах.

Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина:

«Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты…»


Василий Немчин
Жил в давние времена еще один прорицатель, чьи труды любил и знал протопоп Аввакум, – русский литвин Василий Немчин.
Немчин пишет о том, что ждет Россию в новом столетии. Он предсказывает в начале XXI века войну между крестом и полумесяцем.
Немчин предвидел появление «великого гончара», или «нового человека», при котором Россия обретет небывалое величие после 2025 года.

Парацельс (1493–1541) (знаменитый алхимик, врач и оккультист), в своей книге «Оракулы» пишет о России как о стране, которой суждено удивить мир величайшими открытиями в области человеческого духа. Он предсказал развитие человечества вплоть до XXII века.
Книга «Оракулы»:
«Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа — Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет… В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест».
А вот его книга пророчеств «Вечная книга» говорит, что вера, с которой возродится мир будет огнепоклонческая, возможно древнерусское язычество имеется ввиду:
Книга пророчеств «Вечная книга»:
«Религия Огня и Солнца (то есть по сути древняя вера наших предков которых называли солнцепоклонниками и огнепоклонниками) в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев (Современная Росссия), где будет явлена в новом качестве».


Православный монах Авель предрек, что Россия сможет сбросить иго лжепророков и политиков, построивших свою власть на крови. Человек, предсказавший короткое правление Павлу I и сожжение Москвы французами, был уверен в том, что «Россия избавится от ига безбожья, вернется к истокам древней жизни своей, поскольку ей предначертана великая судьба».
Так говорил монах Авель в беседе с императором Павлом I («Житие преподобного Авеля Прорицателя»).


Американский оккультист и мистик Макс Гендель был представителем Ордена Розенкрейцеров – тайного теологического общества, которое стремилось к познанию тайных истин о религии. Занимаясь предсказаниями для Ордена, Макс случайно открыл детали появления Мессии:
«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование… Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли. Человечество сформирует Единое Духовное Братство.»


Большинство предсказаний Ванги было также посвящено будущему России как места жительства Пророка и колыбели спасения планеты. Учение Мессии она называла самым древним и истинным, предрекая, что Библия перед Апокалипсисом вытеснит все другие религии и они прекратят свое существование:
«Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию и ее нового Лидера, нет такой силы. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь. Человек, обуздавший ее, сможет объединить всех под крылом религии.»

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году:

"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …
Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной (Солнечной) Библии.
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый.


Эдгар Кейси Великий ясновидец

Самый известный прорицатель XX века Эдгар Кейси возлагал на Россию величайшую надежду мира как на страну, которой суждено сыграть главную роль в духовно-нравственном возвышении человечества. «Миссия славянских народов, – говорил Эдгар Кейси, – состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии, мудрости» (Э. Кейси. «Воспоминания»).

Он считал, что из России (не от большевиков, а из свободной России) придет религиозное учение, которое подарит миру надежду и новое духовное развитие.



Яков Вилимович Брюс (1670-1735).

В качестве мага и чернокнижника Брюс фигурирует и в сочинениях русских писателей – в частности, в повести В.Ф. Одоевского «Саламандра» и незавершенном романе И.И. Лажечникова «Колдун на Сухаревой башне».

В.Ф. Одоевский описал о Брюсе именно потому, что виделся ему в предсказаниях о пророке 20 века потомок рода Одоевских.

Авеста:
«И явится всеславный Спаситель и Обновитель Мира. Спасителем он называется потому, что действует на пользу всему сущему, а Обновителем Мира — потому, что обеспечивает неразрушимость всего сущего. Он окажет противодействие злу потомков двуногих и противостоит вражде, вызванной верующими». (Авеста, Фарвардин-яшт 13.129)

Махатбхарата:
«Час пробьет, и появится дваждырожденный по имени Калки (в исламе так же имя схожее с Калки имеет место быть по отношению к имени пророка) Вишнуяшас, наделенный великою силой, умом и могуществом… Этот царь, побеждающий дхармой, примет верховную власть и внесет покой в мятущийся мир. Сверкающий брахман, высокий помыслами, явившись (миру), положит конец разрушению..." (Махабхарата, книга третья Араньякапарва (Лесная книга), глава 188, «Сказания о беседах Маркандеи»)

"После этого, на стыке двух юг Господь творения воплотится в образе Калки и примет рождение как сын Вишнуяши". (Бхаг., 1.3.25)
"По желанию вашему, я буду рожден в месте Шамбала... Я снова поставлю на земле двух владык – Мару и Девапи. Я утвержу опять Сатиа-югу и восстановлю Дхарму в ее прежней силе. После поражения Кали-юги я возвращусь в мое местопребывание". (Калки Пураны)

В индусской традиции Кальки называют десятым воплощением Вишну, изображаемого наездником на белом коне, со сверкающим мечом в руке, несущимся вперед, к концу времен, чтобы разрушить иллюзии и принести духовное возрождение миру. Во многих традициях есть аналогичные пророчества о том, кто придет в конце Века и поможет переходу человечества на новый цикл эволюции. Христиане говорят о Втором Пришествии Христа, Мусульмане – об Имаме Мехди; Буддисты – о Майтрейе, Майанцы говорят о Возвращении Кетцалькоатля, а народы Сиу - о возвращении Белой буйволицы.
Однако анализируя писания, везде говорится, что воин будет ликом женственен и матерью мира явится к нам.

А теперь доказательства того, что религиозные деятели знают, что пророк уже пришёл:

Папа Римский призвал к объединению христиан, мусульман и иудеев, и подготовиться к приходу. «Все кто из Авраамических религий, сейчас самое время для единства, ибо конец времен близок»

Россия вернула свои лидерские позиции на планете и все, кому нужно, уже знают об этом.

Напомню, это случилось 19 января 2016 года. И буквально через неделю, 26 января этого же года испуганный Папа Римский обсуждает с президентом Ирана скорое появление Христа среди людей.

Что ещё мы можем знать о пророке?
Эра Водолея предполагает лидерство России. И пророк должен быть Духовным правителем России. Он около 73 лет должен привносить в Россию все самое лучшее
Если же он будет предсказателем (прогнозистом), то это уровень Парацельса, Нострадамуса и Брюса.
Медицинские характеристики младенца. Группа крови пророка вероятнее всего первая (так как она более старая — сверхчувствительная).
Согласно тибетской медицине в этот период (с середины августа по конец октября) максимально работали легкие. И именно их пророку надо беречь.

Рождение пророка и антихриста происходит после того, как их приход “подготовили” и “расчистили” их предтечи. Например, в свое время у пророка Иисуса Христа был предтеча Иоанн Креститель.
Как уже было сказано выше, талантливые люди должны рождаться в повышенную солнечную активность. А это:
в 1979 году рождались предтечи современного пророка,
в 2000-2005 году — последователи пророка (его ученики).
возможно, что в 1989 году (16 августа, 2 сентября, 20 октября, а также 26-27 и 30 октября, 17 ноября) появились еще несколько сильных личностей, но не пророки, а его соратники.

Эти 20-25 лет (с 1979 года по 2005 год) Плутон будет максимально влиять на Солнце, а через него и на все планеты Солнечной системы. И на Земле будут рождаться соратники пророка. Но надо сразу оговориться, что не все, кто родились в эти периоды. Именно они должны изобличить современного Антихриста, который попытается объявить себя Миссией.

А вот что говорится о том. Какие времена нас ждут перед приходом пророка.

Ислам: В исламе это Махди – двенадцатый по счету имам, появление которого знаменует приход времени Воскресенья.. Если Махди и люди, готовые принять его верования, проиграют, человечество погрузится в вечную тьму. Али Б. Аби Тали (двоюродный брат, зять и сподвижник пророка Мухаммеда) рассказывает о том, как можно узнать о приближении дня той битвы:
 «Люди будут пренебрегать молитвами и божественностью, дарованной им, легализовывать неправду, практиковать ростовщичество, принимать взятки, строить огромные здания, продавать религию, для покорения этого низкого мира, нанимать идиотов, общаться с женщинами, разрушая семейные связи, повиноваться страсти, и рассматривать незначительными клятвы. Великодушие будет считаться слабостью, а беззаконие прославляться. Принцы будут развращены, а министры станут угнетателями. Лже-свидетельства будут преподноситься открыто, а аморальность провозгласится в полный голос. Женщины оседлают лошадей, они будут походить на мужчин, а мужчины станут похожими на женщин. Люди предпочтут деяния этого низкого мира делам Высочайшего и будут скрывать под шкурами ягнят сердца волков.»

Представители всех христианских конфессий ожидают второе пришествие Христа с тех пор, как это явление было описано в Новом Завете. Среди признаков приближения «дня Господня», как его называют в книгах – оскудение веры, стихийные бедствия, солнечные и лунные затмения, а также распространение лжеправды.

Бхават Гита.

«Люди станут алчными, безнравственными, несчастными и скупыми до крайности... Когда коварство, лживость, вялость, крайнее пристрастие ко сну, насилие, уныние, тоска, безрассудство, страсть, страх и подлость станут преобладать, тут и узнают эпоху Кали, характеризуемую господством Тамаса (апатии, нечистоты, лености), отчего люди станут тупыми, неспособные к правильному пониманию... прожорливыми, сластолюбивы и жалки. Женщины же станут, распутны и нецеломудренны. Страны наводнят грабители. «Веды» будут осуждаться еретиками; правители станут угнетать народ, а жрецы предадутся удовлетворению сексуальных желаний и наполнению живота, пребывая постоянно в смятении ума... Ссорясь из-за самой ничтожной суммы денег, ... позабыв о доброй воле, люди в Кали Югу будут убивать даже родных и друзей, легко расставаясь с собственной жизнью... С умом, извращенным еретиками, ... смертные перестанут повсеместно чтить Господа - высшую цель поклонения... Когда же период Кали, столь суровый для людей, подойдет почти к концу, Господь в Божественной Форме Своей, состоящей из одной лишь Сатвы (Чистоты), явится для защиты добродетели.»

«В будущем, по прошествии пятидесяти поколений, когда явится сто один признак плохого времени, (великий человек) ... [в силу] благопожелания (получит) чудесное рождение и появится из чистейшего Солнца в верхней стороне. Его родителями будут учителя из рода тарничей, (он родится) в год собаки (кстати 1982 год), а супруг(а)) в год свиньи (1983). Он будет обладателем великого ума, большой смелости и широких знаний... В силу благопожеланий, (произнесенных) в прежние времена, и благих дел, совершенных (в прошлом), он с детских лет проникнется огромной верой и почитанием Трех Драгоценностей, храмов и обителей тела, речи и мысли, чувством милосердия к слепым и нищим живым существам, благоговением перед великой храбростью и глубокими мыслями благородных приверженцев «Великой колесницы», получит силу совершать грозные дела, прославится как неистовый, свирепый и гневный (защитник веры); он будет твердо уповать на духов-хранителей, внимать наказам гениев - защитников и покровителей религии, служить им обетами; он ни на йоту не отступит от Владыки, он будет обладать силой веры и свирепостью (к врагам)…

Когда все возмечтают избавиться от страданий, (явится) этот человек, получивший благословение от меня, и, охваченный стремлением спасти людей, не пожалеет ни тела, ни жизни. С великим усердием он будет побуждать все живые существа разных стран к добродетели. Тогда нужно будет всем добропорядочным людям повернуть свои мысли в одну сторону и оказать помощь этому человеку. Но все живые существа в это время будут захвачены демоном ложных идей, поэтому мало кто окажет ему доверие и почтение, таких будет столько же, сколько звезд днем. И все же сто тридцать тысяч совершающих белые дела, шесть тысяч совершающих глубокое моление, сто восемь человек, воспитанных на (уважении) обетов, шестнадцать прилежных милостынедателей, (да) семь женщин, (всего): двадцать три, а также перерождения восьми Бодхисаттв - восемь учителей, двадцать пять верующих юношей, пять перерождений дакини, семь получивших благословение от дакини, двадцать пять женщин из благородных семей, обретших рождением человеком, расчистят все препятствия и трудности... Он приступит к совершению великого дела - восстановлению разрушений. Когда это исполнится, наступят хорошие времена. ... Все препятствия перед учением наставлений и свершений исчезнут, и оно широко распространится. Жизнь всех святых, придерживающихся учения, будет длинной, а дела их великими. ... Поколения же всех черных разрушителей, демонов и злых духов, принесших опустошение, будут искоренены. Словом, все живые существа, способствующие восстановлению, обретут чистейшую плоть и облик бога или человека в трех родах живых существ и, в конце концов, станут Буддами. Все кто окажет доверие, уважение и почтение этому человеку, или возрадуется вместе с ним - восстановителем разрушенного - попадут в разряд благоразумных в семи рождениях. Все живые существа, кто увидит глазами, услышит ушами, запечатлеет в сердце этого великого человека, восстановителя разрушенного - все вырвут с корнем скверну дурных дел, собранную в 60 000 великих кальпах. Все те, кто будет с этим человеком, совершающим восстановление разрушенного, по мере своего малого или большого уважения, почтения и веры к нему, обретут высшие или чудесные способности и, в конце концов, найдут свое местопребывание возле меня, в землях высокоразумных.

Полную же меру добродетели этого и Будды трех времен десяти сторон света не смогут перечислить на протяжении целых 100 000 кальп. Ведь благодеяния божественной сущности учения выходят за пределы слов».

Индейцы племени Хопи:
– Вот первое знамение: Нам сказано было о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он, – людей которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом.

– Вот второе знамение: Наши земли увидят пришествие деревянных колес полных голосов. В моей юности, мой отец собственными глазами видел исполнение этого пророчества – белых людей везущих свои семьи в телегах через степи.

– Вот третье знамение: Странный скот, подобный бизонам, но с большими, длинными рогами, покроет землю в несметном количестве. Это, Белое Перо видел собственными глазами – это скот белого человека.

– Вот четвертое знамение: Земля будет оплетена железными змеями. (Железные дороги).

– Вот пятое знамение: Земля будет оплетена гигантской паутиной. (Электро-, телефонные линии, интернет и т.д.)

– Вот шестое знамение: Земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками которые производят изображения на солнце. (Шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи луж и машин).

– Вот седьмое знамение: Вы услышите, что море почернело, и многие живые существа умирают от этого. (В 1958 году еще не было катастрофических разливов нефти).

– Вот восьмое знамение: Вы увидите как многие юнцы, носящие длинные волосы, как и мой народ, придут и примкнут к племенным народам (т. е. к индейцам), чтобы научиться их обычаев и премудрости. (Первые хиппи появились только шесть лет спустя).

– И вот девятое и последнее знамение: Вы услышите о жилище в небесах, высоко над землей, которое падет на землю со страшным грохотом. Оно будет, по образу, как голубая звезда. Вскоре после этого, кончатся обряды моего народа.

Это Знамения грядущего большого разрушения. Земля зашатается (будет переворачиваться туда-сюда). Белые люди будет воевать с другими людьми, в других странах – тех, которые обрели первый свет премудрости (очевидно, война на Ближнем Востоке, колыбели древних знаний).

Хопи считают, что человечество должно пройти через очищение огнем. И это испытание поможет отделить зёрна от плевел. Тем самым для некоторых окончание четвертого мира будет тяжелее, чем для других. И результатом будет либо возрождение человечества либо его полное уничтожение. Выбор пути остается за самими людьми.

Из всего перечисленного можно понять, что пророк уже среди нас, она наша соотечественница, умная, сильная женщина, которая призывает людей к изменениям в мире, но мало кто её воспринимает и слушает, а потворщики зла, так те вообще грязью поливают. Кстати я тут одних нумерологов со знаком Дракона слушал в ютуб, а они дату пророка освещали (и чего это вдруг именно та дата 21.08.1982 и никакая другая, которую рассчитали астрологи и в натальной карте явный святой воин отображается), так они о пророке говорили, как о человеке весьма аморальном, алчном и злом (что точно противоположно натальной астрокарте и я вам это показал). Вот на лицо приспешники антихриста, как и говорится в пророчествах. Развелось всяких много, кто себя пророками мнит и выдает за пророка. Так что будьте осторожны с лжепророками. Но внимательны к той, что настоящий пророк, она вряд ли вам сама о себе, что она пророк скажет!  Помогайте и направляйте её, ищите те чудеса, что подтверждают её статус. К тому же мы многое о ней знаем. Человек это скорее всего публичный, но скромный. С необычным стилем (судя по астрокарте).  Скорее всего люди о ней уже знают, но не воспринимают как пророка!
Не поверят в неё люди, не послушают — значит погибнут, а разглядят и помогут, значит спасемся.
С любовью, ваш Тимур.