Чуден Днепр при тихой погоде

Эдуард Островский
Алевтина Калмыкова Эдуард Островский на Украине люди живут лучше, несмотря на чехарду, лучше живут, чем люди в России!!
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3047

Да, не даром говорят, что есть ложь, а есть "наглая ложь статистика". При всей наглости этой особы, всё же, она упрямо свидетельствует, что доходы людей на Украине в два раза ниже, чем в России. Другое дело, что статистика наша "нагло показывает" среднюю по больнице" - 40 тысяч зарплаты "на рыло", хотя большинство получает "в среднем" не более 25- ти. И обмана нет, просто Россия, "страна вороватого начальства", как впрочем, и Украина. Просто у нас воровство чиновников самое "демократичное": все берут, не считаясь с мнением вышестоящего начальства, а по когда то установленному "русскому праву" на воровство у государства. У нас это вообще не грех, а своеобразная доблесть и спорт. Например, Казахстан, как я думаю, опередил Россию по уровню жизни именно в силу национальных традиций "в ограничении хищений государственной собственности "мнением вышестоящего начальника - там это тоже национальная традиция - уважать начальство и брать "сколько позволят". На Украине, быть может, и рады бы установить "грузинскую форму демократии", когда, если воровать нечего, то они - грузины, "просто решили " этого не делать по простой "национальной причине" - они решили не причинять друг -другу явного и несправедливого зла. А на Украине, наверное, такая же "русская статистика", когда , даже то что показывает статистика - надо делить на 2, потому что, "Чуден Днепр при тихой погоде". Вот поэтому я и предлагаю, если есть определённое, весьма неприятное, но по факту - "Национальное достояние" - президент Путин, хотя бы его не делить на 2.