Суд присяжных его оправдал

Эдуард Островский
Ярослав Логинов Эдуард, В гроб ложиться не надо. Надо сделать такую систему, которая не позволит воровать. Для этого необходимо 1) справедливый честный суд, 2) сменяемость власти. По этому поводу сегодня как раз проходят митинги. Против нынешней власти объединились все: и левые, и правые, и националисты и даже всякие ЛГБТ присовокупились.

https://www.facebook.com/prof1983/posts/2818808204818..
Логинов Надо иметь в виду, Ярослав, что люди в России, несмотря на различие убеждений, - одинаково воруют все, когда речь идёт о государственной собственности - собственности чиновников, тогда как одновременно,легальной стороной собственности , является то, что она - общая и равноправно принадлежит каждому гражданину России, а чиновники - пользуются ею "по доверенности" общества, закреплённой конституцией. Например, Алексей Навальный, вне всяких сомнений, так или иначе , "грел руки " на сделках с "Киров-лесом", благодаря протекции губернатора Белых. Там дёшево покупали у государственного предприятия, с возможностью продать дорого по рынку...И защита в ЕСПЧ отстояла Алексея, и там признали, что сделки вовсе не отличаются от обычных рыночных...Но мы то с тобой не в ЕСПЧ- и знаем - почём фунт изюма....Итак, нет никакого общества и правых и левых и чёрта лысого, кто бы сегодня мог претендовать на то, что наведёт порядок. Претендовать, в смысле моральном - все в одинаковом воровском дерьме, а выступают потому, что "много воровать не дают". Предпринимателям из оппозиции , если и перепадает, то крошки на общих традиционных основаниях, когда чиновник "пилит откат" - и он в бизнес отпилит столько, чтобы там только ноги не протянули, но они и за это в ножки кланяются, а потом идут на митинги и пишут в ФБ гневные посты на тему фратерните, эгалите, либерте....А по другому будет, когда нас не будет. А суд, он и сегодня готов быть свободным, а полиция - садить воров - только команду дайте, а не приказывайте отказывать очевидные материалы по злоупотреблениям связанным с закупками. Если дадут приказ - эти опера порвут всю эту свору в течение даже не суток, а одного мгновения - они вовсе не при делах и с ними никто не делится. Отдали всё на Монопольный комитет, кто этим вовсе и заниматься не приспособлен...