Повелители огня. Откровение

Сказки Про
Мир, отраженный во Вселенной на маленькой планете Земля, выглядит иначе, нежели может видеть человек в своей картине мира, подстраивая её под себя, но до времени..
Не у каждого глаза раскрыты, чтобы видеть и уши, чтобы слышать.. потому они легко обманываются, следуя своим страстям и похотям, и лишь немногим дано понять то, что хочет сказать этот Голос. Но всё же я постараюсь, передать то, что должно быть...что произойдёт в своё время, м.б даже сегодня.
Многие знают о Ное и ковчеге спасения, времени, когда дождей на Земле не было.. о том, что сердца людей развратились..Содоме и Гоморре и спасении праведника...
А если не так, что ждёт нас? И нет спасения..
Я вижу огонь пожирающий, Живой, движущийся как бы со стороны, сверху. Я вижу его руки, раскинутые от земли до небес, захватывающие новые и новые площади.
Его лик ужасен.. гигантской волной, сметающей всё на своём пути он движется, пожирая сами физические устои, всё величественное, ценное для человека. Небоскрёбы с их многочисленной иллюминацией, среди ночи, видны словно щепки, торчащие из земли, мелкое, живое.. Всё в огне!!! Огонь пугающе крупными осколками, дождём поднимается и опускается, разорванными в клочья остатками жизни, горящим пеплом, осаждаясь на планету.
И голос громогласный отовсюду:
- Только те, чьи сердца переплавлены будут жить! Они не сгорят в этом огне, они его часть, они его суть.