Сталин и либероиды и сионисты

Роман Альтстоун
Пара интересных фактов, — все неграмотные полудурки думают, — что Сталин пришел к власти в 1924 году, в год смерти Ленина. ; Нет, ген.секретарем СССР он стал в мае 1941 года!!! И все жуткие репрессии 20-30 годов творили совсем не Сталин. А сионисты, атлантисты и прочие придурки Хрущевы, Ежовы, Бухарены, Егоды, Троцкие. А Сталин наоборот вычищал их ряды по верхам. Они просили численные квоты на ежедневные расстрелы по стране(информация документирована, все это официально известно), у партии и парламента, мол, много вредных и опасных элементов в стране, он отказать им не мог, так как не обладал 100% властью и потому что был бы сразу же уволен ими в отставку путем общего партийного голосования, НО он поступил хитро и мужественно, он в ответ мочил уже эти верха власти, то есть как собак диких в их Кремле. Напоминаю, до его прихода к власти в 1941м году, официально сионистами были запрещены к упоминанию и полному стиранию из истории России — такие имена как Суворов, Александр Невский, писатель Достоевский, Толстой и многие другие имена без счета, заканчивая даже подобным из малых народов и их советских республик. Лишь когда пришел Сталин, он все эти имена вернул, в том числе памятники им, наименования ими улиц, начал писателей этих издавать сотнями миллионов тиражей, — таких тиражей у них никогда не было, ни до, ни после. Имею ввиду писателя Достоевского, Толстого и т.д. Причем на Сталина этими сион-либами мы сделано НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ покушений, они отнюдь не бездействовали, но Бог не давал ему погибнуть, (его личная охрана была уж очень удачно выстроена, постоянные смены людей, позиций и прочее, плюс Везение.), а им от его руки выжить не дал, подлым убийцам и уничтожителям народа! ! !

Америка постоянно хвалится своими вооружениями, но что интересно, к ним как то попал наш стратегический самолёт бомбардировщик Ту-160, попал целым и со всеми чертежами. Так вот они годами его пытались скопировать, но не смогли это сделать технически по двигателям и по некоторым другим его сложным компонентам.


© Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_19900