Простите нас товарищ Берия!

Федор Лапшинский
Из всех наших российских женщин-политиков мне была симпатична Галина Старовойтова... Её убили, когда ей было 52 года, 20 ноября 1998 года, в подъезде дома на набережной канала Грибоедова 91... Это убийство, видимо, и было чем-то таким переломным в истории России! Она могла бы стать будущим Президентом!  Я же тогда политикой не интересовался, - я был тогда гностиком-розенкрейцером! А они телевизоров не смотрели, и в политику не лезли! Меня тогда еще сильно интересовала Астрология! Я учился даже на астролога, - очень хотел свою жизнь поменять! В результате, зашёл в некий моральный тупик... Астрология - это, в основном, тоже, в каком-то смысле, брехня! Особенно если ты сам себе врёшь! Людей можно по-всякому изучать, и ими манипулировать... Люди очень внушаемы... Особенно наши постсоветские! Нам всё время что-то недоговаривали... А при этом и вражьи голоса тоже приукрашивали жизнь на Западе... Мы росли и не знали, где же Правда! Где можно купить эту Книгу, в которой написано всё как есть? А когда Горби открыл нам Запад, то оттудова начали приезжать совершенно разные люди... Эти люди нам тогда казались счастливыми инопланетянами! Мы были, как бы, брошены на произвол Судьбы и Безумия... Было очень весело! А потом вдруг резко Праздник прекратился. Ворота на Запад немного приоткрыли, а там, оказалось, ничего такого волшебного и нет! Жить стало скучно. Наш народ начал скучать по распавшейся Империи. Вспоминать советское мороженое в вафельных стаканчиках с розочкой. Даже Сталина реабилитировали! Хрущёва же все возненавидели! Это он всё начал разваливать! Беднягу Берию расстрелял! Если бы тогда нам стал управлять Берия, то многих ошибок удалось бы избежать… Простите нас товарищ Берия!