Женщиной быть в Америке очень здорово!

Федор Лапшинский
Кем же быть лучше? Мужчиной или женщиной? Мужиком или бабой? С одной стороны, у женщин стало больше прав, а с другой стороны они очень сильно окутаны, так сказать, материей. Мужчине как-то легче, - он тут на Земле гость. Мужское тело не располагает к неге и удовольствиям! Мужское тело создано для страданий и борьбы! У мужчин больше всевозможных табу и запретов. А женщинам же уже не надо рожать; они могут себе всякое позволить, - и наукой заниматься, и проституткой быть, и иметь кучу свободного времени на саморазвитие. В идеале было бы конечно пожить и в мужском, и в женском теле! Душа тогда смогла бы всем насытиться и опыта у ней было бы побольше. А так, пока все нормальные религии считают, что мужчина главней, и что он создан по подобию нашего Создателя. А женщину создал Его помощник Шайтан, чтобы отвлечь от духовного и увлечь вниз, и тем самым развить его мозги и Дух! Женское тело очень притягательно, ведь над ним работали все иерархии шайтановских НИИ. В Америке всё больше мужчин становятся псевдоженщинами. Женщиной быть в Америке очень здорово! Когда наши русские женщины приезжают в Америку, то они тут же начинают очень сильно развиваться! Они чувствуют себя тут свободными и многие из них обретают тут счастье. В Америке надо быть женщиной! И все пути тебе открыты. Не удивлюсь, если скоро в Америке возникнут чисто женские новые религии. И новым Пророком будет неземной красоты девочка! Всё идёт к этому...