Такое кино такие страсти

Николай Нефедьев
 
Да.  Недавно смотрел  фильм по первому.  Красивый симпатичный парень лет 27 -28 ми. Вышел из тюрьмы а тут его встречает симпатичная  девушка. Видимо любила она его в прошлом, эдак лет семь..  И вот.. приехала к воротам тюрьмы.

-Садись. Подвезу..
-Спасибо!  Уже насиделся. 7 лет сидел..

-Куда тебе? Подброшу.
-Прямо.. пока прямо..

  Вопрос –ответ. Два  характера. Один циник и другая  немножко тоже. Два камня,  огонь и пламень. Два  симпатичных человека.
Один кажется  ловелас  герой любовник. Если симпатичный  и бравый..  Чуть что- дамы все от него  без памяти..

  Жизнь  после тюрьмы.  Магия  внешности и характеров..
Магия отношений..  Одна, дамочка, вторая, третья..
И у всех проблемы и вопросы. Всем счастья хочется. А он только что из тюрьмы. Орел. Крылышки расправил. Взгляд из подлобья..  Прямой  и решительный.. Хочет полюбит, а хочет и нет.. И женщины девушки – все  в смятении. Все в волнении.

  Магия  красоты души и сердца. Магия  симпатичной внешности. Почище, выше, чем  у  Алена Делона..   Я  конечно поверил герою. Хоть он и циник.
Хоть он  и отсидел 7 лет в тюряге. Хоть поднабрался всего с лихвой, с перебором..

  Но все же человек с правильным характером. Несломленный обстоятельствами  человек..
Мать умерла, а отец  в дурдоме. Проблем выше крыши. Такой сюжетец.  Такая судьба. И надо как то  выбираться из  тоски и грусти, из  суеты  и безысходности..

  Надо отца  срочно  вытаскивать из дурдома.. Надо строить добрые честные новые  правильные  взаимоотношения. 
Все что было в прошлом –была тренировка, был спектакль, игра в подобие жизни..
И все теперь - жизнь с чистого листа..

  И отца надо поставить на «рельсы» жизни.. Вернуть к нормальному образу жизни..
Всего понамешано в этом фильме. Сын блудной вернулся.  Зек  вернулся к жизни, к реальности. Человек который начал заново жить..

  А раньше. Раньше  все было как бы понарошке. Как то грубо и по идиотски  глупо и  неумело и неумно.  Раньше было дико и грубо.
А теперь. Теперь все с чистого листа.

  И у отца появилось нечто в сознании. Вернулась память. Вернулась но не насовсем.   И отец  начал поиски самого себя. Стал метаться в поисках своей  жены.. И закрутился  сложный  сюжет. Закипели страсти..

  А все до этого момента было тихо и мирно.. А теперь.. Теперь  два человека  стали искать спокойствия и счастья для себя.
До того, один сидел в тюрьме, другой  сидел в дурдоме..

  И вот стали они искать себя в этой жизни. Строить стали взаимоотношения..  И фильм об этом.. И вопросы  стали возникать один за одним, возникать и увеличиваться в количестве,   как  начинает   нарастать в своей массе снежная   лавина с  крутых гор. Несправедливость..

  Люди по быстрому  спрятали, упрятали  отца в психушку.. И богатый  дом  перешел    в  их пользование. Теперь отец вспомнил про этот дом и пришел туда.
-Вот мой дом.. Я  пришел к себе.. Позовите Нину. Мою жену..

  А те, те уже вызвали санитаров медбратов. Типа, чтобы приехали и забрали отца снова в психушку.  Фабула крутых  страстей.. Крутой сюжет.. Драма двух  мужчин. Отца и сына..  Драма. Борьба за богатый дом.. вопрос. Где совесть? Где справедливость?

 А нет ее.. Есть наглость и жестокость. Есть отец и сын. И все на этом..   
Есть память о прошлом. Отец ищет жену. Но не может найти. Он не верит что ее нет.. Для него она живая..

  Отец живет в своем прошлом. В своем мире. В своей  параллельности.. А сын вышел из тюрьмы. И попытался вернуть отца в этот реальный  мир, в настоящее..
Но отец  тихо ушел.. Ушел искать свое прошлое в настоящем..

  Потому, что память у отца, еще  не все хорошо с нею. Тут помню,
Там не помню. Все перепутано и запутано.  И затем он находит свою жену Нину на кладбище. Нашел могилку ее.

  Хозяин дома  богатый  бизнесмен  сделал заявку в полицию. Они ищут отца, чтобы упечь его снова в «дурнушку». Чтобы с глаз долой.. И чтобы жить далее  без проблем и без забот.

  И сюжет закрутился в новый виток страстей..
Теперь началась борьба за дом. Борьба за справедливость. Противостояние совести и наглости. Противостояние жестокости  одних,  их алчности, жадности и лжи против справедливости..

  Все как  в настоящей жизни..
Такое уж кино. Смотрел ваш человек.  Ваш автор.
Рассказал как смог.

  Все на этом.
Я так думаю. Справедливость восстановится. Победит любовь. И наглость, жестокость и черствость одних героев  будет наказана как надо и как нужно.. 
 
  Любовь в итоге восторжествует.
И справедливость придет..
И отец и сын в итоге будут жить в своем доме..

  Они будут счастливы и благополучны..
Я так думаю..
Так должно быть. Такова  фабула жизни..

  Все на этом.


Иркутск..
29.09.2019 год..
На даче смотрю хорошее  кино по телеку на первом..
..