Несколько слов о социализме

Владимир Сохарев
С крахом идеологического центра, каковым был Советский Союз, то вынужденное развитие социализма, которое переживал более развитый в промышленном отношении Запад, с неизбежной закономерностью было остановлено и на Западе. И та, привлекательная поначалу, повсеместная реставрация капитализма, она коснулась и касалась не только нас, но и самого «гегемонизирующего» Запада.
Более того, для полного устранения, добивания планетарного конкурента, каковым был Советский Союз и которым стала теперь современная Россия, Запад, прежде всего, должен был измениться сам и уничтожить в себе все то, чему он и был обязан победой над геополитическим противником. И что, собственно, теперь уже мешало добить извечного своего конкурента – Запад должен был уничтожить в себе социализм.
И прежде всего, уничтожив советское общество, Запад должен был  уничтожить в себе то гражданское общество, которое было на деле опорой развития самого Запада и благодаря которому Запад и одержал геополитическую победу в противостоянии геополитических систем.
Оружием же против гражданского общества на Западе и стала насильственное, насаждаемое распространение движений сексуальных меньшинств, доводящих развитие социальных свобод, полученных в процессе эволюции социализма, до своей противоположности – до абсурда.
Что мы и наблюдаем теперь.
Трагичность нынешней ситуации в том, что, доведя ситуацию до абсурда, Запад уже не замечает, что абсурд уже становится нормой поведения, а нормальность становится абсурдом. И надежда здесь только на то, что преимущества, даваемые социализмом, будут осознанны у нас, в России, и будут применены на деле, ибо социализм, это уже не вопрос развития, а вопрос выживания человеческого общества…
28.09.2019.