Издеваясь над всеми...

Владислав Попов 2
Наш Владимир Соловьев, благо для этого у него есть незаурядный неувядающий талант, издевается, высмеивает, потешается над всем миром, начинает, как всегда, популярный журналист, с Украины и заканчивает основой, откуда и идёт вся эта политическая болтливая камарилья, Штатами.

И не понимает наш Владимир Рудольфович, что смеясь, издеваясь над Украиной, над Америкой он потешается именно над этим идиотским устройством мира, а если нам смешно от того, что мы видим вокруг, то, что это за мир такой, что мы смеёмся, правда смеёмся чаще сквозь слёзы?!

Если есть постоянные поводы издеваться над тем, что происходит в нашем мире, то нужно же наконец сделать вывод, что это ненормально?

Ненормально, когда, к примеру, профессиональный клоун становится президентом, когда ведущая страна мира выходит из договора о безопасности в Европе, когда отрыты ворота для нового витка гонки вооружений, когда вовсю применяются двойные стандарты ... и ещё можно привести тысячу «когда» и не остановиться, ибо эти ненормальности будут множится и множится, и несть им числа, ибо общество, устроенное таким гнилым, несправедливым образом, для этого как никогда подобающе устроено, чтобы подкидывать нам примеры, от которых нас тошнит и наш разум возмущается?

Включите телевизор и прослушайте на всех подряд политических ток шоу темы, которые там рассматриваются, перемалываются, муссируются, обсуждаются до хрипоты, что положительного вы при этом услышите, только один негатив!

Здравый человек однозначно сделает один вывод - наш мир говно, вот только почему он говно, вот тут нужно голову поломать, чтобы найти корневую причину этого несчастья для человечества, и как вы думаете, если в мире нет справедливости, то, что вы хотите, чтобы всё было нормально, если главного нет - справедливости?

А в чём главная несправедливость мира, почему один имеет миллиарды в кармане, а миллиарды простых смертных не знают, что ждёт их завтра?

Кто принимает решения супротив решений ООН, после чего целый страны повергаются в хаос и нищету?

Кто замышляет, как силовым образом заиметь природные богатства чужой страны, под надуманным предлогом внедрения демократии?

Вот сейчас, в данный момент, слушаю Соловьева, он исходит гневом и возмущением тем, что происходит на Украине, буквально любую мелочь берём и можно держаться за живот, Порошенко, теперь Зеленский на языке Соловьева, и весь тот идиотизм, что происходит на Украине, в устах журналиста обретает реальные контуры, есть над чем издеваться, есть что показать нам и обвинить политическую элиту Украины во всех смертных грехах.

Соловьев просто радуется, что у него есть такая возможность, говорить правду о других странах, кои противостоят России, он в этом случае морально удовлетворён, совесть его чиста, ибо он уверен, что он говорит правду, и для этого у него есть куча кричащих фактов, бери любой и препарируй, гниль потечёт из каждой раны ...

Какое счастье для Соловьева, у него целое море нелицеприятных фактов в политической жизни планеты, чтобы смело обвинять, припечатывать, издеваться, высвечивать, доказывать, обсуждать и так далее, без работы теперь Соловьев не останется, как и многие журналисты, их хлеб теперь печётся в любой стране, нужно только ловко вытащить его из политической печки и подать нам горячим к столу!

И вот вся наша журналистская братия кромсает этот хлеб новостей и фактов в своих бесчисленных ток шоу, но кромсать испечённый хлеб - это одно, а вот, кто раскромсает на составляющие ту самую печь, в которой пекутся все эти негативные новости?

Ибо можно с утра до вечера обсуждать новости, клеймить острым словом нелицеприятные факты политической жизни нашей стонущей от этого планеты, но кто будет искать выход из всего того бардака, что сейчас происходит в мире?

Что нужно делать, чтобы всё это безобразие прекратить?

Соловьев может сказать, ответить мне на этот вопрос, что его профессия именно высвечивать негативные факты, а вот, что делать и как делать - это уже не его дело?

Хотя у Соловьева проскальзывает решение - нужно, оказывается, поменять «плохих» людей на «хороших», нужно плохого Порошенко поменять на хорошего Зеленского, а дальше теперь уже ставшего плохим Зеленского нужно поменять на следующего хорошего ... и так до бесконечности можно менять людей, принимающих решения, с плохих на хороших, но у нас на глазах хорошие через некоторое время оборачиваются плохими, и не понятно, почему такая метаморфоза происходит?

Если люди во власти портятся, то нужно раскинуть мозгами, отчего такое происходит, что за среда наверху так влияет на моральное состояние политических деятелей?

Я вот сейчас слышу, оказывается, сейчас происходит кризис всей политической системы на Западе, кризис либеральной идеи, и что дальше?

Кризис кризисом, но терпеть нам этот кризис приходится, нувориши этот кризис просто не замечают, они считают прибыли в своём кармане, им не до политических кризисов?

Кто инициирует эти политические и, чуть не забыл, экономические кризисы?

Какая такая тварь пакостит миру, что мы от такого мира стонем?

Вот и подумайте, какой политический и экономический институт приводит к несчастьям мира, случайно, не частная ли собственность рулит в мире сейчас, в нашем случае крупная частная собственность в лице вконец обнаглевших на международной арене американских транснациональных корпораций?