Улыбайтесь друзья, улыбайтесь

Элам Харниш
 
В сетке трансляций первого канала сделали замену... - вместо, посвящённой юбилею Ирины Родниной передачи "Сегодня вечером", показывают повтор с прошлогоднего юбилея Марка Анатольевича Захарова, который сегодня сменил этот мир на лучший...

Ещё один любимый режиссёр ушёл... И никто больше не снимет ничего, хоть на йоту сопоставимого с его гениальными фильмами... - "Двенадцать стульев", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнгхаузен", "Формула любви"... А чего стоит потрясающий спектакль "Юнона и Авось"...

Не стало главного сказочника для взрослых нашего, советского поколения...
 
Спасибо, Марк Анатольевич, что вы были у нас... - как явление, как планета... Впрочем, почему были... - мы будем пересматривать ваши фильмы, когда потянет в детство, в молодость... - ну не тратить же время на современную муру...
 
Мы будем смотреть и улыбаться....

Сейчас услышал, что письма товарища Сухова из фильма "Белое солнце пустыни" к любезной супруге, Екатерине Матвеевне, сочинил Марк Захаров... - и эти строки тоже остаются в памяти, потому что невероятно талантливы...

Захаров, Гайдай, Рязанов, Данелия... - они были у нас... И остаются...
 
Склоняю седую голову перед вашей памятью...

Аллах Ряхмят Элясин... - Да упокоит Господь Вашу душу...