Прописанный в УССР гл. 49

Иванов Сергий
 
49
«Я хочу, чтобы вы с Путиным пообщались и решили свои вопросы. Это будет большим достижением», - отечески давал советы Зеленскому «великий учитель».


   В начале сентября 2019 на встрече советников глав государств-участников «нормандского формата» (Россия, Германия, Франция, Украина) произошло согласование по урегулированию конфликта в Донбассе и подписанию «формулы Штайнмайера».
   18 сентября 2019 в Минске должно было состояться очередная встреча Трехсторонней контактной группы, однако Киев, ранее заявивший о готовности подписать формулу, отказался это сделать. Внятного объяснения такого отказа не последовало.
   Таким образом, проведение встречи в «нормандском формате» откладывается на неопределенный срок. Равно как и мирное урегулирование военного конфликта.
   Неужто потешный главнокомандующий, клятвенно-шутливо обещавший своим избирателям мир, выбирает затяжную гражданскую войну и дальнейшую деградацию щенэвмэршей?
   Но мир на Донбассе, по-прежнему остаётся основным запросом в украинском обществе. Как долго зе-през сможет петлять-юлить, сохранять свой рейтинг, подкармливая украинцев идеями о государстве в смартфоне и прочим бредом о всеобщем счастье и благополучие сразу же после распродажи сельхоз земель?


   20 сентября в канун предполагаемой встречи президента США с Владимиром Зеленским на полях Генассамблеи ООН, газета The Washington Post опубликовала следующую информацию.
   Трамп неоднократно обсуждал ситуацию с Украиной со своим окружением. Один человек из этого числа поделился информацией с газетой. «То, что мы делаем на Украине бессмысленно, и только раздражает Россию», - считает Трамп.
   «Позиция президента, по сути, заключается в том, что нам необходимо признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина».
   В этой же статье The Washington Post говорится о том, что Трамп отказывается установить конкретную дату встречи в Белом доме с украинским президентом Владимиром Зеленским.
   Трамп дал понять украинским властям, что ему нужны документы о корыстной активности Джо Байдена и его сына в Украине.
   Решится ли зе-през на выдачу Трампу компромата на Байдена? Или оставит все имеющиеся факты при себе, тем самым, подыграв Байдену и отказав Трампу? Или станет в позу вождя непослушной колонии и выберет некий нейтральный украинский путь, не принимая ничью сторону, игнорируя внешний диктат?
   Пока история показывает, что самостоятельным успешным государством Украина не способна быть. И едва ли сегодняшняя продажная власть клоунов, управляемых иудеями Соросом, Коломойским и прочими кредиторами и стратегическими партнёрами, сможет успешно пойти своим путём развития.

   Перед поездкой Зеленского в Нью-Йорк 25 сентября, слышится множество прогнозов относительно возможной его встречи с Трампом. Одно из предсказаний дальнейшего развития украинско-американских отношений показалось Дмитрию наиболее реалистичным. Если Зеленский не предоставит Трампу документы, компрометирующие кандидата в президенты Байдена, тогда Трамп упакует эту Украину вместе с её продажными вождями, ура-патрыотами, героями, шавками Сороса, и продаст, как залежалый, доставшийся от Обамы балласт, от которого никакой пользы, одна головная боль. Чемодан без ручку и без дна. Торба-прорва. Fucked up country, как характеризует Украину телеведущий американского телеканала HBO.
 
   С мая 2014 года оставался без ответа вопрос – когда же, наконец, расследуют и установят факт соучастия в массовых зверских убийствах дебила Парубия, засевшего в верховной раде, и ненасытного Коломойского, претендующего на роль почётного олигарха №1.
   24 сентября в сети появился документ, согласно которому Государственное бюро расследований (ГБР) открыло уголовное дело против экс-спикера Верховной Рады и нардепа от «БПП» (ныне – «Европейской солидарности») Андрей Парубия.
   Порубия обвиняют в создании и координировании вооруженных группировок с целью совершения массовых беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе.
   «Парубий А.В. в 2014 году, занимая должность секретаря СНБО, с целью организации массовых беспорядков организовал создание подконтрольных ему гражданских группировок, которые действовали на территории Одесской области, которые, действуя по указанию последнего, учиняли массовые беспорядки, которые сопровождались насилием над лицами, сопротивлением представителям власти с применением оружия и других предметов, которые использовались как оружие и повлекли тяжелые последствия», - говорится в материалах уголовного производства.
   На это сообщение мгновенно возбудились и отреагировали соучастники-побратимы Порубия.
   Основатель «Правого сектора» Дмитрий Ярош считает, что открытое против Парубия уголовное дело «инспирировано Москвой и является маленькой частичкой общей агрессии против Украины».

   Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил; «Да, есть требование закона регистрировать заявления о преступлении. Но еще есть обязанность защищать суверенитет и территориальную целостность государства. Если в кратчайшие сроки это бессмысленное и антигосударственное производство не будет закрыто следователями ГБР, они станут соучастниками сепаратистов».
   Министр МВД Аваков тоже высказал своё мнение; «Не понимаю предвзятости формулировок. Ожидаю, согласно закону и здравому смыслу закрытия производства и опровержения абсурдных обвинений».
   Товарищ Дмитрия в Одессе утверждает, что этим тварям не удалось запугать одесситов и Одесса остаётся по своей сути русско культурным городом-героем. Оставшиеся при власти и около власти соучастники этого преступления,  будут всячески препятствовать расследованию, но почти все местные исполнители убийств 2 мая в Одессе, уже давно ликвидированы по приговору народного самосуда и усилиями одесситов. И в Одессе ещё немало людей, желающих собственноручно облить бензином Порубия и Коломойского, и бросить зажжённую спичку.
   Если многочисленные потешные правоохранительные органы, возглавляемые клоунами будут и далее имитировать расследование преступлений, совершённых неприкасаемыми с 2014 года, то тысячи свинарчуков и пашинских, подобно Гонтаревой и Яценюку, окажутся в недоступных для их допроса странах. А на следующих выборах эти преступники появятся в Украине в качестве кандидатов от партии «Слуга народа» и под другими названиями. 
   Пашинский, поимев  Украину, якобы уже обосновался в ОАЭ со своим отелем.
   Клоунам следовало бы создать специальную гастролирующую группу «квартал 95 - Преступление и Наказание» для выполнения деликатных заданий за пределами Украины. Но похоже, что им удобней и выгодней просто продавать выходные билеты-индульгенции таким как Гонтарева и Пашинский.

   25 сентября 2019 состоялась встреча Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским на полях Генассамблеи ООН.
   Было очевидно, что сейчас Трампу не до Украины. Его беспокоили другие проблемы, связанные с предстоящими президентскими выборами. Но он побеседовал с гостем из Украины.
   «Я вижу, что за то короткое время, что вы находитесь на посту, вы уже достигли значительного прогресса в отношениях с Россией».   
   «Я действительно надеюсь, что у вас получится встретиться с президентом Путиным и обсудить проблемы. Это было бы огромным достижением», - по-отечески дал совет Зеленскому «великий учитель».
   Иными словами, рыжий вождь мира, озабоченный своими предвыборными хлопотами, послал Зе-преза со своими территориальными и экономическими проблемами к другому белому вождю России.
   Судя по выражению лица Зеленского, такой совет «великого учителя» шокировал ученика.   

   Тот факт, что Трамп, дал разрешение на обнародование конфиденциального разговора с Зеленским без его согласия, показывает, что Украина не партнер для США, а подконтрольная колония, трофей.   Зеленский откровенно пожаловался по телефону своему «великому учителю» на Макрона и Меркель, а тот выложил их «дружеский» разговор на всеобщее обсуждение…
   В США в середине 90-х, в политическом состязании между республиканцами и демократами, против президента Клинтона использовали Монику Левински. Сейчас в роли Моники с пятнами на платье, выступает Зе-президент колонии.
   США всю Украину с туземцами пользуют, как Монику Левински!

   Дмитрий, наблюдая Зеленского, испытывающего жуткий дискомфорт во время общения с Трампом, приговаривал;
   - Парень, неужели ты не понимаешь, не чувствуешь, что ты и Украина для них просто расходный материал, инструмент в достижении корыстных геополитических целей? Зачем ты унизительно напрашиваешься в партнёры к этим паразитам мирового масштаба и тащишь свою страну туда, где её не ждут?
   Вернувшись домой, позвони Путину, как поучает тебя «великий учитель», и на родном, понятном тебе русском языке поговори со своим тёзкой о перспективах и условиях образования некоего Союза Славянских Республик. Можешь также поговорить по этому вопросу с батькой Лукашенко и Назарбаевым. Если тебя терзают сомнения и пугает предполагаемая реакция платных украинских пасриотов, шавок Сороса и прочих инородцев, тогда вынеси этот вопрос на всенародное обсуждение с последующим референдумом.
   Неужели более пяти лет тотальной деградации, самоуничтожения и унижения до роли «Моники» не достаточно, чтобы понять – Украина катится в ложном направлении, в тупик самоликвидации. Пора остановиться, подумать всем народом и принять решение о своём месте в современном мире.

   Для всего мира очевидно, что государственный переворот на Украине и гражданский конфликт на Донбассе – это результат внешнеполитической активности демократов-глобалистов США. Ни для кого уже не секрет и то, что Байден со своим сыном и Керри, а так же и бывший президент Польши Квасневский не побрезговали пристроиться к украинскому корыту, наполненному военной и иной «помощью». Фактически Байден с своим сыном и Керри получили через своих представителей совершенно бесплатно доли акций корпорации «Бурисма», что по американским законам является серьезным нарушением. Это была своего рода взятка Порошенко своим кураторам. (Burisma Holdings — нефтегазовая компания, занимающаяся разведкой и добычей газа на Украине).
   Если вы считаете, что Украина суверенное государство, так проведите, наконец, самостоятельное всестороннее расследование фактов государственного переворота и назовите организаторов, исполнителей и выгода получателей этого кровавого события.

   Дмитрий с горечью наблюдая выступление Зе-преза в ООН, сочувствуя ему, ворчал;
   - Володя, на кой хрен ты паришься там, выступая перед полупустым залом с кем-то написанной для тебя, заезженной антироссийской речью и с дурацкой пулей в руках, пародируя конченного Порошенко? Весь мир уже давно врубился, что легенда о «российской агрессии» - это неуклюжее прикрытие вашей полной несостоятельности, системной коррупции и воровства. Всё, что можно было выпросить такими выступлениями, твой предшественник-соплеменник уже выпросил, получил и оприходовал на свои оффшорные счета. Ты со своими проблемами там никому не интересен. Фактически, твою речь слушают только украинская и российская делегация – славянский мир. Остальному миру – насрать на тебя с твоей пулей, и на продажную, коррумпированную, криминально-олигархическую щенэвмэршую страну, которую ты со своей пулей представляешь.
   Вежливо дистанцируйся от этих «стратегических партнёров», и поскорей возвращайся домой к проблемам Украины, пока народ ещё доверяет тебе и всё ещё готов поддержать. Не испытывай доверие и терпение народа, поверившего твоим предвыборным обещаниям. Обслуживая хотелки Трампа и рассказывая миру о российской агрессии, не забывай, что у тебя в Украине продолжается гражданская война, так и не окончена «эпоха бедности» и не начались «весенние посадки»… А уже осень, и всех волнует и цена на украинский газ для населения.
   Выполняй, наконец, условия Минского соглашения, прекращай братоубийственную гражданскую войну в своей стране, возвращай, проданный вороватыми пасриотами, государственный суверенитет, срочно принимай закон о референдуме и развивай институты народного самоуправления, ликвидируй ненавистный олигархат, восстанавливай реальную индустриальную экономику и современную науку, строй социально ориентированное, правовое, справедливое общество. И ты получишь достойное место в истории Украины. А будешь продолжать обслуживать «великих учителей» и своих жидо-олигархов, - окончательно добьёшь щенэвмэршу и сам закончишь подобно сучьему потроху, проклятый народом.
   Хватит юлить между заокеанскими кураторами и олигархами, как хитрожопый маланский поц! Усвой наконец, что ты и для Коломойского всего лишь расходный материал в должности президента Украины. И для твоих избирателей ты всё больше становишься брехливым шутом с просроченной риторикой о «российской агрессии и санкциях».
   Даёшь мир многонациональной стране, власть народу, землю, как национальный ресурс, - в аренду коллективным сельским хозяйствам и частным фермерам, прихватизированные стратегические заводы и фабрики – в госсобственность для трудящихся, всем гражданам - гарантированный прожиточный минимум, доступное, качественное здравоохранение и образование!
   Ведь речь не идёт об освоении космоса, как это реально делалось 55 лет назад в СССР, речь идёт всего лишь о человеческих потребностях. Если ты не согласен с такой программой, тогда вали нах со своими друзьями-клоунами паясничать в шоу бизнесе!


   Всё чаще слышатся опасения, что народу от распродажи земель ничего не светит, особенно сельскому населению, которое выживает благодаря земле. Очевидно, что шутовское правительство Сороса и Коломойского преследует свои интересы, а население для них мало что значит.
   Обеспокоенные мутной перспективой распродажи сельскохозяйственных земель областные советы начали возбуждаться и решать-гадать, чего следует ожидать от принятия такого закона и что делать, пока не поздно?   
   Люди и специалисты призывают клоунов вместо бездумной распродажи сельскохозяйственных земель за бесценок, и, как следствие - неизбежной гибели сёл и деградации сельского населения, поддержать украинские мелкие фермерские хозяйства, как это делается во всех странах Европы. Разработать и реализовывать программу развития украинского села и мелких фермерских хозяйств, как основных производителей сельхозпродукции. Проводить строгую политику продовольственной национальной безопасности.
   Украина должна и может производить органические, чистые сельхоз продукты с доступными ценами для своего населения. А не тупо продавать оставшееся, превращаясь в колонию нищих аборигенов, променявших свои земли на бусы.         
   Дмитрию хотелось бы напомнить Зе-презу о его предвыборном обещании; "Мой первый законопроект "О народовластиии". В нем мы вместе закрепим механизм, по которому только Народ Украины будет формировать основные задачи для власти через референдумы и другие формы прямой демократии. В современной Украине это должно происходить с максимальным использованием новейших технологий".
   Так почему же сначала не принять разумный закон «О народовластии и референдуме» и не решать вопрос о земле открыто, всенародно и без спешки?
   Не можешь принять решение по обещанному миру, по вопросу о земле и о цене на украинский газ? Тебе диктует свои условия спонсор Беня и правительство Сороса? Тогда обратись к всенародному обсуждению, как ты обещал, и получишь от людей ответы относительно статуса ЛДНР, ЕС, НАТО, сельскохозяйственных земель и украинского газа.
   А пока нет закона о референдуме, руководствуйся Конституцией.

Конституция Украины
Статья 5.
Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.

Конституция Украины
Статья 13.
Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.
Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.

Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.

Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом.



Статья 14.
Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.
Право собственности на землю гарантируется. Это право приобретается и реализуется гражданами, юридическими лицами и государством исключительно в соответствии с законом.