Сотворчество с Силами Небесного Созидания

Ачулла-Тасачена
“Сотворческий союз Сил Небесного Созидания с людскими посредниками для выявления и растворения низковибрационных элементов в полях человека”

1 сеанс

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о начале нового проекта сотворчества с Силами Небесного Созидания. Данный проект готовился определённое время. Мы, Амадея и Креола, проходили различные этапы Активаций и Посвящений, после чего смогли приступить непосредственно к работе.

Первый сеанс – вступительный, он был составлен таким образом, чтобы Вы, дорогие друзья, смогли прикоснуться и ощутить новые для себя энергетические потоки.

Итак, наш путь начался с того, что мы были перенесены в определённую сферу, где происходил процесс общения с Силами и наполнением нас новым потенциалом. Мы были заранее предупреждены о том, что всё происходящее с нами затем будет передаваться через наши поля всем людям земной плотности. Воздействие ощущалось особенно в районе головного мозга, хотя следует отметить, что вся чакральная система получала определённые энергетические “толчки”. Состояние всего организма было весьма необычным. Во время всего нашего пребывания в сфере воздействия мы наблюдали представителей новых Структур и, что интересно, каждый представитель казался совершенно отличительным от других. Мы подумали, что таким образом нас знакомят с многообразием Структур Небесных Сил. Затем мы приняли информационный поток:

Вертикальное положение ионных частиц прошло успешно. Мы рады встрече с Вами в наших полях. Черту Вы переступили, войдя в сферу взаимодействия с нашими Представителями. Силы Небесного Созидания безмерно рады началу нашего сотрудничества. Мы постепенно будем раскрывать Вам истину происходящих перемен. Мы посланы в земное пространство для того, чтобы через Вас, представителей истинных землян проводить энергетические потоки по изменению сознания человека. Сегодня Вами получен пробный заряд новых энергий, войдя в сознание который начнёт пробуждать древние истины. Совершенно очевиден тот факт, что Вы, земляне, способны принимать наши энергии и это есть великая радость, так как через принятие наших потоков мы будем активно воздействовать во благо человека для изменения корня сознательного уровня. И это есть великий шаг к спасению Земли, Планеты всей. Пусть Вам не кажется это громкими словами, это лишь малая часть той информации, которую мы Вам откроем.

Сейчас мы скажем слово для всех людских сознаний. Неважно, примет Ваш мозг его или нет, но прочитав поток наш, Вы включаетесь уже в программу по изменению себя, как человека Божьего Дитя.

А знаете ли, люди, Вы способны много изменить при жизни, но только клетки памяти Вам следует взбодрить. Какими способами? – Этим Вы всем ведаете. Потоки наши будут Ваши клетки реанимировать. Сегодня лишь начало, оно совсем есть мизерная часть, так кто желает изменить себя и стать новым, совершенным человеком, не пропускайте визитов наших к Вам. Посредники, что здесь в сеансе будут с нами, они в пространство плотности земной импульсы мощные будут закладывать, но это лишь общий фон, а те из Вас кто так стремится стать человеком с высокой точкой зрения, вершить победу, жить во Славу Божью, не знать невзгод и радовать весь Мир, себя, мы ждём и Вас. Мы знаем Ваши мыслеформы, стучитесь в наши поля, приоткроем завесу и в полной мере будем взаимодействовать, но основной плацдарм здесь будет наш. Прошло великое здесь посвящение и люди земные имеют наш каркас. Четыре стороны Света Вашего – они способны энергиями заполнить враз.

Потоки наши вносят Вам частицы обновления, через которые видеть Вы начнёте в новом неожиданном для Вас ключе и ох-хо-хо, всё это лишь начало, как говорится, лишь вершина айсберга в процессе изменений сознаний Ваших. Всё произойдёт, так или иначе лишь те из Вас, кто будет глубоко вдыхать в себя потоки новые, они быстрей и менее болезненно период просвещения пройдут. Мы Вам сегодня передали зарождение. Сейчас вдохните глубоко, прочувствуйте в себе тепло иль холод, в зависимости от полярности Ваших вибраций и далее дышите так, чтоб ощутить поток живительный и освежающей волны. Знайте, с каждым вдохом Вы наливаетесь энергий, которая начнёт стучаться в Ваши подсознания. Виват, друзья!

Мы рады нашему знакомству с Вами, точнее, мы для Вас являемся только теперь открыто. Мы проводили массово в сознаниях Ваших тестирование. Нам было знать необходимо, насколько уровень готов иль нет к воздействию энергий наших. Что ж, скажем так: Разум человека спит, лишь у немногих теплится прозрение. Ну что ж поделать, будем пробуждать и те, кто примут и впитают наши энергии, сумеют изменить весь ход событий на Земле. На этом завершим мы нашу встречу. Она была прекрасной, вдохновляющей на новую волну, зовущей всех идти вперёд. Впитайте нашу силу, дышите ею, пробуждайтесь. До следующей встречи, дорогие земные дети.

Затем в наши поля были введены капсулы с концентрированными энергетическими потоками, которые по возвращению на свои места мы, распаковывая, испускали в пространство земной плотности. Мы благодарим сердечно Силы Небесного Созидания за оказанную нам возможность быть причастными к процессу, в результате которого изменится сознание людское. Мы верим в будущее Земли-Гайи и прекрасных её представителей!

РЕЗЮМЕ:

Жизнь человека будет проистекать в новых вибрациях. Мы очень тщательно протестировали весь коридор земной жизни. Человеческий организм подвластен изменению. Нет никаких барьеров для нашего сотворческого союза, нет ничего необычного для изменения структуры внутриклеточной, как для её реанимационной составляющей части, так и оживления стволовых клеток, что отвечают за переструктуризацию в случае переформатирования жизненного цикла, как это происходит в других сторонних цивилизациях – планово, глобально, массово.

Наша первая встреча подтвердила наши предположения относительно прогноза после тестирования. Проводники-Мастера преуспешно приняли наш потенциал в свои поля. Теперь каждый элементно-составляющий атом будет проникать в клетки сознательно-мыслительного аппарата, что позволит в последствии проводить более мощные волны энергопотоков для глубинных преобразований в организме человека, т.е. изменить полностью структуру и перевести человека на уровень выше прежнего. Одним словом: Идёт подготовка к новой жизни и человек будет новым, где восприятие мира будет более расширенным, а значит человек будет допущен к новым вратам жизни.

Мы сегодня закончили своё слово. До новой встречи, земляне! Наполняйтесь Любовью и новым потенциалом. Добрых Вам впечатлений.

С Любовью своих сердец Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/