Код доступа

Ева Горо
     Когда  нас  отправляли  в  земную  жизнь, то  сказали,  что  там  будет  свобода  выбора  и  мы получим  колоссальный  опыт.  И тут же  подключили  к  общей  сети,  т.е.   дали  душу. Никто  не  объяснил, как  она  работает,  как  с  ней  обращаться  и чего  ждать. И уж  точно  никто  не предупредил, что  она  будет  так  болеть. Но, ладно бы  только  это, так  нам  еще и жучек  подсунули, "совесть"  называется. Вот  тебе  и свобода  выбора.
    Только  ты  чуть-чуть  расслабился, вспомнил про свободу выбора, «Бац!»  жучек  этот  сразу включается  и  не  успокаивается,  пока  ты  не  передумаешь.  В  ней,  в  этой совести заложена  специальная  программа, и если   ты  делаешь  что-то, не соответствующее этой  программе, она мучает  тебя,  не  отключаясь  ни  днем,  ни  ночью. Некоторые умудряются , конечно, с  ней  договориться, заносят в  ее программу  какой-нибудь вирус .Но  тогда у  них сильнее  начинает  болеть  душа.
      Но  и  это еще  не все. Нам  обещали, что  мы  не  останемся  без  поддержки, и в  любое время  мы  можем  черпать  любую  информацию из Вселенской  базы  данных. Любую  без  ограничения…Только  код  доступа  дать  забыли. Бывают, конечно, счастливчики, которые  смогли разгадать  этот код. И  тогда происходит чудо, человек просыпается  утром, а  в  голове у  него  таблица  химических  элементов. Но, это все-таки  исключение  из  правил.
     И самое  изощренное  напутствие перед  физической  жизнью  это то, что нам  стерли память. Мы  не помним  кто мы, где наш постоянный  дом и для чего мы  здесь…И вот  так  большинство  людей очень  долго, в  перерывах  между  болью в  душе  и муками совести, под постоянным контролем, и без доступа  к  информации, пытаются  вспомнить кто же  они  и  зачем  здесь..И когда, наконец начинают прозревать, им  говорят:  «А все!»,  «,game over», «Вы  не успели, продолжение в  следующей  жизни»…
Мне  одной кажется, что  условия в  этой  игре  не равные?