Мы живём в перевёрнутом мире

Александр Двинский
        МЫ ЖИВЁМ В ПЕРЕВЁРНУТОМ МИРЕ.

   Очень интересно, как сумеют крутые агностики опровергнуть простейшую истину, которая является не просто фундаментом бытия, но основой, его осмысленного начала? Я не утверждаю, что это необходимо думающим, но многие  из них убеждены, что так надо, лишь потому, что думать о том, о чём никто никаких указаний не давал, их уже приучили. В той действительности, в которой функционируют наши чувства и ум, это единственное, чем мы подобны Богу, иными словами, вечно живому сознанию, а что ещё порождает всё, чем является всё существующее. Ничто в мире Земного плотного плана не способно знать о том, что чувства, что-то ощутили, тем более выявить, чем эти чувства возбуждены. Есть всего одна, единственная сила, которая способна проявить, неисчисляемые виды энергий, которые проявляют объёкты плотного плана, их перемещением в пространстве и времени. Сила эта находится внутри каждой живой твари, она называется, свет любви, ибо ничего в этом мире возникнуть не может, если ничто живое не захочет, что бы это было создано.

   Даже когда хочется, что-то уничтожить, то это желание возникает всего по одному поводу. Хочется убрать то, что не даёт возможности получить или отдать кому-то, что ты считаешь ему или тебе, абсолютно необходимым. Эту потребность, одна любовь способна породить, её свет, это единственное, чем порождена, воспринятая живыми индивидуалами действительность. Лишь одного, живым персонам нельзя ни на миг забывать, если каждая капля воды является частицей одного, вечно существующего понятия, так и все персоны, всего лишь воспринятые частицы вечно живой сути, единого небытия. Можно придумать  кучу всевозможных объяснений, почему сладкое не кисло или горько, а лучше, умеющим думать, соображать самостоятельно, это единственное, для чего любой из нас, воплощён в этой конечной действительности. Всевышней занят вечно, человек же является частным и  вполне конкретным проявлением процесса эволюции; порождением света любви того, что родило безмерное сознание. Мы лупы, переводим безмерное, в измеряемые частности.

   Лупа, конечно, если она решила, что всё ей отражённое не кто-то сотворил разумом любви, а само по себе существует, способна решить, что ей приятней будет отражать, если она себя украсит, чем-то из того, что она отразила.  Но здравомыслящим, также смешно думать, что разумом и чувствами мы обладаем, как и нам предполагать, что лупа способна принимать решения. Каждый из нас не только самые простые вещи не понимает, но ещё и каждый их не понимает с того уровня, до которого доросло его сознание. Считаю, надо не забывать, раз параметры сознания, никакими мерами не измеряются, то уровни его, могут лежать в пределе, от – до + бесконечность. Понять и ориентироваться в этих  параметрах, нам не дано, наша цивилизация остановила своё развитие на её, материально измеряемых качествах. Мы до сих пор не понимаем, что Бог, это Живая Вечность Небытия и потому не Ему верим, а самозванцам духовникам, которые многие тысячи лет, рассказывают сказки, в которые сами не верят, разве КГБешный Патриарх Гундяев не нагляднейший пример?

   Если проанализировать воспринимаемую нашим сознанием действительность, безо всяких сомнений мы видим, что абсолютно все её проявления, кроме коллективной жизни людей, во всех формах их проявления, подчинены разумному, что значит благоприятному, протеканию и только борьба между видами за право одних, насытиться другими, выпадает из этого круга. У меня появилась мысль, что процесс насыщения, не является чем-то, что было изначально заложено в условия индивидуальной жизни. Порождённое сознанием, не может нуждаться ни в каком виде энергии, кроме любви того, кто его сотворил. Значит, не нуждаемся мы, ни в каком виде самостоятельно выращенного и убитого продовольствия. Мы же не создаём механизмы, которые сами себя обеспечивают всем, что им необходимо для функционирования. Всевышний, являющийся Вечно Живым Небытием, видать не мог догадаться дать живым независимость, от собственной глупости. Оторвав сознание от его основания, мы всё воспринимаем не с тех позиций, которые действительно существуют.