Казнь

Фёдор Тиссен
1999 год. США бомбят Югославию. Страну засыпали ракетами 78 дней. На живых людях испытывали новейшую военную технику на точность и на эффективность. В той войне США потеряли всего лишь два солдата. За это время от несчастных случаев на футбольных полях Америки людей погибло в пять раз больше.

То есть война в Югославии шла для американцев с риском намного меньшим, чем при игре в футбол.
Да и то сказать, какой может быть риск, когда сидишь в Италии за компьютером, в левой руке чашечка кофе, правой рукой играешь мышкой и стараешься поточнее навести курсор на окно дома, стоящего в Белграде? Кликнул мышкой ракета полетела за море прямо в спальню неугодного тебе человека. Вернее, не тебе, а твоему Хозяину. Это была не война, а казнь.

Всего лишь трое американцев в той «войне» попали в плен и отделались синяками. Их отпустили с миром, чтоб стыдно стало. Не стало. Ни им, трём солдатам огромного роста, которых никто в Югославию не звал, ни Европе, ни всему миру. Весь мир молчал. Мир проверили на вшивость. Хозяин понял, что мир вшивый и с ним можно делать всё что угодно.

2001 год. Слободана Милошевича, Президента Югославии, свергли, арестовали, переправили в Нидерланды и заточили в камеру предварительного заключения Международного трибунала. Военный агрессор обвинил Милошевича в военной агрессии. Битый небитого везёт!

2002 год. В Нидерландах начал свою работу Международный уголовный суд. К суду начали привлекать ответственных за военную агрессию. Представители США заявили, что не допустят, чтобы кто-либо за рубежом вздумал бы судить гражданина США. Ничем не скрываемый намёк на то, что новые преступления американской военщины никто осуждать не будет.

2006 год. После многолетних изнурительных допросов Милошевич умер от инфаркта миокарда в Гааге в камере предварительного заключения Международного трибунала. Судьи так и не смогли доказать его виновность.

2007 год. Мюнхен. В зале сидят правители стран Европы, Канады и США. Путин заявил, что это была не война, а казнь. Казнь в Европе запрещена. Кто позволил казнить людей без суда и следствия?! Сидящие в зале опустили головы и боялись смотреть Путину в глаза. Стыдно было перед Миром, страшно было перед Хозяином Мира. Не думаю, что Путину не было страшно. Было. Он знал против кого выступает. Публицист Александр Проханов предупредил его, что камера, в которой насмерть заморили Милошевича, для Путина свободна. В России найдутся иуды, которые готовы сдать его туда за тридцать сребреников.

С этого момента началась массированная травля Путина всеми западными средствами массовой информации.

2008 год. Обнародована Совместная декларация Китайской Народной Республики и Российской Федерации о международном порядке в 21-м веке. Китайцы подписали эту декларацию потому, что прекрасно понимали, что рано или поздно они будут на очереди, что в одиночку им не справится.

Антипутинская пропаганда в западных СМИ достигла уровня истерии. Уму непостижимо, но в социальных сетях под антипутинскими карикатурами появились сотни тысяч загнутых кверху больших русских пальчиков. Подлаивали лайками все кому не лень. Вчерашний спаситель нации стал вдруг её изгоем.

Почему после мюнхенского выступления ярость благородная всех россиян не вскипела как волна? Почему они все как один не встали за спиной своего Путина? За спиной то ведь не так страшно. Не встали. Почему подлаивают Хозяину Мира, который ведёт себя нагло и безнаказанно вот уже много лет?

Естественно, что китайцы теперь стараются не вспоминать о том меморандуме, который они с Россией в 2008 году подписали. Они ведь считали, что выступают против самодурства и наглости Хозяина не в одиночку, а вместе со всем народом России. Со всем народом?

Спросите у народа кто вёл репортаж расстрела Верховного Совета России? Cпросите у людей, которые были в 1993 году взрослыми: «Кто вёл репортаж расстрела Верховного Совета России осенью 1993 года?» Трансляцию этого репортажа видели все. Спросите, кто транслировал? Я много лет подряд об этом спрашивал у своих друзей и оппонентов, ни один не смог ответить. Кто транслировал тот репортаж? Или это неважно? Войны то вроде бы и не было и никакой. Тогда почему вдруг после того расстрела появились руины ферм, заводов и фабрик? После прямого попадания авиационной бомбы в коровник или в фабрику ущерба было бы меньше, хоть что-то бы осталось.

Если бы бомбили ракетами, то никто бы не сомневался в том, что это была война. А тут что иначе? Вид оружия не шибко военный? А разве это важно? Важен поражающий фактор и ваше отношение к нему. Так вот всё же мой вопрос: кто транслировал репортаж расстрела Верховного Совета России осенью 1993 года?

Я хорошо помню телерепортаж того расстрела. Меня ужас охватил от того, что репортаж вели не с Останкино. Оно не работало. Репортаж вела американская телекомпания CNN на английском языке. Переводчик за кадром переводил всё на русский язык. Гитлер мечтал о таком репортаже. У него не получилось.

А если бы получилось, то весь мир бы понял, что Москва пала. Особенность современной войны в том, что людей приучили воспринимать её как естественное историческое событие, которое произошло само по себе, а не по чьим-то очень тонко продуманным планам.

Политбюро ЦК КПСС мечтало установить свой порядок во всём мире. Это была война. Мировая. Эту войну СССР проиграл. Победитель установил свой порядок. Мировой порядок. А как вы хотели? Если война была мировой, то победитель имеет полное право установить новый мировой порядок.

Открытым остаётся вопрос: почему не наступил мир во всём мире? Почему после этого США бомбили абсолютно беззащитные страны, такие как Югославию, Ирак, Ливию и Сирию? Да потому, что они с этим порядком не были согласны. Чего только не говорят на разных ток-шоу, всё, кроме истины. Что общего между этими разными странами? Чем же они провинились перед Америкой? Ни одна из них в советский военный блок не входила, американскому бизнесу ничем, абсолютно ничем не препятствовала, в чём же дело?

Почему их выдернули из мирового сообщества как сорняк из грядки? Если на грядке растёт опиумный мак, то пшенице и рису там делать нечего. Выщипать надо ещё в самом зародыше. А вы бы как сделали на своей морковной грядке, если бы там обнаружили всходы лебеды? Возьмите лупу и рассмотрите эти всходы:

Югославия. Конституция этой страны провозглашала общественную собственность на средства производства, которая исключает возрождение какой бы то ни было системы эксплуатации человека.

Ирак. Конституция этой страны провозглашала Ирак суверенной народной демократической республикой, основной целью которой является создание единого арабского государства и установление социалистического строя.

Ливия. Полное название этой страны звучит так: Великое Социалистическое Народное Ливийское Арабское Государство Народных Масс. В стране были упразднены правительство, политические партии, парламент и пост президента. Страной управлял Народный Конгресс.

На очереди Сирия. Чем она не угодила? Да тем же самым. Заглянем в текст Конституции этой страны.
Статья I.1. Сирийская Арабская Республика является суверенным демократическим, народным социалистическим государством, никакая часть её территории не может быть отчуждена.
Статья I.2. Сирийская арабская страна является частью арабского мира.
Статья I.3. Народ сирийской арабской страны является частью арабской нации, которая стремится достичь своего всеобъемлющего единства.
Статья II.13.1 Экономика государства - это плановая социалистическая экономика, направленная на ликвидацию всех форм эксплуатации.

Так что же объединяет эти страны? Идея построения справедливого общества без эксплуатации человека. Арабы плюс к тому ещё вздумали под этими флагами объединиться в единое социалистическое государство. Эта идея наводит страх и ужас на Хозяина Мира потому, что она противоречит тому Мировому Порядку, который он установил.

Европа, говорящая более, чем на тридцати языках имеет право объединиться в Европейский Союз. Арабскому миру, говорящему на одном языке и исповедующему одну религию в таком праве отказано. Чтоб не дёргались им объявили войну. Объявление войны было просто фарсом. Честнее было бы сказать, что идёт очередной неправедный суд, председательствует на нём сам Дьявол, который может пощадить, а может и объявить смертный приговор.

Современные межэтнические конфликты политологи представляют как причину возникновения гражданских войн. Можно и так рассудить, но стоит лишь вспомнить как они все происходили, то трудно отвязаться от простой мысли - это не причина возникновения войны, это изощрённый вид казни непослушного народа, который вздумал жить по-своему, а не по тем правилам, которые объявил Хозяин.