Посмертный отчет пациента

Ад Ивлукич
               
     Наверное, это очень смешно, когда из каждого утюга визжит в истерике Машка Захарова, а закидывая деньги на телефон и для того зайдя в салон связи - тут же натыкаешься на дебильную рожу Малахова, Диброва, Нагиева, рекламными плакатами предлагающих тебе приобрести облигации военного займа тридцать девятого года, видимо, это так ржачно, когда даже шнурки у бомжей изготовлены из полосатых ленточек, а таксист всю дорогу тебе выносит мозг верностью выбранного пути в сраку Изабеллы Кларк, жуковатый мудень, отторчавший пол - жизни за кражонки и рукоприкладство, орет тебе, что на х...ю мотал всю Америку и не понимает, что крыла его не Америка, а родная мусорская властишка, наверное, скажу я еще раз вслух, давно уже сойдя с ума в этой ё...й обители зла, внутренне эмигрировав в Австралию, передвигаясь с широко закрытыми глазами, заткнутыми треш - металлом ушами, лишь бы не видеть и не слышать творимой на бровях мерзоты и чепухи, все это очень весело для понимающих, но, к сожалению, я не был понимающим, не хотел любоваться е...ми попсовых или телевизорных гнид, достающих уже в любом магазине, из любой розетки, по - моему, уже и мухи у нас летают, весело жужжа из Пескова и Песковой, но уже твоей тезки, моя милая докторица. Как я уже цитировал Хищника, дерьмо случается, но тута она стало постоянным, вечным, железо - бетонным, маразматическим и гнусным донельзя.
    - Але, гараж, - визгливо - оптимистически орет какой - то конь, втискивая свое плоское, как у клопа, серенькое туловище в маршрутку, - а ты глядел последнюю серию  " Лесника братанов " ?
    Его кореш, такой же пролетарский индивидуум, тысячи лет голосующий за Путина и Зюганова одновременно, скачет от восторга и делится своими свежайшими впечатлениями от усатого пидорского жида Якубовича, тут же, на ступеньках маршрутки изображая зажигательный танец в лаптях тетки из Удмуртии, что передавала вчерась приветы и обосралась, а Познер не одобрил. Отворачиваешься, еще крепче зажмуривая глаза, смотришь в небо и видишь летящий самолет. На борту надпись : " Мы самый великий народ в джунглях ".
     А я вот думаю, уверен даже, что готов был бы схавать всю эту херню, если бы она была сделана с мастерством Лени Рифеншталь, в конце концов, парочка ее творений тоже не из эры взаимного кредита, верно ? Но тута все сделано через жопу, ублюдочно и говенно, по неизменным принципам  " неохота " и  " так сойдет ", тебя реально выворачивает наизнанку от размазываемой бесталанными жидками блевотины, что про, что контра напрострел коррумпированному режиму, хочется очень стать инопланетным Хищником и просто вырывать позвоночники, которых нет у шарахающихся мимо бездумными тенями двуногих. Мужчины без яиц, бабы в лукошках, тачки в кредит, нос вверх и Крым вернулся домой. П...дец, вообще - то. У них нет дорог и им по хер. Берет тачку в кредит. Могу по слогам или буквам. А дорог нет.
    - В высшей степени разумно, - вставая с кряхтящей Мило Муарэ говорил Бронзовый, зекая по сторонам. - Розенблюм, - гулко позвал он, внутренне сморщившись, будто от кислого яблока. - Экая неправильная фамилия, - буркотел бронзовый, сплевывая на расплющенность акционистки латунной стружкой, - почти как Розенцвейг или Розенбаум.
    - Великие люди, - взывали к Бронзовому кишащие в расплющенности опарыши, свиваясь в толстенькие белесые колбаски, - как сам Грибов или улетевший на х...й Нильс.
    Бронзовый задумался над странной и тревожной мыслью : а что тута не великое ? Осознав чугунными кишками, что тута все великое, он отрастил колесики и укатил в какой - то парк, куда побросали статуи в лучах заката.
    - Именно она, - хохотал Хичкок, шатаясь в полнейшем одиночестве по пляжам Флориды. - Могете смеяться или, как именуют сие действо в телевизоре, разрешается поржать чутка.