Издана моя книга

Николай Чечёткин
В Интернет-магазинах можно её приобрести.


Астральные феномены открывают тайны.

                Предисловие.
   Цель издания книги – ознакомить специалистов и широкий круг читателей с разработанной автором методикой диагностики и лечения широкого круга заболеваний психической и соматической сфер человека. В основу методики положены оригинальные представления об энергоинформационном строении “тонкого” тела человека и его взаимодействия с соматическим (“плотным”) телом и окружающей человека средой.
Дар пророчества и целительства, ясновидение и биолокация, и многие другие сюрпризы человеческой психики - феномены малоизученные, до конца не исследованные. Это - проблески мира нашего подсознания, мира не явленного, мира  таинственного, невероятно притягательного и, порой, небезопасного, даже для опытных исследователей…….
  Одна из главных причин такой обстановки – психическое нездоровье. Депрессия, и неспособность сегодняшней науки решать эти вопросы, социальное неблагополучие {порой просто невыносимые условия}, отсутствие идеологии здравого смысла – вот основные составляющие психического  неблагополучия  общества. Своими работами я делаю попытки разрушить невидимые мембраны, возникающие между людьми, которые искажают воспринимаемую информацию, и всю суть человеческого общения. Эта информация, я очень на это надеюсь, будет полезна всем. Наблюдение за процессом исцеления таких заболеваний как сахарный диабет, рак, психические расстройства, позвоночные грыжи, инсульты, – подтверждает мировые исследовательские тенденции, что фактор депрессивных синдромов, является первопричиной многих трудно излечимых заболеваний.               

Методика диагностики и лечения подробно изложена. В книге приведены результаты, в основном, из собственной практики.


Изд.Амрита-Русь.