Последний призыв к бою бога Кришны, чёрного бога,

Николай Худяков 2
 Последний призыв к свершению справедливого суда или Основные принципы парадигмы настоящего
      Я, Николай второй Худяков, излагаю своё вИдение ситуации в том мире, где мы живём, а именно на планете Земля. Утверждать, что подобная ситуация творится в других уголках нашей горячо любимой Вселенной под номером 17 не могу. Смею лишь заметить вдумчивому читателю, что наша дорогая галактика Млечный путь заканчивает своё предназначение - выпестовать нового Творца, Создателя. Находясь в суперскоплении галактик Девы, беременной новым Мессией, мы находимся в Мидгарде, среднем или, по – другому, центральном мире. Прошли ли роды успешно, нам объявят позже. Но сокращение матки Девы уже началось: астрономы утверждают, что движение галактики Андромеда в сторону Млечного пути неминуемо влечёт их слияние, и, возможно гибель нашей цивилизации. Но только оптимисты, подобно Константину Эдуардовичу Циолковскому, верят в благополучный исход событий. И утверждают: есть Бог на свете! Находясь в Деве, её срединном месте, матке, мы не можем лицезреть Всевышнего. В момент родов даже Он понимает, насколько трепетно нужно относиться к беременным. А потому может лишь наблюдать за естественным   процессом творения.
     Сам Циолковский восклицал: «Земля  - колыбель человечества, но не вечно же нам жить в колыбели!» Смею утверждать, что человечество не готово предстать перед сообществом разумных галактик, проповедующих путь Света, Любви и Добра. В нашем обществе пропагандируются и применяются иные принципы: равноправие и уважение любого члена сообщества есть только декларация  принципа, на деле же право сильнейшего провозглашено правом волка и внедрено в практику. Славяне же считали волка умнейшим и дерзким животным. Они утверждали, что ныне действует не время волка, а время лисы, обманщицы, роющей норы, красивой снаружи, но подлой внутри, и оно заканчивается с приходом нового тысячелетия, и новой эры. Ложь и обман – вот главные признаки эры лисы. Истина же, подобно курице, съедается лисой, или прячется в норе воровки. Сколько же простых и честных истин спрятано в запретных норах – хранилищах Ватикана, Англии, США, да и других стран.
     Идя по следу лисы, я наткнулся на момент её прихода в наш мир. Имя Крышны, восьмое воплощение  бога Вишну, Вышеня, по – славянски, переводится на наш язык, как Чёрный бог. Все последователи Крышны утверждают, что это и есть единственно правильное воплощение Всевышнего, отрицая иные его воплощения. Далее происходит его союз с другим богом по имени Пан. В Махабхарате он преставлен Арджуной, главой рода Пан – давов. Сражение при Кукуршете, описываемое в Махатхарате, описывает начало битвы Чёрного бога и Белбога, Белобога. В результате сражения в славянском пантеоне богов исчезла плеяда верховных богов во главе с Белбогом. За помощь в победе над светлыми силами, Чёрным богом  было подарено богу Пану святое место для славян – остров Руян, или Буян, со святилищем бога Световита. Храм бога Света уничтожен, а имя его стёрто из памяти предков. В честь победы на  поле Кукуршета страну, отданную богу Пану, назвали Польшей, а жителей объявили Панами. Победное шествие бога Пана прервалось дерзким выступлением против поляков войска во главе Минина и Пожарского. Более того, со временем Польша стала вассалом, подданной России. И,  неужто Чёрный бог потерпел такое? Не имея возможности победить силой, он победил хитростью. Не нужно побеждать страну, нужно победить, а всего лучше зомбировать, околдовать, внедрить в сознание злого духа в лидера этой страны. Я утверждаю, что ритуал был проведён во время пребывания Петра первого в Европе. Какова же была сила духа у этого правителя Россйской империи, сумевшего загнать мелкого беса в угол! Проведённый ритуал был очень мощным. Пётр первый даже не понял, что зараза Чернобога коснулась не только его, но и его потомков на троне. Ритуал гласил, что бог Пан, владыка поля Кукуршета, Польши, внедрён в высший круг верховной власти в России под видом святого духа. Иными словами, все правители с инициалами бога Пана - Петры, Павлы, Александры и Николаи – немного бесноваты бесом  по имени Пан. Трижды мы, россияне, видели Петров на царствование, трижды были Александры. И только Николаям не суждено закончить эту миссию. Мелкий бес Пан, воплотившись последний раз в Николае третьем, закончил бы свою миссию,  Россия обрела бы свободу от заклятия Чернобога.
     Расстрел царской семьи прервал одурманивание элиты власти нашей страны очарованием Черного бога. Но не снял заклятие и его власть над нашим миром.
     Потеряв власть над Россией, но сохранив её над Польшей,  бог Пан участвовал в развязывании самой кровопролитной войны в истории человечества. Сотни тысяч наших отцов и дедов положили свои жизни за освобождение этой страны. Но бог Пан не помнит этого. Свет Любви не может поселиться в доме, построенном Чёрным богом. И памятники воинам – освободителям сносятся, а их самих объявляют оккупантами.
     В ловушке истории только  крысы – сыны Крышны, или же лисы, его дочери, роют норы и воруют истину, скрывая её. Мы же, дети светлых богов, и единственного нашего Творца и Создателя, знаем, что звук колокола  в наших душах  тоже отзывается этим звуком – ПАН! Так изгоним мелких бесов из душ наших и освободимся от утратившей силу пагубной привычки молиться чужим богам. Отринем их, как наваждение. Запад, учащий нас, как жить, ворующий у нас силы и приватизирующий наши знания никогда не даст нам любви и истинного понимания жизни!
     Бороться с мелкими проявлениями бесовщины, с обманом – удел начинающих своё возрождение светлых личностей. И я верю в их удачу, ибо они верят в то, что творят добро и любовь. Но без поражения, полного поражения прежней системы обмана, все достижения на пути освобождения человечества от пут тёмных сил бессмысленны, ибо со временем будут перевёрнуты и использованы против него же. Даже славный дед Мороз, бог белого льда, добрый и такой любимый нами, теперь представлен в виде Санта Клауса, а ведь, по сути, основа – то его и есть Белбог, имеющий возможность прийти к людям лишь один раз в году. 
     А потому я, Николай второй Худяков, поднимаю знамя Белбога, имея второе имя его, Санта Клаус, Святой Николай. Я понимаю, что печать Черного бога лежит на моём челе, и мелкий бес по имени Пан уже внедрился в мою сущность. Глупец! Как же легко попался он на эту удочку!!! Стоит объявить себя Николаем, царственной особой, как все сволочи мира сами бегут ко мне! Легко же вас самих провести! Истинные боги, подобно Перуну, Хорсу - Солнцу, богу света, всегда дарят его всем и бесплатно. Ложные боги, напротив, собирают зло и концентрируют в себе. Так устроена атомная бомба, то же творил Иисус Крыстос, забирая грехи людские. Дитя бога Крышны, он верил, что творит добро, да только именем Его сотворено больше всего зла на Земле. Именем его жгли и убивали: конкистадоры, обличители ведьм и нацисты. Нет смысла бороться с тем, кто верил, что несёт добро человекам. Зло заключено не в нём, а гораздо глубже, в Его крыше, покровителе, Крышне. А потому я равнодушно смотрю на ломающих копья о ветряные мельницы современных религий, ибо ни в одной из них не представлено Бога истинного. Даже Будда, девятое воплощение бога Вишну, охарактеризовав ситуацию в нашем мире как сон, мираж, ложь. И ушёл из нашего мира, так и не провозгласив себя богом истинным. Мусульмане понимают ошибки христиан, но и они переписывают в Коране историю пришествия Спасителя. Лишь маздеисты чётко понимают отсутствие Бога в нашем мире. Но выводы, подобно Ницше, воскликнувшему  устами Заратустры: « Бог умер!» делают неверные. « Да здравствует Сверхчеловек, Ubermensch! И да будет Он править миром!».
     Истинные арийцы, евреи – сионисты, настоящие янки., бандеровцы – сколько их ещё, презрительно называющих остальное население недочеловечеством, Untermensch? Безбожие в чистом виде при провозглашении Его присутствия: « Gott mit  uns! Бог с нами» - кричат они, веря в ложного бога.  И вере их можно позавидовать, поскольку веровавших в настоящего бога истребляли массово. Сжигали деревнями на Руси, племенами в Новом Свете, да и теперь жгут – в Одессе – последний пример! И, как всегда, обвиняют самих сожженых – это они сами себя подожгли!!! Сыны Каина живут и побеждают детей убитого Авеля, ибо нет у сынов Авеля отца и защитника.
     Признав себя последним из рода Панов, Пан – давов, Арджуной нынешнего времени, я вступаю в схватку со своим покровителем Чернобогом, именующим себя Крышной, божественной Крысой. Не в моих правилах крысятничать и скрывать своё имя подобно моему наставнику. Технология моего наставника сохранена: мне придётся взять все грехи, всю ответственность на себя.  И то, что один из нас исчезнет во тьме веков, неминуемо. Но если мне не суждено победить – придут другие Николаи. Слава Богу, этих детей Родина создала немало. И сколько их было: Гумилёв, Рерих, Романов…- не перечислишь!
     Итак, я вновь призываю Крышну, Чёрного бога, учителя и врага моего выйти на бой до победного конца! Знамёна подняты и даже смерть приветствует битву, ибо она насытится. Так пусть случится битва! Алга, как говорил Чингиз, обратного пути нет!
                Николай второй Худяков 
P.S. Ловушка захлопнулась! На этом тонущем корабле мы вдвоём, Крышна! Я жду тебя на палубе! До встречи!