История командированной Души. Непобедимое зло

Алина Кравцова
Жители планете Суеты очень любят бороться со злом. И считают это своей благородной миссией. Особо одаренные на тему борьбы добра со злом пишут вдохновляющие книги и снимают красочные фильмы.

Только никак жители планеты Суеты не могут понять простую Истину. Зло им никогда не победить!

Давным-давно давно Высшие Силы утвердили программу обучения в Школе жизненных опытов.

Закончить Школу могут лишь те ученики, которые закалились в страданиях и унижениях. И при этом не скатились в ясельную группу, в которой уже множество жизней ноют души неразумные. А сделали Истинные выводы жизнелюбия.

Высшие Силы тщательно следят, чтоб в Школе жизненных опытов был баланс.

Как только добро начинает побеждать – моментально в противовес появляется зло. Как только на планете Суеты зажигается звезда Святого чудотворца - тут же рождается душегуб-садист. И процесс этот непрерывный и бесконечный.

Командированной Душе с планеты Истины запрещено делать поблажки ученикам Школы жизненных опытов.

Но она имеет право помогать всем желающим закончить Школу экстерном.

Вот только ученики предпочитают прогуливать уроки на дискотеке бессмысленной Суеты. Им приятнее прожигать свою жизнь в злачных местах, где наливают дурман иллюзий.

А хотят и могут пройти Школу экстерном единицы, которые не испугались яркого света искры божьей. И не побоялись зажечь эту искру в своем сердце.

Таким смельчакам командированная Душа охотно раскрывает Истину мироздания. И они идут учиться дальше в Университет управления реальностью.

И только поэтому командированная Душа пока не покидает планету Суеты.