Эва на Планете любви

Никита Журомский
Эва посмотрела в окно из-за шторки. Уже наступил прохладный осенний вечер. Кое-где загорелся свет многоэтажек. Наступило время немного уйти в эскапизм.
Идя по многолюдной улице Синего города, Эва думала о том,  как холодно у нее внутри. Муж, хоть и неохотно, но все же иногда отпускал ее погулять одну. В наушниках играла Evanescence «Going Under».  Единственная музыкальная группа с другой галактики, которую она знала.
Лет тридцать назад ученые обнаружили планету, отдаленно похожую на их — местные аборигены называют ее Земля. Странное название  «Земля» и все. Никакой фантазии. Установить контакт с местными племенами пока не удалось, поскольку местные живут лишь на физическом плане бытия, и похоже не догадываются об астральном, ментальном и других тонких планах. Лишь отдельные индивиды, называющие себя  магами, вышли на контакт. Но говорить своим о взаимодействии с любвинианцами земляне не спешат. Остерегаются,  что их примут за сумасшедших.
Эва жила в городе №10, который в народе называют еще Синий город, поскольку энергетика города носила синий окрас. Город располагался на самом севере, на краю планеты. Западнее находились Зеленый город и Красная долина. Было еще с десяток более мелких городов, укрепленных стенами. Стены защищали от песчаных бур и диких обитателей. Помимо городов, Планета Любви представляла собой пустыню. Сама планета являлась идеальным параллелограммом темно-желтого цвета. Пустыня и города находились наверху. Внутри планеты или по краям разумной жизни, как уверяли ученые, не наблюдалось. Хотя то и дело по телевизору показывали городских сумасшедших или экзальтированных дамочек,  с пеной у рта доказывающих, что Планета Любви на самом деле  круглая.
Эва старалась идти как можно быстрее, но не потому, что не любила гулять. Она любила пройтись по вечерним улочкам и о чем-нибудь помечтать, пока не сильно холодно. Ее напрягало другое — слишком много людей и все куда-то спешат, словно обезумев. То и дело, приходилось то ускорять шаг, то замедлять. В противном случае,  в нее мог кто-нибудь врезаться. Например, велосипедист.
Дойдя, наконец, до бара «25», она распахнула дверь. Посетители бросили свои дела и уставились на Эву. Она смущенно отвела взгляд и мысленно выругалась: «Чего они все так пялятся на меня?!». Подошла к стойке, и установив энергоканал, Эва поздоровалась с барменом.
— Чего давно не заходила? — поинтересовался бармен
— Работы много — она попыталась транслировать улыбку, но все же он уловил ее грустный эмоциональный фон.
Эва расплатилась энергией за пиво и молча села за столик. Компании людей были разношёрстными: от безудержной молодежи до столетних старушек. По радио снова объявили об экспедиции в пустыню: «Если ты молод, полон энергии, у тебя нестандартное мышление, тогда тебе к нам, отряд «Истина» 782-32-48». «Полон энергии…» — грустно усмехнулась Эва. Ее энергетический  кошелек был полон ровно настолько, насколько можно было минимально прожить в месяц. Муж,  хоть и заботился о ней, но брать много его энергии не позволял. В свои 25 она чувствовала себя старухой. Казалось, вот только вчера она была невинным ребенком, а уже моральная старуха. Складывалось впечатление, что за свою жизнь она повидала очень много. Реальность была куда прозаичнее: академия благородных жен и работа. Работа нравилось Эве только отчасти, особенно если учесть тот факт, что она работала женой. В Синем городе женщинам запрещалось работать. Точнее работа была только одна —  работа жены и домохозяйки. Незамужние девушки становились либо проститутками, либо оказывались на обочине жизни.
Какой-то старик судорожно метался между столиков, держа в руках картошку и кусок мяса. Все столики были заняты. «Так садитесь ко мне» — неуверенно, но достаточно громко сказала Эва. Старик, похоже не услышал и продолжил свой путь в поисках места. Наступило молчание. Посетители недоуменно смотрели на нее.
— Девушка, а вы только дедка звали? — отозвались несколько подростков с соседнего столика. — Зачем он тебе? Давай лучше мы сядем.
— Я мужа жду— печально ответила Эва.
— А где твой муж?
— Скоро придет…
— Странное место для свидания. Запиши мой номер 432-21-12.
Девушка посидела еще несколько минут и ушла домой.
          — Как погуляла?— спросил Нортон
          — Нормально…
          — Пошли спать.
Секс был тихий и недолгий. Эва давно не испытывала оргазма и страсти,  даже просто теплоты и нежности не было. Нортон был холодным как лед.
На следующее утро Эва приготовила завтрак и собрала Нортона на работу.  Она снова осталась одна. Надо было сделать еще много домашних дел, но девушка быстро накинула пальто и вышла на улицу. Дорога лежала через парк.  Здесь хотя бы не так много людей, и спешить особо не нужно. Пройдя пару кварталов, она оказалась возле белого трехэтажного кирпичного здания «Научно-исследовательский центр». Поднявшись по лестнице на третий этаж,  девушка оказалась в кабинете.
— Так вы хотите в нашу команду?— спросил мужчина
— Ага
— Вы замужем?
— Нет
—Так вы проститутка? Если будете в команде, вам придется завязать с этой мерзостью.
— Я понимаю — отозвалась Эва.
После недолгих психологических тестов и медицинского осмотра ее признали пригодной для работы в отряде.
         — Мы выдвигаемся через три дня. Экспедиция займет от трех недель до нескольких месяцев. Возьмите теплые вещи, ночью в пустыне очень холодно. Есть еще один момент.
       — Что такое?
       —  Понимаете,  в чем дело… В нашем отряде никогда не было женщин. Это против правил.
      — Вы хотите, чтобы я умоляла?
       — Вовсе нет, девушка, что вы. Но небольшое пожертвование в наш фонд мы бы с радостью приняли. И я бы закрыл глаза на ваш гендер.  Скажем 300 единиц энергии.
Эва посмотрела свой энергетический запас: 127 единиц.
— У меня столько нет, извините я пойду.
— Подождите… можно решить и по-другому. Давай раздевайся, тебе все равно не привыкать. 
Эва вернулась домой и в первую очередь смыла ту грязь и унижение, что давелось испытать в кабинете. Она чувствовала себя разбитой и подавленной. Эва изменила Нортону, своему мужу. Никогда не изменяла, никогда… До этого дня. «Любить, жена должна любить» — вертелась в голове фраза воспитательницы из академии благородных жен. Десять лет академии, выпускной вечер. А затем свадьба. На выпускном вечере она впервые увидела Нортона.
— Это твой жених — холодно и быстро выпалил директор академии.
Десять лет академии, пять лет замужества. Что она вообще видела в этой жизни? Ничего… внутри пустота, холод и безысходность.  Вечером вернулся Нортон. За ужином Эва сказала:
   —Давай убежим, я больше так не могу
   — О чем ты, у тебя месячные?
   — Посмотри на этот мир и на это общество. Все вокруг тускло и обыденно.
  — У нас есть любовь, тебе этого недостаточно?— Нортон установил энергоканал в Анахату-чакру Эвы и направил немного энергии любви.
— Хватит?— спросил муж, обрывая энергоканал.
—  Я люблю тебя… — Эва заплакала. Нортон молча поцеловал жену в щеку. Последующие дни были так же скучны и обыденны. Обычно весь день занималась домашними делами, иногда сидела в интернете. В некоторые вечера, когда он отпускал ее погулять, девушка была счастлива тайком придти в бар «25» и пропустить кружечку пива. Тихий секс по ночам… Тихая печаль на донышке жизни… 
Наступил тот самый день. То самое утро. Она собрала сумку и выпорхнула на улицу. По дороге мысли путались. Эва бежала. Бежала не от него, но от себя и общества. Девушка впервые почувствовала свободу…Спустя пару недель, потерявшись в пустыне, она встретит дикарку Кристину — свою первую и настоящую Любовь!
 
От автора
Что же будет дальше с Эвой? Осознает ли свою лесбийскую сущность и будет счастлива с Кристиной до конца своих дней? Вернется ли к Нортону? И еще тысячи и тысячи вариантов развития событий. Зависит только от нее, ну и от вашей фантазии. Эва живет в мире, где царит магия. Как и в нашем мире, но почему-то об этом, то ли не знают, то ли тщательно скрывают, преподнося все сказкой, дабы никто не мог увидеть свою настоящую сущность. Благодаря магическому ритуалу, я наконец встретил ту, которую ждал всю жизнь… Она просто появилась в моей жизни и я счастлив (Это ритуал из светлой магии. Здесь нет приворотов или подавления воли как в черной магии. Ритуал позволяет найти своего идеального партнера, который потенциально предназначен тебе, а дальше зависит только от вас самих).
В магии есть понятия свободы воли и дороги судьбы. Действительно, события предопределены на каждой дороге, но их тысячи с множеством ответвлений. И какую дорогу выберет, зависит от самого человека. Поэтому смело плюйте в лицо тому, кто говорит, что вы чего-то не можете или чего-то не достойны. Я ищу свою аудиторию, которая поймет именно меня. Поддержите лайками, если мне стоит написать продолжение :)    



В качестве обложки использован бесплатный макет с сайта https://www.canva.com