Почему в России всё через Ж? Ответ найден!

Алексей Горшков
Почему в России всё через Ж? Ответ найден!

28 июля 2019, один из пользователей, опубликовал в Twitter пример из школьной программы по математике: 8:2(2+2)=?.

 Обсуждение примера вызвало широкий резонанс, и перешло на международный уровень,- пользователи разных стран получали ответ (примерно 50:50) "16" или "1". В этом обсуждении простой математической задачки для начальных классов было задействовано даже национальное телеграфное агентство России — ТАСС....

Горячие споры не утихали, до тех пор, пока российский математик, доктор физико-математических наук, первый декан факультета математики Высшей школы экономики Сергей Ландо рассказал ТАСС, что  «На территории Российской Федерации деление и умножение имеют равные приоритеты. В США или Англии может быть другой порядок..... А по сему, в России правильный ответ на эту задачку будет «16», (а в США и Англии ответ будет «1»).....

 Оказывается, что в России, все гуляют по улице Пикадилли и делают всё не так.....

Давайте вместе с вами посмотрим, как надо считать, чтобы получить правильный ответ, а не тот, который получают в России?...

 Перед нами формула деления 8:2(2+2)=....

Слева от знака деления — делимое (8), справа -  делитель (2х4 =8)
Делим 8 на 8 и получаем «1»

А если бы ответ был «16»? Легко проверить правильность такого ответа.
Запишем формулу так: 8: х = 16  или х:8 = 16

В любом случае, искомый «х» будет равен «2», что абсолютно неверно!

Поскольку в России всё считают не так, как во всём мире, то становится многое понятным....

Становится понятным, почему Кремль насчитал в России лишь 24 миллиона бедных, когда, при правильном подсчёте, их количество составит 60 миллионов....

Становится понятным, почему Кремль и его Росстат подсчитали, что средняя зарплата по стране равна 45 000 рублям, а не 22 000 — если правильно считать....

Становится понятным, почему Кремль считает, что реальные доходы населения в 2018 году выросли на 0,3% . а реально они упали на 1,5% и снижаются вот уже 8 лет подряд....

Становится понятным, почему Кремль и Росстат умудряются разглядеть рост экономики России на 1,5% в год, когда реально, экономика России не растёт вот уже 10 последних лет....

Становится понятным, почему продолжительность жизни в России, по расчётам Кремля, «стремительно растёт» и этот «рост опережает» мировые показатели....

Становится понятным, что такая математика «по-русски», устраивает Кремль и его Хозяина, который делает всё, что бы Россия не перешла на правильный счёт...

Но кое что остаётся непонятным:

Почему коррупция в России стремительно растёт, как ни считай!?

Почему стремительно растёт клад Кощея Бессмертного, в который складываются нефтяные и газовые доходы России (которые должны принадлежать народу, как, например, в арабских странах)?

Почему Кремль находит огромные деньги для проведения «модернизации армии Абхазии» за счёт бюджета России, и не находит ни копейки на лечение малых детишек, (будущего России), родители которых вынуждены ходить по миру с протянутой рукой?....

Почему Кремль раздаёт десяткам стран многомиллиардные кредиты (в долларах) на 40 лет (это реально — безвозвратные кредиты), на строительство там АЭС за счёт России, а не вкладывает эти огромные деньги в развитие собственной экономики?..

Этот перечень «почему?» можно было бы продолжить до бесконечности и он, очевидно, будет продолжен, если народ России не перейдёт на правильный счёт.....8:2(2+2) =1