privorot-vsem-348

Магиня
Заговоры привороты и магические обряды связанные с Воздвиженьем Господнем на любовь крепкую и взаимную не несут вреда и делаются без вредных последствий. Практически все приворотные заговоры на Воздвижение Креста Господня 27 сентября напрямую связаны с любовью и приворотом женихов. В этот день заканчивается Бабье лето и осень полностью вступает в свои права. Есть поверье что если приворожить жениха на Воздвижение, то до конца года можно выйти за него замуж. На этот праздник незамужняя красавица могла произнести проверенный подругами любовный заговор на приворот доброго молодца который действительно действует, чтобы влюбить его в себя и поскорее выйти замуж. Магические обряды на Воздвиженье о котором Магиня сегодня расскажет о том, как в старину женщины привораживали противоположный пол в праздник Воздвижения. Это самый лучший безгрешный приворот на любовь который делается на расстоянии от привораживаемого без фотографии и магических предметов. Начиная с этого дня и до Покрова Богородицы женщинам требовалось приворожить к себе женихов. Считалось, что если до Покрова девушке удастся приворожить жениха, то он и поведет ее под венец в этом году. Самый сильный приворот на любовь и на замужество который делается в праздник Воздвижения читать следует на дым от костра (открытого огня), размер пламени не имеет значения, это может быть маленький огонек из нескольких щепочек. Именно по этой традиции от зари и до полуночи девушки жгли костры и читали приворотные заговоры. Сделав приворот без греха на Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня даже самая некрасивая и бедная девушка имела хороший шанс удачно выйти замуж. В праздник разожгите огонь и прочтите слова приворота.
Потушите огонь или подождите чтобы он прогорел полностью и 1 раз вдохнув дым от костра и выдохнув скажите:

Дым любимого найди, ко мне в женихи поскорее приведи.