Глава первая Анапа

Тамара Белова
     Итак, очищены «Сизиевы конюшни», можно отдыхать.
 
      12 июня «День России». Племянница пригласила на праздники. Я тут же приехала. Пока ждала Алёну, успела пройти пешком по всему Высокому берегу.  Концерты шли в  Ореховой роще. Вначале был «Буккроссинг». Конечно, приняла участие. Поделилась, что у меня в подъезде библиотека. Взяла две книги.
Затем в 11 часов начался концерт. Если бы не зной, от которого негде было укрыться, не ушли бы. Ах, какие таланты в России!!! Это надо видеть. Нет! Там не было Пугачёвой и Галкина. Там артисты были высшего класса: дети, казачьи хоры и танцы народов Краснодарского края.

     Окунулись в море и в парк им. Горького. Античные танцы. Как жаль, что мы мало застали. Но, кто захочет посмотреть, зайдите на мою страничку в «Одноклассниках». Увидите видео.
Выставка умелых рук. Народное творчество. Чего только ни делают эти умелые руки. Выставка «Православная Русь». Ярмарки всевозможные.
На следующий день с утра море, а после обеда экскурсия на потухший кратер грязевого вулкана «Тиздар». О! это была моя мечта ещё в 2013 году побывать, побарахтаться в вулкане. Вот сбылось. Побарахталась. После бегом в Азовское море.


     Дегустация вин в станице Старотиторовка.
Ещё два дня грелась в горячем песке на пляже в Анапе. Море было так приветливо, что не верилось, что после моего отъезда оно «Опрокинулось». Вдруг забушевало и из глубины послало ледяную воду. Отдыхающие несколько дней сидели на берегу, не смея зайти в «Ледовитый океан».

 http://www.proza.ru/2019/09/27/826 
 СЛАЙД https://www.ok.ru/video/1504399264371