Сила мысли

Анна Чижмотренко
  Мы часто говорим то, что долго обдумываем, что нас беспокоит и тревожит, на что ставим приоритет. Другими же людьми управляют эмоции: речь сумбурная, речь быстрая. Вокруг лишь раздаются вибрации шума их голоса, не более того. Одни проживают эту жизнь, не задумываясь ни о чем, кроме материи простейшего, пользуясь своими земными благами. Другие так усовершенствовались, что стали великими космонавтами, учеными, начали сооружать, изготавливать то, чего и в помине не было.  Разрабатывают и создают настоящие гении, даже не представляя, как много они делают полезного, порой жертвуя собой изначально.
Например ученые, которые создали законы квантовой механики, не остановились на этом и продолжали стремиться к усовершенствованию!
  А почему не можешь этого сделать ты? Может у тебя есть другой дар? Да, ты совершенно прав, талант есть у каждого, но не каждый способен его раскрыть! А может ты его раскрыл, так почему другие не замечают твоего творения? На помощь тебе придет твоя собственная душа. Просто хватит куда идти, куда бежать, остановись и расслабься, закрой глаза и спроси сам себя — свою душу — своего внутреннего творца и Бога. Задавай все вопросы, которые тебя так тревожили. Проанализируй все события, которые прошли у тебя за последний день, месяц, год, жизнь. Что ты сделал такого, о чем жалеешь? Что ты не успел реализовать, но так хотел? Что именно тебе помешало или мешает? Чтобы ты хотел? Что полезного ты сделал для мира? Кому ты помог именно сегодня и чем? Тебя благодарил кто-то сегодня? А ты сам благодарил? Улыбался миру и окружающим? Ценишь ли ты жизнь и то что тебе дается? Любишь ли ты людей и эту Вселенную?
Ведь определенно какого-то одного правильного пути не бывает, так как правильный путь выбирает каждый себе сам, управляя своей судьбой самостоятельно. Все зависит от собственных желаний, мыслей, воспитания, восприятия, морали, принципах и ряда факторов. От неудовлетворенности каких-либо факторов или от огромного избытка и изобилия, как следствие, от которых мы играем разные роли и ставим цели, выбирая тот или иной путь.
  Жизнь – «игра!» А какая «графика!» А сколько эмоций! И каждый достоин быть лучшим, потому что мы рождены для счастья и самосовершенствования, проявления своих талантов, которые скрываются внутри нас. Мы сами создаем свое счастье, так как счастье изначально идет изнутри. Это состояние внутри вас самих Его сами и благотворим. Ведь мы миротворцы своего будущего.ни никто даже не предполагает, Какое значение и последствие оно несет, какую мощную силу имеет. Что может дать Вселенная за большие труды, если будете применять свои усилия, свой светлый потенциал и внутренний настрой.
Многие стремятся к определенной высшей материи для себя, а у каждого она своя! Кто-то любит быть "маленьким пушистым котенком", который подчиняется всем правилам всех вышестоящих над ним, а кто-то любит быть тираном — начальником, имея власть над подчиненными, третий предпочтет развиваться духовно, читать книги, писать, петь, танцевать, быть успешным и узнаваемым, быть талантливым. А четвертый просто счастлив от семейного бизнеса и детей, бегающих рядом, и тому прочее, друзья мои.
  А может лучше не иметь граней превосходной жизни и выбрать добрую, гармоничную и золотую середину ? Решать тебе, судьба твоя... Ведь ты — пташка свободного полета, а в будущем возможно и птица мирового масштаба! Все зависит от того, на сколько точен и стремителен твой полет... Главное смотри.... "Не залетайся".
  Все это похоже на помыслы, ассоциирующиеся с парадоксальными иллюзиями.
И именно они приведут вас на пути к успеху ! Главное действовать и не сдаваться! Всем желаю процветания !