Циник.. Про деревню

Игорь Цветков
  Про деревню .
Жизнь начинается со вторыми воронами. Нет,раньше как в сказках ,со вторыми петухами .
Но лет десять назад последний петух повесился за ноги на жердине, ввиду отсутствия кур и корма. Но в принципе его участь  была предрешена  несколько раньше. В последнее время он перестал оправдывать  это высокое звание ,стал халтурить со временем. Мог пропеть и среди ночи, или просыпал положенное время . Поэтому деревня то вскакивала ни свет ни ночь , или просыпала все и вся. Чего только не делали , и эксрасенсов вызывали и ухологов . Никто загадку петуха Буша(так его звали) разгадать не мог. Потом решили купить один будильник и Буша сварили. Три дня как и положенно гуляли . Потом заложили в ломбард будильник и остатки допропили с горя. Вот по этому  теперь живём по вороньи. Первые вороны, это которые мимо пролетают. Вторые , это которые под окном орут. Вот с ними и выходют на работу , на хозяйство. Хозяйство у всех разное,кто то по богаче ну, а кто..... . Я по нынешним меркам можно сказать крепкий середняк , да даже больше можно сказать почти кулак,  у меня на дворе обитает две вороны, одна сорока , несколько кротов , две грядки картошки и укропа. Рядом побогаче у них есть кот и собака. Правда иногда и я её кормлю .  Если кто то думает что я вру , так заедте за кольцевую и увидите , дарю учёным открытие .... Жизни там нет , но люди кое- где в развалинах сел попадаются. Нет конечно.... есть и дачные коттеджные колхозы... Но в местах недоступных для простых смертных...   которые и так по вымерли. Ведь не зря ходют слухи чо на вднхе будет стоять памятник переделанный из колхозницы и рабочего ... За место колхозницы -азербижанец с бананом и таджик с молотком. Так сказать символ прогресса .

Слесарь по хфилосохвии