Лживая Притча

Акулов Владимир Владимирович
Примерное  содержание  притчи:
 
  "Мужчина  всю  жизнь  молился  ...  Просил  у  Бога  хорошую  работу  и  успех  в  жизни...
  Но  ничего  в  жизни  не  достиг...
  После  смерти  мужчина  жаловался  Богу  на  тяжелую  жизнь...
  А  Бог  отвечал  мужику:
  -  Помнишь  ,  на  улице  валялся  пьяный  мужчина  ...Но  ты  ему  не  помог...  А  это  был  великий  богатый  бизнесмен...  Который  помог  бы  тебе  найти  хорошую  работу  "...
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -К  людям  ,  конечно  ,  надо  хорошо  относится...
  Но  нельзя   слишком  близко  подходить  к  бесам  ,  грязным  бомжам  ,  валяющимся  в  грязи...
  Эти  *люди  -  грязь*  обязательно  и  нормального  человека  запачкают  своей  черной  кармой...
  Раз    начал  поднимать  грязного  пьяницу  из  лужи...  В  которой  пьяница  валялся... 
    Так  пьянчужка  начал  ругаться  и  плЮваться , и  кричать  мне:
  -  Отойди  ,  свинья!
  Это  он  так  ко  мне  обращался...  Хотя  я  шел  с  работы  в  костюме  и  галстуке!
 **
  А  еще  был  случай.
  Я , молодой  собрался  на  свидание  с  красивой  девушкой ...
  Выхожу  из  дома...
  А  наши  соседи  ,  молодые  пьяные  парни  подрались...  И  одному  товарищу  крепко  разбили  голову  ...
  Кровищи  из  разбитой  головы  -  море!
  Побежал , вызвал * скорую * из  ближайшего  автомата  ...В  70г.г.  не  было  смартфонов...
  Повез  в  *скорой*  раненого  парня  в  больницу  ...
  А  этот  парень  невменяемый  от  водки...  Да  еще  голова  разбита...
  Врачи  травматологии  вызвали  милицию...  Приехала  милиция  ...И  стали  меня  обвинять  ,  что  я  голову  разбил  алкашу...
  А  сам  раненый  алкаш  ничего  не  помнит...Только  головой  кивает...  В  ответ  на  все  вопросы  ментов...
  Вот  сделал  доброе  дело!
 
 
  Нельзя  пускать  в  свое  личное  пространство  разное  г...
  Ничего  хорошего  из  этого  не  получится...
 
 **
  Притча  лживая! Она  призывает  делать  добро  ...  Которое  потом  принесет    ВЫГОДУ...
  Но  не  так  работают  Законы  жизни.