Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 27 сентяб

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 сентября 2019 г., пятницу, для всех знаков Зодиака сразу, такой:
-) счастье есть. Его много. Оно доступно.
-) несчастных людей не станет сегодня меньше. Несчастным людям не будет лучше.
-) Парадокс? Нет. Просто это как бы две не пересекающиеся друг с другом (параллельных) реальности.
-) Между этими "параллельными Мирами" (в одном живут счастливые люди, в другом - обитают все остальные, несчастные) конечно же, имеется связь. Не все её видят.
-) Сегодня: прямая связь: я хочу получить (загадывается конкретное желание), проходит некоторое время (нужное на реализацию), и вот: человек достигает задуманного.
-) Не прямая связь: сначала надо пойти, найти, потом кого-то, через кого-то, задействовать, потом разобраться с путём реализации и средствами достижения, организовать, подключить, рассчитать, проверить: суеты много, она кажется вообще никакого отношения к происходящему не имеющей ерундой, но! Ключик: кажется.
-) Это - два варианта жизни счастливых людей. Захотел = подождал = получай. Пока ждёшь, делай, что хочешь: общайся, ходи в гости, занимайся своими делами, создавай и твори, наполняя время событиями, случайными, интересными или не очень - на здоровье! В удовольствие!
-) У людей НЕ счастливых совсем другая история. Начало да, общее: захотел, начинаешь ждать. Время проходит и ..к не счастью - ничего в итоге. Никаких "дедов Морозов", "Сант Клауссов", фей Крёстных - никто даже пальцем не шевельнул, чтоб хоть чуть-чуть счастья добавить.... Не дали. Не удачно, не судьба и недоля! Начинаешь сам - сплошная суета, маята, проблемы, узлы, тупики, утомительные подъёмы и опасные спуски, очень много, очень трудно, забываешь уже, зачем тебе это надо ?), а отвязаться, успокоиться - не можешь, продолжаешь суетиться, надеяться на какой-то (хоть какой) результат.. Короче: некогда и невозможно стать счастливым! Тут "жить некогда", просто нормально, какое уж - спокойно, в удовольствие??
Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: почему так. Потому, что проявляет себя аспект оппозиции транзитной Луны, в коньюнкции с Зосма, в Деве, к соединению "ретроградный Нептун с Лилит" в Рыбах. А также Селена/Завийява, в Деве, в расходящемся соединении с Марсом + Копула и парсом Фортуны - в оппозиции к ретроградному Хирону, в Овне.
Конечно же, карта знает ответы: почему ТАК. Потому, что имеет место множество ошибок.
Пример: вам дали продукты. Вам, и рядом с вами (допустим, многим - дали. Кастинг значит, такой). И попросили: из имеющихся продуктов (а там - огромный стол, и что угодно = всё есть) приготовьте, пожалуйста, комплексный обед..
Включается время (пошло, побежало, потекло) и - никаких! вообще никаких, ограничений. Есть вы. Есть материал (продукты, знания, опыт), есть другие, точно такие же, участники.
Как только время - вышло, сразу же появляются те, кто будет судить, разбирать созданное, проверять, пробовать на зуб, визуально рассматривать. Результаты обсуждать, по факту исполнения.
Итог: при одинаковых начальных условиях только один - трое, из многих, окажутся счастливыми обладателями призов, наград, медалистами, успешными исполнителями, которые, получат СЧАСТЛИВЫЙ билет в "Страну Сбывшающихся Желаний" (им БУДЕТ легче, чем остальным, оставшимся).
Оставшиеся: должны будут разгребать, убирать, разбираться, отрабатывать, расплачиваться, решать... Короче, не то, что хотели! Явно не то, о чём мечтали. Совсем не то, чего ожидали.
В чём же разница? Между "добившимся" успеха, признания, почестей счастливчиками, и - явными неудачниками, с их хроническим невезением, разбитыми надеждами и неопределённым, но точно не радостным, будущим?
Об этом - конкретно, каждому, кто спросит, из его личной, натальной карты - персонально в руки, СЕГОДНЯ, можно дать. Ведь смысл дня таков: лучшего момента, чтобы подружиться с удачей, привлечь к себе внимание и подключиться к "исполнителю желаний" - не найти. В ближайшее время не ожидается таких чудесных дней! Под девизом: стань человеком Удачи! Изменись в положительную сторону! Это не трудно. А сегодня - ещё и удобно.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 сентября 2017 г, среду.
Подведу -ка я сейчас итоги дня ушедшего (вчера).
Смотрим в карту гороскопа: данные на 26.09.2017 г, 23 ч. 45 мин.
-) Прочное, долговременное, долгоиграющее соединение Кету, в Водолее, + Садалсууд (Сосуд, с Мёртвой Водой).
-) Транзитное соединение Луны в Стрельце в соединении с Сатурном, а затем - с Лилит = аспект, параллельный трину: ретроградный Плутон в Козероге - Марс в Деве.
-) Транзитное Солнце: 1 декан Весов, 3/4 градус Весов, 11 солнечный день 7 солнечного месяца..
Вывод, коротко: повторы. Де жа вю. Ситуации, типа: "с ЗАВТРАШНЕГО дня - начну (новую жизнь, страницу, историю..); "Дай мне ЕЩЁ (один) шанс, пусть и - малю-ю-юсенький"; "Потом! Всё - потом!" и т.п повторения уже виденного, слушанного, пройденного, случившегося, и бывшего.. В течении дня повторения - КАК бы старого, только.. Подвох имеется. В том, что - снова (с ноля), и - по-новому!
Для многих это значит "КАК ВСЕГДА"!
Было: время, возможности, варианты, информация, терпение на ожидание, надежды на.., силы, кто-то конкретный, кто нуждался в ваших словах, поступках, помощи. Было - всё!
И, понимание, что "всё будет, как всегда": день - закончен, выводы - не утешительны, не сделанного - гораздо больше, чем исполненного. То, что НЕ сделано - уже имеет вероятность вообще никогда НЕ случиться..
Будущее - НИКОГДА не наступит. Прошлое - не вернуть, не повторить. Настоящее - иллюзорно, не стабильно, призрачно.
---------------------------------------------------
Итог: многих "замкнуло" в своей гордости, в одиночестве. Изолировало обстоятельствами. Разделило на "до" и "после" (плохое-хорошее), оставив в сером, бесцветном, нейтральном пространстве (пространстве вариантов, как говорится).
И вот - наступил новый день, сегодня, 27.09.2017.
Транзит Луны в Стрельце (сложный участок) и сильнодействующее расходящееся в течение дня соединение с Лилит + гармоничный аспект Луна - Уран (ретроградный, в Овне) закончится в 19 ч.58 мин.переходом (???) Луны в знак Козерога. это - в 8 лунные сутки (начнутся в 13 ч. 56 мин)!, как яркий аккорд завершающий 1 четверть растущей Луны (ночью)
-) Люди, живущие "как всегда" - этот прогноз НЕ для вас! Вам - данная информация будет бесполезна (без пользы), ибо, что толку читать о том, "что БУДЕТ", если это - НЕ с вами?
Ведь именно сегодня хорошо заметно свежее, яркое, красивое, дорогое, богато- знаменитое, любимо-холёное, лёгко дающееся - всем тем, кто "как всегда" (не позвали, не заметили, не дали, не сказали, не имеет, не может, не в состоянии, не успел и т.п). В общем - заметно у всех (изменения) КРОМЕ, как у вас!
Вывод: 1) лучше не читайте прогнозов, дабы не расстраиваться (сделать - НЕ сделаете, а думать, что (якобы) "мог бы" - станете). Незачем! Жизнь "как всегда" - тоже хороша! Предсказуема, надёжна, известна уже сейчас (чем ОБЫЧНО у вас заканчивается день, ситуация? Можно же сказать СРАЗУ: как всегда!)
2) Гордитесь! Вы - личность исключительная! Стабильная в своих потрясающих, правда! невероятных просто способностях, жить в таком нестабильном мире "КАК ВСЕГДА!", годами сохранять статус кво, свой неизменный облик, своё (запоминающееся) лицо, быть ВСЕГДА одинаковым! до безнадёжности - одинаковым, как всегда.
----------------------------
Для людей, не только читающих то, что в прогнозах пишу, но ещё и работающих над тем, что даётся в них: ежедневно обновляющих свою жизнь, входящих в ритм дня, синхронизирующих события и ловящих основную "волну" - трудность будет в одном: "потрясёт" сегодня.
Что это будет? Лучше вы - мне расскажите, ибо могу только предположить. Что-то типа открытия: "птичка улетела - место сгорело", помните? Детская считалочка. Легко и просто - стоило отвернуться и ..уже занято. Замена произошла - на вашем месте кто-то уже, ваше дело кто-то уже, ваши мысли, ваши слова.. А вы = как птичка, свободны! Это так здорово! Новые варианты придётся искать, новое место и дела, другое окружение. Нестабильность полнейшая, круто! Единственное..
Раз уж вам ... так "повезло" сегодня, будьте адекватны! Помните: вы - хотели бы (возможно) назад, но.. Плакать, обвинять Судьбу, ругать тех, кто (в чём виноват?), обижаться - очень.. НЕ ПРАВИЛЬНО сегодня, более того! Вас - 100% не поймут! Надо же! Счастливчик! Сумевший оторваться от реальности, вырваться из.. Многие ХОТЕЛИ бы оказаться ВМЕСТО вас, и уж точно б - не расстраивались, а вы.. Не правильно себя ведёте, почему-то. Неужели в вас - ошиблись?? Типа: вы - тоже? хотите жить "как всегда", а вас (бедняга) - заставляют. Силой прям, выталкивают в "свободный полёт"? Сжигая за вами все мосты возврата.
День - просто уникальный сегодня.
Работа над ошибками - НАЧАТА. Задания для тех, кто начал (вчера) вместе со мной - немного будут посложнее. Уверена - вы справитесь.
P.s: Забыла сказать: люди БЕЗ места, не местные, потеряшки; чужаки, пытающиеся СЕГОДНЯ стать "своими"- пожалуйста, будь осторожнее! Путешествия НАЧАТЫ вчера, и сегодня будут уже первые "ласточки -вороны". Есть риск.. примкнуть не к той "стае" или остаться, отстать - от своих.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 сентября 2016 г.
1) Праздник Всемирного Воздвижения Животворящего Креста Господня празднуется 27 сентября (по новому стилю). Он имеет один день предпразднства (26 сентября) и семь дней попразднства (с 28 по 4 октября). Отдание праздника – 4 октября. Кроме того, празднику Воздвижения предшествуют суббота и Неделя (воскресенье), называемые субботой и Неделей перед Воздвижением.
2) Притча: человек один, всю жизнь жил скромно, мало что в материальном плане имел, далеко не "всё в жизни видел, испытал". Когда он умер, то был похоронен. Крест ему на могилке поставили самый обычный.
И вот однажды, этот человек "на том свете" встречается с Богом.
Бог спрашивает: "- Ну, что, человек. Скажи, чего бы ты вот сейчас хотел?
- Боже! Дозволь по "городу" где сейчас "живу" прогуляться, поглядеть, как другие "устроились"?
- Ступай. Посмотри. Только условие. Свой крест (с могилки) - с собой потаскай.
Человек согласился, крест поднял и пошёл по кладбищу, разглядывать. На соседнюю "улицу" отправился. А там..
Кресты стоят просто "царские". В золоте, мраморе, граните и венках цветочных. Кованные да крашеные, оградами крепкими огороженные. Походил - походил человек, да и повернул назад.
Бог его встречает, и, видя понурый вид, спрашивает:
- Что с тобой, человек?
- Боже! Я вот всю жизнь прожил, добра не нажил, думал, хоть ТУТ буду в достатке, да в богатстве. А что имею? У других кресты вон какие! А у меня ...
Бог усмехнулся и говорит: - Не переживай. Сделай следующее. Ты свой крест поставь, и можешь выбрать ЛЮБОЙ из здесь имеющихся. Вот, какой сможешь забрать. Разрешаю тебе.
Обрадовался человек.
Свой крест быстренько отставил, и побежал выбирать. Берётся за самый красивый, нарядный.. Не может поднять! Уж и так, и эдак.. Берётся за другой, третий... То неподъёмны, то неудобны, то неприятно тянут, давят, держать не выходит... Мучился, мучился человек... В итоге перебрав все до одного кресты, нашёл один: и лёгкий. и удобный, и приятный, и ровный.. Самый подходящий.
Приходит с ним к Богу: - Вот, Боже! Нашёл.
Бог посмотрел, и спрашивает: - Что ж ты, кроме СВОЕГО креста ни один более НЕ СМОГ забрать?
Глянул человек повнимательнее и ..правда. Только свой крест ему и подошёл. Остальные (чужие) - не по силам оказались.
_______________
3) В связи с тем, что ежедневно рассматривая карту гороскопа, а потом расписывая "что будет" в прогнозах, вижу я всегда одно и то же: Крест в самом центре карты, сегодня скажу следующее:
Крест ДАН КАЖДОМУ. Что называется "пофиг" (вне зависимости) знает об этом человек или нет, тем более, несмотря на то, хочет ли ли он этого. Дано и точка.
Некоторые - принимают. Даже - несут. Некоторые пытаются подойти, хоть обозреть, в задумке попытаться (с понедельника начать нести), некоторое - живут беззаботно, не вспоминая даже о наличии креста, на них возложенного. Редко кто всегда "имеет в виду" и ориентируется на ...
Крест, как понимаю, тут не буквальном смысле, раз речь о КАРТЕ (бумажке, с рисунком, в виде кружка полного значков каких-то там. А то и вовсе, виртуальной картинке, которую, ну, видел разок, мельком так поглядел.. В прогнозах вот, мелькают. Ни о чём не "сказало").
Крест (образованный соединением 4-х индивидуально высчитанных точек: Асцендента (падающего Знака), Имум Коэли (Небесной Глубины; Бездны проще говоря), Медиум Коэли (Небесной Высоты; вершины Мира (все стремятся сюда, якобы, мечтают, хотели бы попасть), и Десцендента (восходящего Знака), сам по себе - значения особого не имеет. Знаете такое выражение? "Кочка на ровном месте".
Когда живёт себе человек, живёт, потом - благополучно (сам) умирает и .. ничего в жизнях тех, кто рядом был НЕ меняется! Что был человек, что не было. Наоборот, многим становится откровенно легче. Потому, как не приходится жить на ДВА "фронта" (за себя и за того парня, который существовал в пространстве, и с этим фактом приходилось считаться, а толку?
Крест имеет смысл ТОЛЬКО в одном варианте: когда человек в центре креста СЕБЯ находит.
Не дороги-пути (по жизни) выбирает:
налево пойдёшь? Богатым будешь, всех потеряешь. Направо пойдёшь? "хозяином жизни" станешь. властьимущим, но всё потеряешь. Прямо пойдёшь? Убитым будешь. Никуда не пойдёшь, ЗДЕСЬ останешься (типа: "Таити.. Таити.. Не были мы не на какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят")? Извини, ЗДЕСЬ - не выйдет. Здесь запрещено оставаться. Двигай отсюда! Куда хочешь..
В карте гороскопа Крест ПЕРЕДВИГАЕТСЯ, перемещается, сдвигается и видоизменяется. Крест реально - разный. Каждый день. До сегодняшнего дня пыталась это показывать, расписывая ситуации. Но я расчитывала на людей, ИДУЩИХ, двигающихся. Заметила: крест - передвигается, а люди ..НЕТ. Со многим таким образом, не по пути оказалось. Остаются "где-то там" люди или уходят (до Асцендента, к началу возвращаясь), или - на Имум Коэли (флаг вам в руки! Когда на Луне будете стоять, мне привет сверху "сплюньте"). Или спрыгивая в Имум Коэли (на всём ходу, бывало, коней останавливают, срываются, нечаянно спотыкаются. Ищи-свищи потом таких!).
Вопрос: зачем мы живём?
Я на него (для себя) ответила так: "чтобы не умереть".
Это ведь = результат нашей (земной) жизни! Умереть можно ТОЛЬКО на земле. Причём, так, чтобы родиться в Вечности. А можно - бесконечное число раз рождаться, чтобы всё равно не жить.
Мы ЕЖЕДНЕВНО родимся по утрам. Чтобы вечером - "уйти в мир иной".
Люди, страдающие бессонницей меня поймут. Они БОЯТСЯ уснуть. Вдруг. и вправду??? Не проснутся?
4) Крест, перекрёсток, креститься надо..
"Вес" креста определяется словом "карма". Цитата: "Ка;рма, ка;мма (санскр. ;;;;, пали kamma "деяние, причина-следствие, воздаяние", санскр. ;;;;;; karman IAST "дело, действие, труд", от kar IAST — "делать").
Одно из центральных понятий в индийских религиях и философии. Вселенский причинно-следственный закон. Согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.
Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого Сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования."
--------------------—
Причинно-следственный закон! Я не могу писать больше одного прогноза в день именно поэтому: ты проживи СЕГОДНЯ день по-полной! Ты или замкни связь (закончи уже, до конца доведи, то, что делаешь), или начни "цепочку событий" (что в будущем БУДЕТ стоять проблемой: заканчивать? Рвать? Распутывать? Бросить? Удавиться на этой "верёвочке"?) Сегодня! Один день! Возможность изменить ВСЮ жизнь. Не только свою. Всего ОДИН день. Здесь, сейчас.
Но людям ..не слишком интересно - это первое. Не всегда хочется. А главное, как-то вот не всегда актуально настоящее. То, что происходит на самом деле. С ними.
СЕГОДНЯ же, расписываю тут истории, по причине:
- В день Водной, Чёрной Крысы, в 26-ые!! лунные сутки!, вибрирующее число дня, 9-ка (чистое совпадение с картой Таро, 9-кой Чаш), Гриф (майянский символ Киб) просто -напросто проявляет созвездие - стоянку Луны "Крылья", а индикатор удачи, 4, "Равновесие" не просто принимают участие в "движении" КРЕСТА, они необходимые элементы этого движения!
Крест Кармы (соединение в одном месте в одно время всех условий) даёт возможность или решить многие проблемы сегодня, или увы, но - уже не в этой жизни.
Пример: человек родился. Ему от рождения ДАНО многое. Но проявит это человек не сразу. В будущем, постепенно. По мере роста и распостранения силы Креста.
Однако выходит совсем по-другому: чем взрослее, старше человек, тем..тяжелее, хуже и труднее его жизнь. Не облегчение с годами приходит, а - УВЕЛИЧЕНИЕ нагрузки. На него. На его окружение. Проходит это давящее чувство тяжести только с исчезновением человека. Но. Нюанс. Проблемы - не исчезают. Всё, что человек НЕ сделал автоматически наследуется. Теми, кто придёт на занимаемое им когда-то место.
И вот, тот, кто приходит ВМЕСТО ушедшего, должен решать: тащит ли ОН "это всё"? Тогда: берёт инструменты и делает то, что НЕ сделал предшественник. Или ЛИКВИДИРУЕТ полностью всё, что было НЕ сделано. А зачем ему чужие проблемы? У него свои имеются.
Про разрывы (поколений, отношений, культур, миров и стран) - что говорить? Война кругом. Причём, думают многие, что ЕСЛИ они разорвут окончательно, ликвидируют полностью то будут жить свободно.
Исключено.
--------------------------—
СЕГОДНЯ, 27сентября, в 23 градусе Овна ретроградный Уран, соединённый с Селеной, образует трин (120) к Луне во Льве.
Венера сегодня получит ОЧЕНЬ много жертв. Жертвоприношений и жертвенных обещаний.
В одной этой фразе "Уран + Селена = Овне —- Луна, во Льве .. несколько страниц информации, в том числе вышенаписанное (коротко). Смысл таков: Уран, ретроградный, сегодня, как никогда, ЗАМЕДЛЯЕТ своё движение, почти парализуя миллионы людей.
Пример: человек сталкивается с ядовитой змеёй. Он боится пошевелиться, и понимает, что возможно, он обречён. Что возможно, это - последний момент, перед..
Что важно в такую минуту?
В принципе, сожаление о не сделанном, о тех, кто "остаётся", страхи перед болью, претензии на "несправедливость"..
Но важно-то, одно-единственное! Принять решение и согласиться с выбором! Куда бы не повернуло, по-прежнему после таких моментов не бывает. Многие ПРИНИМАЮТ смерть. Как не желанное, но неизбежное. Единицы МЕНЯЮТСЯ и жить хотят настолько, что чудеса происходят.
Это называется "катарсис" (очищение, просветление, избавление от прошлых.. хвостов). Много чего сегодня может случиться.
Задействован знак Водолея. И Венера сегодня - преображается.
Венера (ассоциируют с богиней Любви) сегодня решает, как поступить с человеком: убить окончательно (чтоб поверил, что он = не любим, не нужен, не хорош и БЕЗ его всем будет лучше) или спасти? (не обойтись, не заменить, невозможно без него дышать даже, не то, что делать что-либо). Венера выбор делает. Как с Ураном себя поведёт, так и будет. А Венера ох, как капризна, ветренна, и забывчива на дела! И далеко не всегда Венера вообще способна на любовь, обращённую НЕ К НЕЙ!
Как это? Не её, а она - любить ..должна?? Что-то делать, в подтверждение.
Только вот СЕГОДНЯ это сложится в единую картину. И станет всё на свои места.
С Воздвижением вас, поздравляю!
Особенно, женщин, с именем Елена. Именно благодаря трудам равноапостольной царице Елены и был ОБНАРУЖЕН и вынут, и восстановлен (воздвигнут) Крест, на котором был распят Сам Господь, Сын Божий, Иисус Христос.