Assassin s Tango

София Сехем
Исповедуясь человеку, которому ты доверяешь больше всего, и он, в свою очередь, даёт согласие быть твоим беспристрастным слушателем, умудрённым опытом мудрецом, лекарем твоей Души, искренним советчиком и спасителем, или сам предлагает всё это в своём лице, — ты открываешь свободу быть самим собой. Ведь с ним можно ненавидеть без чувства вины; любить окрылённо, расправив крылья своей любви в полном размахе и парить, не боясь, что твои крылья обрежут. С ним можно быть самим собой, и при этом, — неотвергнутым. Другими словами, он может вытерпеть тебя, когда ты являешь себя во всей своей красе. Благодаря тому, что ты рискнул показать себя кому-то, — тебе становится легче показать себя самому себе.

Найдя такого человека, уважай его и его жизнь, цени эту возможность и учись...Учись видеть, слышать, чувствовать. Учись принимать и прожить всё своё содержимое: тайное и явное; доброе и злое; красивое и уродливое; прекрасное и ужасное; великое и ничтожное; содеянное и, так и не случившееся; постигнутое и непостижимое; манящее, дразнящее, томящее, искушающее, волнующее и напротив — терзающее, гнетущее, опустошающее, постыдное, пугающее, мучительное, безысходное, обесценивающее, унизительное — без исключения. Яви своих демонов и мерзавцев, своих душегубов и искусителей, своих ангелов и палачей — перед собой — и смело назови их по именам вслух. Смотри им прямо в глаза. Проживи каждого из них целиком и пропусти их через себя, — каждого! — Всем своим естеством, — не пропустив ни одного! — Словно, танго жизни и смерти, — лицом к лицу, глаза в глаза — станцуй с каждым из своих демонов! — Ощути пульс, страсть, ритм, желание, огонь и холод каждого из них — под музыку каждого из них...

Потом скажи им, — кто есть ты сам. Смотри прямо в их глаза, как в зеркало. Осознай, для чего, не ты им нужен, а именно они тебе, — каждый. И помни, что это только твои демоны и только тебе одному нужно прожить каждого из них или жить с ними всю жизнь.

Когда осознаешь задачу каждого, — поймёшь причину их появления и пребывания в тебе.

Дальше решай сам...


19.09.2019 19-19
София Сехем
/Heylell/