Конец пути Господа Иисуса Христа

Джованна Куин
Отрывок из книги "Подробности Судного Дня..."

Рассмотрим из каких слов, духовных имён и образов - фигур речи, состоят наши религиозные понятия:

Бог Отец Вседержитель, Иисус Христос, Святой Дух, Яхве, Аллах, Дьявол, Сатана, Антихрист... - всё это фигуры речи. Имена Единого Бога, духовная иерархия, церковная риторика и терминология. Служит для разделение в духе, разграничения, сокрытие правды и истины. Вечная борьба Бога, Духа Разума в Самом Себе. Борьба мужской Энергии внутри Себя. - Есть мужская Энергия Природы.

А вот её женская, библейская половина: царица царствующая над земными царями, жена, блудница, смоковница, мать всей мерзости земной, невеста, ангел, святая дева... - те же фигуры речи. Имена Единого Бога, духовная иерархия в стиле церковной риторики и церковная терминология. Процесс разделение, разграничения, сокрытие тайн и истин. Вечная борьба бога, духа в самом себе. Есть борьба женской энергии в самой себе. Естество Матушки Природы!

Вопрос: Может ли вечная борьба Энергий природы, борьба Бога в самом себе, как внутри нас, так и снаружи, сделать нас совершенными? Может ли извечная борьба начал, Единства противоположностей, по принципу "разделяй и властвуй", сделать нас счастливыми и гармоничными?

- Нет, конечно же нет!

По Воле Божьей, по принципу развития Естества Природы Начал их естественного противоборства, благодаря недосказанности и естественному развитию. Благодаря огромному промежутку лет, церковной практике и церковной риторике, Слову и Закону Божьему, благодаря Писанию, мы опущены в собственных глазах! Мы все обмануты! Мы все овцы, козлы и бараны, зёрна и плевел, мы псы подбирающие крохи под столом хозяина... Нами можно и нужно понукать. Мы немощны, жалки, разуты и сопливы, неразумные грешники.

Мы вечно боремся с дьяволом, которого не существует. Но который существует в нашем воображении, видениях, чувствах и снах. Мы видим Иисуса! Разговариваем с Богом!

Бог для нас - всё равно, что Золотая рыбка на сносях! Всё знает, обо всём расскажет и никогда не обманывает....

- НЕ ОБМАНЫВАЕТ??? - воскликну я.

Помните, сон, мистика или реальность - не важно для Бога! Дьявол - дух Животворящий! Естество Матушки Природа - есть естество человеческой натуры. По принципу борьбы мужской и женской энергии - есть мнимая, не существующая сущность Бога и Дьявола!

Уже обман! Обман чувств, сознания, мыслей и знаний!

Не важно через какую сферу вашей жизни, через сон, ощущения, мистику или реальность, понятия о существовании бога и дьявола окажутся в вашей голове.

Сама Природа в этом заинтерисованна!

До поры до времени, у нас нет права быть совершенными! Потому что борьба Единства противоположностей Энергий Природы, работающая по принципу "Разделяй и властвуй", гармонию не предполагает вообще, от слова совсем.

Религиозное спасение в Господе - есть ОБМАН ВЕЧНОСТИ, ВРЕМЕНИ, ВРЕМЁН И ПОЛ ВРЕМЕНИ, Есть духовная, природная иллюзия идей, ощущений, чувств и мнений, богатого жизненного опыта и бесконечных проверок! ЕСТЬ ПРИРОДНОЕ, ПРЕДНАМЕРЕННОЕ И ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ЛОЖЬ, УБАЮКИВАНИЕ И УМОПОМРАЧЕНИЕ ПО ЕСТЕСТВУ! Есть ограничение человеческого ума, атрофирование разума, блокировка сознания и естественных чувств природы! Остановка развития и духовный тупик.

Конец Пути "Господа Иисуса Христа". есть смерть вторая.
Откровение, гл.20:6-14.

Реплика 1: Не обессудь свою же суть, свою Любовь и Веру,
           Ведь это же всего лишь муть,
           Та, что ты Сам соделал!