Абсолютно бесплатное и быстрое исцеление!

Сара Това Кунин
НЕ верите ? Убедитесь ! От вас требуется честность и любовь к жизни , даже если потребуется отказаться о своих взглядов .
 Прежде всего надо осознать, что на многих людях и даже народах лежит проклятие антисемитизма . Корни его очень  древние .Оно было уже во времена праотца Авраама. Ненависть к нему была такая , что закопали колодцы вырытые им , а ведь вокруг пустыня ! Глоток воды на вес золота ! НО это не остановило безумцев .   Потом во времена нового завета  антисемитизм усилился ,и по сей день  многие народы платят за грехи своих предков . На евреях тоже есть эта беда . Многие стыдятся своего еврейства , пытаются от него избавиться , бежать, принять другие религии - но становится только хуже.Многие ненавидят еврейство или религиозных, страдают беспричинной ненавистью . Это результат того что без Торы и служения Творцу душа еврея портится , усиливается дурное начало и терзает человека .  Все это навлекает неисчислимые беды , но от этого несложно избавиться ! Для этого надо просто обратиться к Б-гу Израиля и попросить прощение за свой антисемитизм, и за вашу семью, и народ и человечество ,и простить всех и себя .Если возможно - попросить прощение у обиженных людей . даже если вы не искренне просите , а только чтобы убедиться что совет работает - все равно стоит провести опыт !Результат говорит сам за себя .  А потом уже можно просить искренне .Далее надо попросить прощения у еврейской общины , или у какого то еврея , и получить его . Просите чтобы он сказал вам - трижды - прощено тебе .  Можете просить у меня . 
Ну а я конечно прошу прощения за то зло  что евреи причинили миру . Но за казнь Исуса не прошу прощения . Можете верить что еврей ваш бог , а я верю в  Того , кому молился ваш бог . Останемся друзьями.
 Короче говоря , кто хочет жизни - пусть молится ТОму , кому молился христианский бог - Б-гу Израиля .
Жду ваших результатов , если пришлете мне свои имена с именами родителей - помолюсь за вас . Б-г любит вас , как и вы себя любите по настоящему - выберите жизнь ! Снятие  проклятия антисемитизма - это плевок в лицо ангелу смерти ! Вместе остановим войну ! Мир может измениться , если человек изменится , и этот опыт докажет  истину !Есть на это воля Вс-вышнего , амен  и амен !