Опять по пятницам... 27 сентября 2019 года

Георгий Попов
      Было у Америки три * импичмента, пара серьезных, а третий так себе, повторение клинтоновского в виде фарса. Последний примечателен тем, что оба участника – бывшие шоумены, актеры. Трамп, например, снялся в фильме «Один в Нью-Йорке» в эпизоде, где он в «Плазе» важно отвечает на вопрос маленького Кевина. Второй, жизнерадостный еврейчик, по классификации «Редьки» ВАЗ-шестерка, кривлявшийся до начала своей головокружительной политической карьеры в КВН и на корпоративах у богатых ширых хохлов, где ему случалось напяливать женские платья и даже кокошники.
      Напомним о предыдущей попытке импичмента «Моника-гейте». Это – классика! Классика блуда и словоблудия. Кладезь мемов, вызывающих отвращение к политике, политикам и американской «демократии». Короче, некая дежурная юдифь была использована для усечения главы Белого Дома. Отвратительный Клинтон пользовал еврейку Левински в привычной ему форме. Моссадовская девица, бережно храня знаменитое синее платье со следами президентского темперамента, вначале безбрежно лгала. Но куда ей до кудрявого сатира! Вот его слова:
      «Я хотел бы сказать американскому народу одну вещь. Мне бы хотелось, чтобы вы меня послушали. Повторять я не буду. У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински. Я никогда не приказывал никому лгать, ни единого раза, никогда. Эти обвинения лживы. А мне пора возвращаться к работе на благо американского народа. Спасибо».
      Потом, когда его приперли к стене, началась неописуемая вакханалия лжи и лицемерия.
      Вы видели плачущего большеви…президента США? Это животное картинно проливало крокодиловы слезы по поводу переживаний «дорогой Хиллари», и именно тогда, когда на радость бенефициарам скандала на уникальную славянскую федерацию обрушились бомбы с обедненным ураном.
      Осиновый кол вам в спину, «моралисты»!
      И вот на этой неделе состоялась новая попытка импичмента. В роли Моники – Зеленский. В роли Клинтона – Трамп. Ситуация схожая. Вся эта восточно-европейская мразь готова на любые унижения, лишь бы не потерять благорасположение  (и деньги) богатой Америки. «…Мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство». Это самокритичное признание бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского. Ах, да, Левински женщина, а Зеленский мужчина, но в эпоху торжествующей трансгендерности этим различием можно пренебречь. Итак, Трамп, по мнению демократов, «оказывал давление» на Зеленского. Моника Зеленски, как и Моника Левински вначале сразу же «пошла в несознанку». Никто не давал… то есть давил, а делишки с Байденом? Это было давно и неправда…
      Но где гарантия, что не припрятана где-нибудь вышиванка со следами «давления» и на Трампа уже не наброшена узда послушания и управляемости? Во всяком случае антироссийские санкции все чувствительней, особенно в далекой Сирии.
      Впрочем, не современной России осуждать эти приятельские шалости. Ее на этой неделе опустили «по самое не хочу», нагло и демонстративно не пустив в ООН группу дипломатов. Не в Америку, заметьте, в ООН! На международную территорию организации, созданной при непосредственном участии великого СССР. Вот было же предложение разместить ООН на огромном океанском лайнере, и ассамблеи проводились бы тогда в разных странах мира. Сейчас земля на Ист-Ривер фактически оккупирована США и входит в зону ее юрисдикции. Впрочем, поскольку стареющий и лысеющий лидер Восточной Полуроссии, считает, что СССР был ни на что не способен, кроме производства калош, то чего же ему ждать от сталинского детища ООН, кроме унизительных плевков.
      «Организация Объединенных Наций, созданная как оплот сохранения мира, превращается в орудие войны, в средство развязывания новой мировой войны. Агрессорским ядром ООН являются десять [на тот момент] стран - членов агрессивного Северо-атлантического пакта».
      Так лидер «страны, умеющей производить только калоши» пророчески определил вектор деградации этой большой международной говорильни. И тогда Западло ненавидело Россию за ее реальную мощь, уникальное футуристическое государственное устройство, за ее «инаковость», но подвергать подобному унижению никто бы не осмелился. А ныне и знаменитые мультики не помогли.
      И мы тем самым плавно переходим к «стране-бензоколонке», вся картонная состоятельность которой держится на исправно качаемых за кордон природных ресурсах, постепенно прибираемых к рукам все теми же западными «коллегами и партнерами».
      Тут впору писать новую сказку «Как русская нефть двух генералов не прокормила». Обострился  конфликт, к имеющим отношение к ФСБ (хотя и в разной степени) Сечиным и Токаревым (соответственно, «Роснефть» и «Транснефть»). Чисто технологический момент перешел в многоплановую перепалку, связанную с одним – доходами от продажи российской нефти и распределением этих доходов среди чад и домочадцев. В частности был затронут фирменный «стиль» цепной собачонки Сечина, вице-президента (!) Леонтьева по кличке Сиплый, взявшим привычку посылать бывших собратьев-журналюг в разные отдаленные места. Ну, понятно, одолевает хуцпа еврейчика и неокона Мишу (одного из авторов «скрепоносной» «Крепости Россиии»), полагающего, что он ухватил Сечина и Путина за несуществующие бороды. Но вот одно из «их превосходительств» взяло да и обиделось на сиплый лай…  И заткнут ведь пасть Сиплому. Станет облаком в штанах. Ну, или без штанов. Как уж получится у генералов ФСБ из «Транснефти».
        Вообще, «обида за державу» одолевала на неделе самых неожиданных персонажей. Вновь вернемся к невыдаче виз российским дипломатам. Оно, может быть, и к лучшему: чтобы нести благостную чушь, и выдавать перлы по поводу Сталина, «горящего в аду вдвое ярче Гитлера», достаточно одной Маши Захер-Мазоховой. А сабжи типа Косачева и других говорунов из Заксходняка вполне бы могли «выражать свою озабоченность» дома, а не тратить суммы, сопоставимые с бюджетом вымирающих городов Замкадья, на полеты в Америку. Тем более ненависть правящего ворья к Генералиссимусу так гармонично слилась с очередным «оПАСЕранием» России в ПАСЕ, приравнявшей Советский Союз к нацистской Германии.  «За счет России, и на обломках России», так как страна, позволяющая по отношению к себе подобное кощунство (и поощряющая его в виде «творчества» всевозможных «учителей») в восприятии любого нормального человека – обломки некогда великой державы. Так что – распишитесь в получении.
      Но вот вылупилась еще одна «обиженка за державу» - депутат Чепов. Этот оружейный барон, подельник небезызвестного Арье (Аркаши) Гайдамака, международного преступника, осужденного во Франции на шесть лет, космополита безродного и «выб…дка из семи родов» вдруг предложил «ударить по имиджу США как оплота демократии».
И как же вознамерился ударить, товарищ Чепа? А надо (цитируем) «ограничить доступ к сайту, на котором граждане могут подать заявку на участие в розыгрыше видов на жительство».
      Тут «нота бене»: каждый стопятидесятый житель путинской России мечтает «свалить из Рашки». Во всяком случае, именно столько (434 тысячи человек) приняло участие в 2017 году в розыгрыше так называемых грин-карт. «Грин-карта», то бишь вид на жительство в США, разыгрывается по принципу лотереи. Всего счастливчиками становятся 4500 человек, плюс члены их семей, то есть один из ста соискателей. Шансы попасть в заокеанский рай на порядок выше, чем быть услышанным Путиным на Прямой Линии.
      Кстати, рыжий хряк Трамп, став президентом, не раз порывался закрыть для России эту богадельню. И вот («беспрецедентный случай») он обрел в России союзника – думца Чепу. Пикантность ситуации в том, что у Чепы по некоторым данным куплена сравнительно недавно роскошная квартира в Майями. И как же ему в таком случае не «подхрюкивать» Трампу!
      Что там еще! После таежного холокоста, после планетарных пожаров правительство во главе с неугомонным Премьерчиком запретило дорогим россиянам… курить на балконах. Воистину, заставь идиота бороться с курением, он и снайперов расставит за балконами наблюдать и стрелять на огонек. Я сам не курю, но для курящих приятелей держу на лоджии пепельницу и пачку сигарет. А вот теперь я сделаю это курение актом гражданского сопротивления. Ибо лучше быть пассивным курильщиком, чем активным педроссом. С балконов теперь будет слышаться с каждой закуренной сигаретой чрезвычайно популярная в России фраза «Да пошли бы они!».
      В общем, вы поняли.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Сезон ПРОВАЛОВ.

      * Первый успешный импичмент мог состояться после Уотергейта, но тогда взломщик Никсон сам от греха подал в отставку.