Мы все были обмануты

Джованна Куин
Мы все были обмануты! Бог Един и дьявола не существует!
Бог - есть Естество: единство мужского и женского начало энергии Матушки Природы. Примирение Начал даст освобождение от библейского Завета и мифов как внутри человека, так и снаружи. Дьявола больше никто никогда не увидит и никто никогда не почувствует! Мы все должны сблизиться. И ты будешь спокоен и сон твой будет спокоен
Концерт закончен! Но шоу, должно продолжаться:))

Реплика 1: Мы все должны сблизится, перестать выяснять отношения, возвеличиваться, считать себя избранными. Засыпать мы будем в мягких и чистых постелях. Ты будешь спокоен, и сон твой будет спокоен.

По Воле Божьей, по принципу развития Естества Природы, Энергии Начал, противоборства мужского и женского начала, благодаря недосказанности и естественному развитию. Благодаря огромному промежутку лет, когда считалась, что Земля стоит на трёх Китах... Благодаря бедам, желанию выжить, человеческой практике и церковной терминологии, Слову и Закону Божьему, благодаря Писанию, мы опущены в собственных глазах! Мы все обмануты! Мы все овцы, козлы и бараны, зёрна и плевел, мы псы подбирающие крохи под столом хозяина... Нами можно и нужно понукать. Мы немощны, жалки, разуты и сопливы, неразумные грешники.
Мы вечно боремся с дьяволом, которого не существует. Но который существует в нашем воображении, видениях, чувствах и снах. Наяву видим бесовское поведение людей! Видим Иисуса в небе! Всегда уверены, что разговариваем с Богом, а на самом деле всё это Игра! Игра духа живущего в нас - Духа Животворящего и Разумного! Игра пары:мужчины и женщины, которые по ситуации принимают ту или иную форму поведения: два пророка, две маслины, двое избранных, двое живых, два влюблённых. Верующий ты или не верующий - значения не имеет. Ум человеческий всегда живёт по Закону Природы, Мироздания, Закону Божьему. Всё это одно и тоже! И все персонажи библейского завета имеют право на существование в вашем разуме и в теле человека. Человек - духовная марионетка. Какой информацией заполнен Ваш мозг, по тем правилам встраивается логика в вашей голове, рассуждение, иллюзии, сны и видения. Личные вопросы! Ветхозаветная логика - есть логика раба, человека подчиняемого, несовершенного, ищущего спасение и вечно ждущего, закрытого от самого себя. Человека униженного! Размножая и плодя ересь по свету - Мы сами себя не любим! Мы сами себе враги! А потом жалуемся, плачем... в очередной раз ищем спасение... Кто без греха?:)) Именно Чудеса являются доказательством веры, именно Чудеса являются тем желанным подарком, ради которого мы приходим к Богу. Чудеса исцеления, забота, помощь и поддержка, и как нам говорят - прощение.... Как говориться - случаи бывают разные, но все они о нас!