Царство Божие внутри вас есть

Джованна Куин
Что для Вас есть видимое и что есть невидимое?

Ваше Царство Божие, которое внутри вас есть - есть Царство Зверя: духовная нищета, обман, преклонение и чинопочитание...., войны, слёзы, болезни и беды.., потеря земной любви и возвеличивание небесной. Чудеса, иллюзия и дешёвые откровения! Того, кто соблазнил Еву и был брошен на Землю, того, кто вывел евреев из рабства египетского и дал вам заповеди. Того, кто гнал Вас по пустыне в поиске счастья. Того, кто предавал, умножал, унижал, мстил, воскрешал... Ваше Царство Божие - есть Царство Бога Мертвого! В духе вы все мертвы! Мёртво рождённые дети! Он Тот, кто сокрыл своё Лицо! Тот, который должен уйти раз и навсегда ... Он явиться обновлённым! Боги не умирают - Боги перерождаются! И ЖИВУТ ВЕЧНО! Бог во все времена один и тот же, один и тот же. Меняется только Содержание!

Царство Божие внутри вас есть, но Царства Божия внутри Вас нет! Уровень человеческого сознания на столько низок, на сколько сильны ваши удивления! Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Число их, что песок морской.