Выбор, в котором нет выбора!

Джованна Куин
Его Слово - Закон! Означает "Выбор в котором нет выбора!"
Провозглашая в содержании человеческие пороки, на духовном уровне, в тайне от человеческого глаза. Господь, упрядительно, не оставил нам выбора на тысячелетия вперёд. Благодаря доверительным отношениям человека с Богом, Господь, Дух живущий в каждом из нас, чрез легенду об Адаме и Еве, написанную неизвестным автором и вошедшую в Закон Божий как сотворение человека, прознало о Грехе и приняло его в автоматическом режиме. Жизнь потекла дальше, доказала правильность Святого Писания и с этим все согласились!!!
Библия подлежит духовной кремации и переосмыслению Содержание стиха Священного Писания, ужесточается в год от года. Грех - стал образом человеческой морали. Перешёл все границы разумного и сделался обычной логикой.

У человечества никогда не было выбора! Хаос и беспредел, творящийся на Земле - преднамеренное, запрограммированное деяние. Спрятаться за Господом, чтобы Выжить, выглядеть перед Богом чистеньким - тоже самое. Является главной задачей верующего. Господь мой - меч обоюдоострый! Чем больше вы говорите о боге и дьяволе, тем больше силы у бога и дьявола. Бог и дьявол - две стороны одной медали - меч обоюдоострый!

Реплика 1: Персонажи истории: Бог Отец Вседержитель, Иисус Христос, Святой Дух - являются устаревшими, пользу не приносящими.

Реплика 2: Даже формальность Моисею кажется дверьми.
Почему у Моисея нет могилы?

Трансформации подвергнется ВСЁ! В прошлое уйдут разговоры с Богом, видения чертей и дьявола. экстрасенсы, гадалки... Исчезнет желание молиться, просить пощение. В прошлое уйдут тревоги, слёзы и горе. Разводов больше не будет, не будет брошенных детей. Закончатся войны, скандалы, воровство, коррупция, обманы, провокации, подставы, предательства. Мир заживёт новой, непознанной до этого жизнью, счастливо и гармонично.