Вот вам еще одна, следующая пакость от США...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 26.09.2019

Заместитель министра МИД России, Рябков, рассказал об ответных мерах на невыдачу американских виз членам российской делегации в ООН:
- В отношении ответных мер, мы в практической плоскости уже поставили вопрос о том, чтобы заседания, например, Первого комитета генеральной Ассамблеи ООН, Комиссии по разоружению – есть такой орган – проводились бы не в Нью-Йорке, не на территории США.

***
***

Авт.

Вот вам ещё одна пакость от США в сторону России, и так теперь будет продолжаться бесконечно, Россия, если кто не догадывается, лакомый кусок для американского капитала, то бишь американских корпораций: наши недра, полезные ископаемые, обширная территория, энергоносители, нефть, газ, природные богатства, бескрайний лес, чистая вода, вся таблица Менделеева под землёй служат приманкой для кровожадных американских корпораций, они не успокоятся, пока не запустят свои грязные руки в наши богатства, они мечтают о тех временах, когда Ельцин продал Россию за один чемодан долларов, когда их советники сидели во всех наших государственных органах и командовали, указывали, (типа советовали!) как нам поступать в том или ином случае, когда их корпорации за счёт грабительского закона о разделении продукции, послушно подписанном алкоголиком Ельциным, присваивали себе львиную долю прибыли от эксплуатации наших недр, открывшиеся реки прибыли текли в казну Америки, американские корпорации были довольны и на все лады хвалили простодушного "русского ивана" за покладистость, полное послушание и прилежание, вот такая картина была для них пределом мечтаний, но Путин повёл совершенно другую политику, ибо понял, если так будет продолжаться дальше, то скоро от России ничего не останется, на карте мира исчезнет такая страна как Россия, а народ России превратится в рабов, обслуживающих американских господ, вот потому американскому бизнесу было показано на дверь, и они не солоно хлебавши остались с носом, и как они теперь это могут простить Путину и его команде?

Вот потому пакости от американцев будут продолжаться, давление и санкции будут нарастать, и они будут использовать любую возможность, чтобы ослабить Россию, поставить её на грань выживания и потом добиться своего, сесть за наш стол этакими "свадебными генералами" и повелевать, такова сущность американского капитала, ибо он уже это не раз делал по всему свету: захотелось завладеть иракской нефтью, пожалуйста, Ирак разорён и поставлен на колени, мешала процветающая Ливия, превратим ее в пустыню, чем-то не угодила Югославия, натовские бомбы сравняют с землёй города и села этой страны ...   

Частная собственность, особенно крупная частная собственность, а таковой и являются американские транснациональные корпорации, никогда не останавливается в своих аппетитах завладеть лакомыми кусками по всей земле, ибо для этого у этой собственности есть все возможности, денег куры не клюют и под рукой самая мощная армия и вооружение в мире, почему бы этим не воспользоваться и не поставить на колени любого, в ком есть её интересы?

И что мы в результате имеем?

Мы имеем поднявшие голову Россию и Китай, которые теперь смело и последовательно противостоят американской экспансии во всем мире, а это может привести, во-первых к неуправляемой гонке вооружений, а затем, мы даже не успеем глазом моргнуть, может вспыхнуть ядерная война, которая поставит на грань выживания буквально всё человечество, человеческая цивилизация исчезнет с лица земли ... вот, что такое крупная бесконтрольная частная собственность и ваши причитания о том, что, дескать, человеческий разум не позволит этого сделать, наивны, если не сказать глупы и беспечны, ничему вас история не учит, кто остановил Гитлера, когда он развязал Вторую мировую войну, а ведь это никто иной, как капиталисты выкормили этого морального урода, дали ему деньги и власть, чтобы через него закачать в свои закрома новые баснословные прибыли!

Если надеяться на разум, и ничего не делать реального, то мы таким образом, спустив на тормозах негативно развивающуюся ситуацию, точно докатимся до катастрофы всепланетарного масштаба, к бабушке не ходи, и умные люди это понимают, потому не молчат, буквально кричат об этом, ибо если не удалить зло - частную собственность, порождающее ещё большое зло - то это зло накроет нас головой, будьте уверены, так оно и случится ... но я надеюсь, что здравые силы человечества не оставят это дело в покое, поднимут народы на борьбу против частной собственности, ибо у нас одна дорога спасения - жить без частной собственности, то есть отдать коллективному разуму все бразды правления в мире, чтобы только народы мира решали все проблемы в мире, а не эти алчные капиталисты, которые кроме прибыли перед своим носом нечего не видят ... им доверять мир - это профанация и скатывание к вооружённым конфликтам ... а мелкие вооружённые конфликты имеют свойство перерастать в крупные мировые войны ...

Каждый день нашей жизни должен прибавлять тех, кто будет осознавать колоссальную опасность частной собственности для судеб человечества, и чем больше на земле народу откроет для себя истину и поднимут голос против частной собственности, тем ближе мы придём, опять же к спасению человечества ...

***
***

Как вы думаете, для чего всюду только возможно американские капиталисты стараются учить детей по учебникам финансового афериста Сороса?

Единственно с одной целью запудрить мозги молодёжи, увести её в совершенно другую сторону, чтобы она и духом не мыслила о справедливости, не оперировала материалистическими категориями, не дай бог, не узнала, что главное зло на земле - это частная собственность, ибо капиталисту нужны послушные и тупые рабочие, чтобы они пахали на его благополучие днём и ночью и ни о чём таком не помышляли, вот потому истину капиталисты будут прятать подальше от народов мира, ибо истина - это их погибель, а капитал безумно хочет, объективно заточен на это, продолжать хапать и хапать ... сущность действующего сейчас на земле зла именно в этом и заключается!

Но мы, люди разума, когда-нибудь прорвём эту гнилую плотину лжи и обмана, и нам в этом поможет тот же научно-технический прогресс, то бишь, вездесущий и всепроникающий интернет, который в мгновение ока может теперь оказаться в каждом доме, любой желающий может прочитать для себя нужное и дельное, в этом случае, у нас теперь есть в руках острое оружие против капитала, мы через всемирную сеть будем услышаны и поддержаны, ибо разум всегда превыше денег ... не зря же разум пробил себе дорогу во Вселенной, не для того, чтобы сам себя погубить?

Нужно человечеству подниматься выше, туда, где место разуму, а не ползать по земле в поисках плотских удовольствий, насыщения живота и беспредельного и безумного увеличения капитала, пока не лопнешь!

***
***

Человечество, народы мира, я к вам обращаюсь, прозревайте скорее, мы вас ждём с огромной надеждой и волнением, ибо чем быстрее, вы поймёте, кто ваш главный враг, тем ближе мы к спасению от этой химеры, от этого всемирного зла - что захватила власть и толкает человечество к катастрофе - частной собственности!