Пусть уже небо упадет на землю

Ольга Каменская
Все правильно, есть мечты дня, суток, года, неопределенного времени. Главное, чтобы мечта не являлась эфимерной, тогда она исполнится, даже если идти к ней как к цели не надо.

Есть у меня мечта, да.
А особенно, как посмотришь на все через экраны гаджетов; насмотришься как друзья становятся друг другу никем; близкие - врагами; хорошие превращаются в монстров; красивые уродуют себя пирсингом и тату на сосках, бровях и прочих частях своего тела; как взрослые становятся богами своих детей; как вместо "привет" слышится "накуй";

И тогда появляется единственная мечта, которая становится именно мечтой, а не целью, не действием, не поступком, не идеей.
Догадаться не сложно, но махнуть на свою мечту было бы глупо, хотя она как раз никогда не сможет стать явью...

И именно поэтому одна цивилизация меняется на другую, следующая тоже меняется, и так бесконечно тысячелетиями происходит. Проще уничтожить убивающую жестокую цивилизацию человечества, чем изменить ее в корне.
Поэтому просто просила бы каждого — доживите вы её каждый так, чтобы не было стыдно перед новой цивилизацией, когда они дорастут своим развитием производить раскопки и копаться в истории.

У меня единственная мечта — это чтобы было все не так, как то, что я наблюдаю; либо пусть уже небо упадет на землю и может тогда — друзья вернут своих друзей; не будет врагов и завистников; взрослые станут людьми, а не богами; а души можно будет увидеть по внешним признакам человека.