Злые ведьмы

Елена Леонова 7
"Злые ведьмы"
;
Ведьмы были злыми и люди их дом люди обходили стороной.
Их было трое и все они хоть и были злобно шипящими, между собой ладили и жили дружно.
;
На крыше у них любил сидеть на печной трубе ворон, Он зло сверкал глазами при приближении людей и грозно шипел.
;
Вряд ли такая негостеприимная птица способствовала желанию посетить этот дом.
;
В полночь ведьмочки вылетали в своих ступах в печную трубу и носились по небу посылая дождь и грозу на людей. Поэтому в этой местности, растительность росла пышная и в ней как в джунглях можно было гулять.
;
Профессор из Москвы эколог, решил обследовать эту местность.
И сидел с лупой в траве изучая растительность, и собирая образцы для более глубокого и детального изучения.
;
В нечистую силу и прочую белиберду Михаил не верил, поэтому когда бабы Ежки озоруя пролетели сняв и не отдав ему шляпу, он погнался за ними не лицеприятно выражаясь.
;
Правда дальше Ешкиного кота, он не пошел в своих выражениях. Зато, звучало это очень злобно, с шипением.
Если бы Миша сам себя мог видеть в эту минуту, он бы не поверил своим глазам! Он шел и бормотал, что прогресс дошел до наглости.

Видя, что Бабки влетели в трубу, бормотал дальше:-люди обнаглели совсем, не хотят через дверь в дом входить.
;
-Ворон сидевший на крыше заинтересовался гражданином в шляпе, очень кричащим. Сев ему на плечо сказал: Батенька не будет ли у тебя лимонада, что-то пить захотелось! Профессор не удивился даже этому, зная, что вороны шикарные птицы и не настолько глупы. Молча открыв бутылку, налил птице.
Птичка, прищурив глаз пила с наслаждением принесенное лакомство, умудряясь злобно посматривать на одним глазом на профессора.
;
Профессор желая успокоить птицу, решил ее погладить. -Но что это? Кожа легко снялась, лишь боль ожога жгла огнем. -Странно! Подумал Миша. -Электрическая птица? Он первый раз задумался о том, где находится.
Когда переступил порог, плечом толкнув дверь. Он всеми клеточками тела почувствовал сопротивление к его визиту.
Пол в доме взвизгивал при каждом его шаге.
Он огляделся: увидев трех ведьм, обгладывающих человеческие кости, озверел, схватив одну из них за длинные космы, накрутил их на кулак принялся таскать по всему дому.
Бабка завывала от боли, а другие ведьмы присосались словно пиявки к телу и пили его кровь.
Он почувствовал кайф и так и умер стоя. Но тело его так найдено и не было.
9 мин.Ответить