Три гада - бригада

Александров-Снегирь
Одна голова — хорошо, а три — бригада (три гада)! — любил повторять Змей-Горыныч…
Прилетает к психиатру на приём Змей-Горыныч и средняя голова жалуется:

— Замучился!.. Весь в непонятках!.. Тремя языками в общей сложности владею, огонь извергаю!.. Вроде бы всё по масти!.. Вроде, все образованы, продвинуты, талантливы!.. А тут проблемы начались с навигацией!.. У каждого — своя сексуальная ориентация!.. Каждая падла тянет в свою сторону!.. Гермафродиты грёбаные!.. Правый — под Кащея и Соловья-Разбойника прогибается…
Левый — Бабу Ягу окучивает… А у меня пассия — Василиса Прекрасная!.. Подскажите, доктор, как нам быть?.. Доктор подумал и вынес вердикт:

— А надо крайних… потихонечку ампутировать!… Сейчас, я вам направление в стационар выпишу!… Это просто как два пальца… об… асфальт!.. Там Илья Муромец, заведующий отделением оперирует… Паспорт, полис не забудьте!



Три гада - бригада
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)

Одна голова — добре, а три — бригада (три гада)! - любив повторювати Змій-Горинич… 
Прилітає до психіатра на прийом Змій-Горинич і середня голова скаржиться:
- Замучився!.. Весь в непонятках!.. Трьома мовами в цілому володію, вогонь вивергаю!.. Начебто все по масті!.. Начебто, всі утворені, просунуті, талановиті!.. А тут проблеми почалися з навігацією!.. У кожного — своя сексуальна орієнтація!.. Кожна падла тягне в свою сторону!.. Гермафродити гребаные!.. Правий — під Кащея і Солов'я-Розбійника прогинається…
Лівий-Бабу Ягу підгортає ... а у мене пасія-Василина Прекрасна!.. Підкажіть, доктор, як нам бути?.. Доктор подумав і виніс вердикт:
— А треба крайніх... потихеньку ампутувати!... Зараз, я вам направлення в стаціонар випишу!... Це просто як два пальці... про... асфальт!.. Там Ілля Муромець, завідувач відділенням оперує... Паспорт, поліс не забудьте!