Читая новости 1. Уроки онанизма

Артемий Хазар
К этой новости меня привлекла реакция моей жены . Не только реакция, но и «применение физической силы». Не успел я вернуться с работы и пройти в ванную, как на пороге возникла возмущённо-перепуганная Наташка.
- Нет, ну ты представляешь, что они придумали?! Это уму непостижимо! Что они делают с нашими детьми! Это ужас какой-то! Такого и в кошмарном сне не приснится! Где законы о защите детства?...

Возмущаясь, она выхватила из моих рук полотенце и потащила меня за руку в комнату. За несколько секунд этого действа, у меня в мыслях возникли все возможные преступления над нашими детьми.
На мои вопросы «Что с нашими детьми? Что случилось?», жена, продолжая спич о правах, поднесла мне открытый на статье ноутбук.
 
Прочтя заголовок- «В Англии ввели уроки онанизма для 6-летних», я начал смеяться, чем ещё больше раззадорил жену.

- Ты что гогочешь? Тебе смешно? Ты думаешь, это шуточки? Вот, прочти:
«В Британии детей решили учить, как правильно «ласкать себя» !

Наташка, чуть не плача, тыкала пальчиком в дисплей. Я растерялся. Смех мой был неожиданным и мне самому. Наверно, он был как облегчение, что моих детей это не касается. Ведь она меня и правда, успела напугать своим высказыванием «что они делают с нашими детьми». Я прижал Наташку к себе, чмокнул, куда попал (в висок)). Она ещё немного покрутила головой, потрепыхалась в моих объятиях, но притихла.

-Тусечка, успокойся, с нашими детьми всё в порядке, – шептал я, поглаживая Наташку. -Ты забыла, Тусечка, наши дети уже большие. И вообще, это всё далеко-далеко и даже наших будущих внуков не касается.

Наташа осторожно высвободилась из объятий, села на диван и уткнулась в статью.
- Тём, ты извини, что-то я не в себе, и на тебя набросилась. Но ты только подумай, как ещё может реагировать любая мать? Пусть дети и взрослые, но есть же чужие маленькие, да внуки будущие, в конце концов! Ты говоришь: «Не у нас» Так дурная инициатива заразна! Мало переняли наши мудродумцы на Западе?

-Туся, но на Западе, в Европе, там такие же мамы и папы. Не все сумасшедшие, далеко не все,-я тоже стал показывать на абзац в статье,- вот пишут:

«Считать, что консерваторы преобладают только в России, ошибочно. В 2015 году в Канаде десятки тысяч учеников не пришли в классы: родители начали забастовку, не пуская отпрысков в школу. Таким образом они выразили протест против введения уроков полового воспитания для детей в возрасте от 4 лет и старше.
«Мы отправляем детей в школу для того, чтобы они изучали естественные науки, математику и английский язык, а не для сексуального образования», — заявили участники протеста. Правда, в Канаде родителям оставили право самим решать, нужно их детям подобное образование или нет: уроки сексуального просвещения носили необязательный характер.»

Наташа направила курсор на другие строчки.
-Не все, но иногда достаточно одного идиота для принятия таких инициатив. Вот, читай! Разве это нормальные мамочки?

«В Великобритании родители порой решают вопрос знакомства детей с интимной сферой крайне оригинально. Весной 2019 года пять английских матерей в рамках проекта Channel 4 под названием Mums Make Porn решили снять... порнофильм, который можно будет показать детям.»

Тут я опять не к месту засмеялся. Туся удивлённо вздёрнула бровки. Опережая её возможное возмущение, я пояснил свой смех:
- Ты помнишь, я тебе рассказывал, как нас с другом моя мама застала за просмотром порнушки?
Наташа тоже заулыбалась.
-Да, представляю эту картину! Не знаю, как бы я отреагировала. Но ведь не в таком же возрасте детям ЭТО смотреть. А тебе уже было достаточно лет) А помнишь, Тём, как мы решили просветить наших детей на тему «про ЭТО»? Вот был облом! Что у тебя с сынулей «мужской разговор» накрылся «медным тазом», что у меня с дочей. Как они нам ответили?) Типа: «Что вы можете рассказать того, чего мы не знаем?»
Я и думаю, Тём, может и правильная инициатива? Но не в шесть лет! И как понять – когда?

Мы с Наташкой ещё повспоминали наши первые познания «об ЭТОМ», меж воспоминаний  споря  на вопросы из статьи:
«Зачем английским малышам с 6ти лет обязательные уроки онанизма в школьной программе?
Зачем латвийских мальчиков переодевают в девочек?
И зачем вводят 58 вариантов гендерной принадлежности?»

Спорили, вспоминали…
-Туся, что за тему мы развили…- я уже давно поглаживал мягкие места жены при разговоре,- не пора ли её закруглить? – спрашивал я, расстёгивая халатик жены.
-Тём, а ужин… 
Договорить я ей не дал. Какой там ужин?!....