Ответственность

Юрий Аржанников
Ответственность.
Это слово создано на слове –ОТВЕТ. А Ответ предполагает заданный вопрос.
Ответственность — совокупность действий (мер), исполнение которых, позволяет личности безопасно достигать желаемого. (википедия)
 Ответственность – это не просто совокупность действий...а действий по Канонам Бога...
Действия по Канонам Бога совершенствуют человека. Меняется восприятие мира и других миров.
Рождаются фантазии, даруются (открываются) новые способности.
Человек начинает создавать новые энергии, новые возможности для людей, и не только для людей, но всего живого...
Божественная иерархия.
Следуя в жизни Божественным Канонам, человек через это совершенствуется, изменяется в лучшую сторону, берёт в приоритеты Веру, Любовь, Надежду, Мудрость. В духовном плане занимает какую-то ступень развития. Глядя на него, к нему тянутся другие люди. Они общаясь, тоже берут в приоритеты Божественные Каноны и нормы жизни. Таким образом формируется ОКТАЭРД по сегодняшнему моему представлению. Скорость формирования Октаэдра может быть у разных людей разная. Процесс не простой, и в то же время проще некуда.
Главное создать движение к Богу.
Истинная Вера в Бога остановит все войны.
Этот мир – мир движения, мир разности потенциалов.
Этот мир глобальных экспериментов по творчеству, созданию миров.
Если посмотреть вокруг, то всё находится в природе в постоянном творчестве
Постоянно создаются (эволюционируют) за разные промежутки времени виды разных нам знакомых миров: мир растений, мир животных, мир насекомых, мир техники и т.д.
Эксперименты рождают новое в конечном счете. Работает Канон отрицание отрицания.
30.11.2015г.
Юрий Аржанников.