Про рак с позиции эзотерики, тонких тел и древнего

Ульрика Пунг
Про рак  с   позиции эзотерики, тонких тел и древнего мира

С позиции эзотерики  рак известен со времён Атлантиды. Причины возникновения всегда в астральном теле. Мы рассуждаем с позиции тонких тел, где надо искать его причины  рождения. Устранить навсегда  можно только то, что выявлено своевременно  и его причину  возникновения  и  последствия  убираются со всех тонких и физического тело одновременно.

Любые попытки это сделать сейчас, обречены на провал, потому  что помимо наличия  прогрессивного врача( который  принимает   понятие тонких тел и энергий, учитывает при лечении), надо иметь такого специалиста целителя экстрасенса, но знающего медицину, но и это не сработает, если сам пациент  будет мешать процессу их работы своими страхами,недоверием,именно больным состоянием ума,эмоционального состояния ущербного и упаднического настроя.

Считается, что ныне живущие в своём  большинстве  на земле создания , имеют сознание их предков атлантов, их гены и  их болезни. Угрожающие проблемы  астрального тела- это раздражение  и беспокойства. В мире нет порядка  и все мы  и наши жизни не в порядке. Поэтому  не вылечите вы такую болезнь , если будете  себе  вбивать в голову,что всё в порядке. Социум вам не позволит и планетарные  энергии, которые вы не видите, но они на вас влияют.

Ваши раздражение и беспокойство  имеют  природу не только  причинную  влияния  сугубо только вашей личности, но  и проблемы хаоса, нервозности, раздражения  всей нашей планеты. Во всём  мире,  во всех прослойках общества,  царит неопределённость. Так планета влияет на каждого жителя  и оставаться спокойным сложно. Влияние людей друг на друга сейчас молниеносно и вы  уже начинаете  чувствовать воздействие мыслей  друг друга вне зависимости от расстояния  и  личного физического знакомства.

У людей повысилась чувствительность ,восприимчивость и мгновенная перетяжка  проблем друг на друга. Залезая  своим любопытным носом в чужие ауры, люди перехватывают чужие проблемы.Поэтому незаметно для человека  снижается  его сила, появляется страх и беспокойство. как только  человек освободится от всех испугов и привычки пугаться, то многие болезни не смогут  найти себе  почву,чтобы поселиться в человеке.

Беспокойство и раздражение в первую очередь воздействуют на глаза. Человек начинает видеть  только свою   болезнь  и всё  своё внимание , энергию, остаток жизненных сил, направляет на   создание нового мира вокруг своего лечения, вокруг болезни. За  короткий период времени он имеет  мир ,  в котором  присутствуют только  те, кто его жалеет и кто выгодно его лечит, получая доходы.

Раздражение приводит к усилению воспаления. Снижается жизнеспособность человека и увеличивается  восприимчивость ко всем заболеваниям. Это заразное  состояние , упившегося к себе жалостью  больного, заражает всю группу людей вокруг него. Быстрее всего притягивают на себя болезни дети. Это может начинаться , как астма.Также перетягивают на  себя болезни пожилые и слабые люди, уже ослабленные.

Привычка подавления и сдерживания делает закупорки  энергии в тонких телах. Когда  закупорка  уже на эфирном теле, то это уже  будет реальное препятствие  к свободному протеканию жизненной силы. При лечении  надо убирать закупорки во всех тонких  телах и физическом.

Всем этим описанием  я хотела  привлечь ваше внимание к важности  управления эмоции без подавления последних. Научиться  не эмоционировать,а  выработать правильную, осознанную реакцию на все события в жизни. Какие бы  внезапные и  трагические они не были. Подумать не только о себе , но и о других людях, которым  мы  наносим  вред только тем, что рядом  с ними.

Учитесь быть управленцем,а   не автоматически включённой эмоциональной кнопкой . Это реальный  выход уйти от болезней.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola посвящение в рун, обучение,гороскоп предназначения и талантов, помощь ученикам и их семьям, бизнесу и интересам жизни.